| |
|
СемиКЛАССные будни 2017 ;)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Polar Cat
На это влияет подкладка - если плотная и достаточной длины, то не должны сильно вытянуться. Хотя конечно трикотаж он и есть трикотаж, там такое плетение ткани, что она по любому тянется больше обычных.
Эх, на подкладку-то я и не посмотрела, дурында
-
Небожитель
Девочки ну вы даете-завернули куда..уже и венерич.заболевания пошли.. И главное через бас. Думаю надо уже тормознуть ..
-
Небожитель
У меня вот другая проблема-никогда в жизни не предохранялась почти, а дочь одна ..
От этого всего хочеться плакать... Хочу еще детей..
Пойду вот к репродуктологу. Надо анализы сдать опять и идти...
-
Небожитель
А про котиков-да, хорошо что нет их фото. А то я тоже не могу устоять..
А вообще я бы взяла. Только мне муж не даст..
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Kaverza
Если у кабачка не дубовая шкура, по просто моего его, натираешь на крупной тёрке.Если дубовая- почисти. Выкладываешь в форму. Взбалтываешь 1_2 яйца, специи по вкусу,туда же чуть молока,как на омлет+ чуть чуть манки. Этой смесью заливаешь убитый овощ в форме.щ
И в духовку, я ставлю минут на 35-40.
Можно добавлять сыр, рыбу или птицу(фарш).Зелень ну и все что хочешь. Но я мясом не очень вкусно.
По сути это получается омлет с овощами и чего тебе туда захотелось положить.
спасибо!! буду кормиться такой вкуснотой пока есть кабачки
всем доброе утро!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Peppylota
Девочки ну вы даете-завернули куда..уже и венерич.заболевания пошли.. И главное через бас. Думаю надо уже тормознуть  ..
предлагаю фантастику поменьше читать
А то следующим этапом обсуждений будет "моя девочка плавала в бассейне, а теперь у нее растет живот и тошнит".
-
Рюриковичи мы...
а я буду кабачки экономить - мать обещала икру сделать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кариока
предлагаю фантастику поменьше читать
А то следующим этапом обсуждений будет "моя девочка плавала в бассейне, а теперь у нее растет живот и тошнит".
Ы́ыыыы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
Смотрю не мне одной не спится Ребенку на галеры сдала, а маму с работы только через 2 часа забирать....
В тему последних обсуждений, перепечатывать лень, так что фото:
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Мне да, не спится сегодня вообще всю ночь... ребенка полоскало. При этом он переел арсеникума так, что он уже не помогает, ночью врач вне доступа. Выпил за ночь три стакана полисорба, слава богу, спит теперь. После 9 буду звонить доктору. Оздоровился блин.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)