Страница 504 из 3182 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Аля , на сообщение « Ваша мысль абсолютно понятна. НО. Это... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ваша мысль абсолютно понятна.
    НО.
    Это Ваша мама, и она делала так. Приемных семей в России много тысяч. Скажу банальность - все люди разные. Уверена тем не менее, что приличных людей большинство. Проверять каждого потенциального родителя на порядочность и на детекторе лжи? Приставить к каждой приемное семье индивидуального финансового контроллера? Это, во-первых, увеличит нагрузку на бюджет. Во-вторых, создаст дополнительные коррупционные возможности.
    КАК можно это решить в Вашем понимании?
    А почему бы и нет?
    Раз в год, и если в подсознании промелькнёт хоть намёк о "собаке в приюте" - вообще лишать всего, и пусть отрабатывает взятому ребёнку бесплатно и до 18 лет.
    А то устроили показательный бизнес на детях сделав их заложниками, и даже создали кучу групп и ассоциаций для обучения этому бизнесу, и соревнуются в этом обучении кто как позабористее изготовит липу для отчёта, и раструбили не стесняясь это всё на весь мир, то будьте любезны - ответьте по закону за это.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Раз в год, и если в подсознании промелькнёт хоть намёк о "собаке в приюте" - вообще лишать всего, и пусть отрабатывает взятому ребёнку бесплатно и до 18 лет.
    А то у строили показательный бизнес на детях сделав их заложниками, и даже создали кучу групп и ассоциаций для обучения этому бизнесу, и раструбили не стесняясь это все на весь мир, то будьте любезны - ответьте по закону за это.
    а вы сами не хотите попробовать? взять ребенка-инвалида и дальше все по вашему списку. или только других готовы учить, что им делать? почему вы всех, у кого дети под опекой, подозреваете в нечистоплотности?

Цитата Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать - все скатилось к вечному непонимаю ПР и неПР.
    Вы все равно не поймёте друг друга!!! Не ругайтесь!!!
    Я только на ЛВ узнала, что существует какое то непонимание. Какие то странные термины типа тематические и прочая ерунда.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    У вас большие проблемы с пониманием прочитанного текста и логикой, а также знанием правовых основ установления опеки.
    Зато вы свою "осведомленность" и НЕ обязанности вон как демонстрируете (от слова демон). У вас чтоль учиться?
    Вы последовательница святой? Ну так и правильно говорят, еще не за всеми пришли
    Реалист*ко

5. ответ для Оксана Р , на сообщение « Блин, родная дочка на каком-то... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Блин, родная дочка на каком-то литературном конкурсе выиграла 500 рублей. Такие там призы были.
    Меня заставили открыть в банке счет на её имя.
    Уже точно не помню, но дня 3 я туда-сюда возилась (не поняла сначала точно, открыла на себя, на меня не разрешили).
    Потом перевели ей эти 500 рублей. Хотела я снять и отдать ей.
    Ага! Надо идти за разрешением в органы опеки, там тоже дадут, если я что-то докажу и принесу чек потом.
    Короче, так и болтаются где-то.
    Я не могу даже 500 рублей снять.
    А сколько ей лет-то?

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    А то устроили показательный бизнес на детях сделав их заложниками, и даже создали кучу групп и ассоциаций для обучения этому бизнесу, и соревнуются в этом обучении кто как позабористее изготовит липу для отчёта, и раструбили не стесняясь это всё на весь мир, то будьте любезны - ответьте по закону за это.
    Предлагаю также всем работодателям кандидатов на работу прогонять через детектор с вопросами типа: вы планируете воровать туалетную бумагу и сахар отсыпать в карманы? И каждый год перепроверять для профилактики.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать - все скатилось к вечному непонимаю ПР и неПР.
    Вы все равно не поймёте друг друга!!! Не ругайтесь!!!
    Тема очень полезна. Помогает лучше разобраться тому, кто хочет

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    а вы сами не хотите попробовать? взять ребенка-инвалида и дальше все по вашему списку. или только других готовы учить, что им делать? почему вы всех, у кого дети под опекой, подозреваете в нечистоплотности?
    Пробовать - нет, не хочу, дети - не подопытные, чтобы на них пробы или опыты ставили.
    Почему всех? Тут только особо одарённые, НЕ обязанные, так ретиво на себя пишут. Но их не так много, и слава богу.
    Не то что подозревать, а просто дико удивляюсь некоторым.
    Реалист*ко

9. ответ для Аля , на сообщение « Предлагаю также всем работодателям... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Предлагаю также всем работодателям кандидатов на работу прогонять через детектор с вопросами типа: вы планируете воровать туалетную бумагу и сахар отсыпать в карманы? И каждый год перепроверять для профилактики.
    камеры в туалетах поставить?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Мурашкина же подчеркнула- про удаление. Я тоже на этот момент обратила внимание.
    В нашей местной районной бесплатной поликлинике хирурги- душки просто. Никаких тебе орущих соседей. В кабинете только 1 ребёнок, вокруг которого прыгают и поддерживают.
    Думала, что в Москве всё лучше и круче))
    у нас в детской то же , каждый ребенок один со своим родителем .

Страница 504 из 3182 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »