|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
я тут эстафету лыжную смотрю
смотрела
Устюгов((, просто умирал последний км.
Слишком большой для такой погоды?
-
Легенда
фото красивое...
-
Хранитель
Васильева заняла 53-е место в квалификации суперспринта на Кубке IBU и не смогла выйти в финал соревнований
-
Хранитель
у девочек ситуация с командой ещё хуже, чем у мальчиков, хотя и у мальчиков не разбежишься.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Губерниев редкостный тупица, извините.
Невозможно это слушать.
Да, млин, на безрыбье и рак рыба. Я тоже думаю, что Гу в последнее время границ не видит, может чувствует, что отношение к нему меняется в корне. Может бухает и мозги не те.
Гу, это вообще отдельный разговор.
Но, когда я смотрела ЧЕ в Раубичах и слушала "комментатора", я вообще в осадок выпадала. Это просто непрофессионализм вопиющий
Гу в лыжах-то точно делать нечего .
И, если так дальше дело пойдет, то и в биатлоне. Но где учат на хороших комментаторов, и когда они появятся наконец, вопрос!
И да, для меня комментатор- важно, это настроение,в том числе)
-
Легенда
у меня ощущение, что Гу специально профнепригодного комментатора вместо себя оставил, чтобы, значится, подчеркнуть свою значимость и незаменимость
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
Не знаю, как это технически возможно, Гу ведь не директор Матч-тв. В любом случае, позорище, нет мало-мальски адекватной молодёжи, которая способна подхватить знамя.
..
-
Наш человек
Мне, кстати, очень Ольга Богословская нравится, как комментатор, бывшая его.
..
-
Легенда
 Сообщение от Ветреный день
Не знаю, как это технически возможно, Гу ведь не директор Матч-тв. В любом случае, позорище, нет мало-мальски адекватной молодёжи, которая способна подхватить знамя.
..
Губерниев же занимает какую-то высокую должность то ли на Матче, то ли на России-1 Главный советник генерального директора, что ли...
В общем, я уверена, что замену ему назначили с его же подачи
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ветреный день
Мне, кстати, очень Ольга Богословская нравится, как комментатор, бывшая его.
..
Мне в последнее время она разонравилась, её очень несёт в ура-патриотизм и прочее спасибопутинузаэто 
Но когда они работают в паре, Гу ей слова не даёт особо сказать, ещё и оскорбляет по-хамски вечно. Это ужасно,я как вспомню их комментарии, когда в Москве проходил Чемпионат мира по лёгкой атлетике в 2013-м... у Богословской всё по делу (ну ладно, её тоже периодически заносило и тогда, но всё-таки), и тут этот индюк напыщенный громкоголосый лезет, перебивает, совершенно по-хамски рот затыкает, фууууууу.... не знаю, как она умудрилась с ним просто развестись, а не убить нахрен.