|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я сегодня уговорила мужа заехать в Нику в Обухово, он как раз своим ходом через Обухово ехал.
Дала ему список что купить. Так его в Обухово полицейский минут 20 промурыжил, личность проверял 
В итоге муж злой, никуда уже больше не пошел.
Вот теперь думаю просить ли его завтра заехать, или это знак
-
Космонавт
Девочки, извините меня, но еще вопрос по досветке - вот я сейчас включила лампы, это на всю ночь? А заатра часов в 12 выключить и до вечера просто к окну стеллаж придвинуть, а вечером опять на ночь включить? И так до пикировки. Все правильно?
-
 Сообщение от Мама и Киклан
по таблице Растворин вносится каждую декаду, до августа
вот опасаюсь, не зажируют?
Я удобряла по этой книжке только не растворином, а удобрениями по второй таблице т.к. растворин не нашла. По второй схеме амиачная селитра присутствует каждые 10 дней, не зажировали, помидоров было море, желтых плечей не было вообще. В этом сезоне планирую удобрять также. Главное все делать по инструкции
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Девочки, извините меня, но еще вопрос по досветке - вот я сейчас включила лампы, это на всю ночь? А заатра часов в 12 выключить и до вечера просто к окну стеллаж придвинуть, а вечером опять на ночь включить? И так до пикировки. Все правильно?
А почему Вы их только сейчас включили? Почему именно ночью планируете подсвечивать? Какие лампы, напомните, плиз.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от Persik
У меня автомат включает лампы в 7-40 и выключает в 22, могу сама в это время это сделать, но привыкла об этом не думать.
Все стоит на подоконнике. Ночью ВСЕ спать должны, в том числе растения.
-
Хранитель
 Сообщение от Винки
Я сегодня уговорила мужа заехать в Нику в Обухово, он как раз своим ходом через Обухово ехал.
Дала ему список что купить. Так его в Обухово полицейский минут 20 промурыжил, личность проверял 
В итоге муж злой, никуда уже больше не пошел.
Вот теперь думаю просить ли его завтра заехать, или это знак 
Огласите весь список, пжлста. Просто интересно, что тебе ещё не хватает для полного счастья
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
А почему Вы их только сейчас включили? Почему именно ночью планируете подсвечивать? Какие лампы, напомните, плиз.
Таня, я только вчера все купила наконец-то
Я, конечно, ищу в интернете иныормацию, но там только время досветки есть, а меня сам процесс интересует.
Сейчас фото ламп вставлю.
-
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
Я удобряла по этой книжке только не растворином, а удобрениями по второй таблице т.к. растворин не нашла. По второй схеме амиачная селитра присутствует каждые 10 дней, не зажировали, помидоров было море, желтых плечей не было вообще. В этом сезоне планирую удобрять также. Главное все делать по инструкции
Я, удивившись количеству жёлтых плечиков прошлым шикарным летом, впредь планирую помидоры кормить получше Правда, до сих пор ещё не решила, чьим инструкциям отдать предпочтение
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
У меня автомат включает лампы в 7-40 и выключает в 22, могу сама в это время это сделать, но привыкла об этом не думать.
Все стоит на подоконнике. Ночью ВСЕ спать должны, в том числе растения.
ну т.е.сейчас выключить и до утра?
А плошки с посеяной петуньей, но без всходов можно туда? Может спрашивала уже, че-то не соображу уже.