Страница 504 из 739 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.

Наш человек

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    я тут эстафету лыжную смотрю
    смотрела

Устюгов((, просто умирал последний км.
    Слишком большой для такой погоды?

фото красивое...

Хранитель Аватар для Смайли

Васильева заняла 53-е место в квалификации суперспринта на Кубке IBU и не смогла выйти в финал соревнований

Хранитель Аватар для Смайли

у девочек ситуация с командой ещё хуже, чем у мальчиков, хотя и у мальчиков не разбежишься.

Наш человек Аватар для Ветреный день

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Губерниев редкостный тупица, извините.
    Невозможно это слушать.
    Да, млин, на безрыбье и рак рыба. Я тоже думаю, что Гу в последнее время границ не видит, может чувствует, что отношение к нему меняется в корне. Может бухает и мозги не те.
    Гу, это вообще отдельный разговор.
    Но, когда я смотрела ЧЕ в Раубичах и слушала "комментатора", я вообще в осадок выпадала. Это просто непрофессионализм вопиющий
    Гу в лыжах-то точно делать нечего.
    И, если так дальше дело пойдет, то и в биатлоне. Но где учат на хороших комментаторов, и когда они появятся наконец, вопрос!
    И да, для меня комментатор- важно, это настроение,в том числе)

у меня ощущение, что Гу специально профнепригодного комментатора вместо себя оставил, чтобы, значится, подчеркнуть свою значимость и незаменимость
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Не знаю, как это технически возможно, Гу ведь не директор Матч-тв. В любом случае, позорище, нет мало-мальски адекватной молодёжи, которая способна подхватить знамя.

..

Мне, кстати, очень Ольга Богословская нравится, как комментатор, бывшая его.

..

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    Не знаю, как это технически возможно, Гу ведь не директор Матч-тв. В любом случае, позорище, нет мало-мальски адекватной молодёжи, которая способна подхватить знамя.

..
    Губерниев же занимает какую-то высокую должность то ли на Матче, то ли на России-1 Главный советник генерального директора, что ли...
    В общем, я уверена, что замену ему назначили с его же подачи
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Ветреный день Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, очень Ольга Богословская нравится, как комментатор, бывшая его.

..
    Мне в последнее время она разонравилась, её очень несёт в ура-патриотизм и прочее спасибопутинузаэто
    Но когда они работают в паре, Гу ей слова не даёт особо сказать, ещё и оскорбляет по-хамски вечно. Это ужасно,я как вспомню их комментарии, когда в Москве проходил Чемпионат мира по лёгкой атлетике в 2013-м... у Богословской всё по делу (ну ладно, её тоже периодически заносило и тогда, но всё-таки), и тут этот индюк напыщенный громкоголосый лезет, перебивает, совершенно по-хамски рот затыкает, фууууууу.... не знаю, как она умудрилась с ним просто развестись, а не убить нахрен.

Страница 504 из 739 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »