|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Ваша мысль абсолютно понятна.
НО.
Это Ваша мама, и она делала так. Приемных семей в России много тысяч. Скажу банальность - все люди разные. Уверена тем не менее, что приличных людей большинство. Проверять каждого потенциального родителя на порядочность и на детекторе лжи? Приставить к каждой приемное семье индивидуального финансового контроллера? Это, во-первых, увеличит нагрузку на бюджет. Во-вторых, создаст дополнительные коррупционные возможности.
КАК можно это решить в Вашем понимании?
А почему бы и нет?
Раз в год, и если в подсознании промелькнёт хоть намёк о "собаке в приюте" - вообще лишать всего, и пусть отрабатывает взятому ребёнку бесплатно и до 18 лет.
А то устроили показательный бизнес на детях сделав их заложниками, и даже создали кучу групп и ассоциаций для обучения этому бизнесу, и соревнуются в этом обучении кто как позабористее изготовит липу для отчёта, и раструбили не стесняясь это всё на весь мир, то будьте любезны - ответьте по закону за это.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
В перезагрузке
Сообщение от Августейшая
А почему бы и нет?
Раз в год, и если в подсознании промелькнёт хоть намёк о "собаке в приюте" - вообще лишать всего, и пусть отрабатывает взятому ребёнку бесплатно и до 18 лет.
А то у строили показательный бизнес на детях сделав их заложниками, и даже создали кучу групп и ассоциаций для обучения этому бизнесу, и раструбили не стесняясь это все на весь мир, то будьте любезны - ответьте по закону за это.
а вы сами не хотите попробовать? взять ребенка-инвалида и дальше все по вашему списку. или только других готовы учить, что им делать? почему вы всех, у кого дети под опекой, подозреваете в нечистоплотности?
-
с орбиты
Сообщение от крокодильчик
Тему можно закрывать - все скатилось к вечному непонимаю ПР и неПР.
Вы все равно не поймёте друг друга!!! Не ругайтесь!!!
Я только на ЛВ узнала, что существует какое то непонимание. Какие то странные термины типа тематические и прочая ерунда.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от Душистый Шмель
У вас большие проблемы с пониманием прочитанного текста и логикой, а также знанием правовых основ установления опеки.
Зато вы свою "осведомленность" и НЕ обязанности вон как демонстрируете (от слова демон). У вас чтоль учиться?
Вы последовательница святой? Ну так и правильно говорят, еще не за всеми пришли
Реалист*ко
-
со звезды
Сообщение от Оксана Р
Блин, родная дочка на каком-то литературном конкурсе выиграла 500 рублей. Такие там призы были.
Меня заставили открыть в банке счет на её имя.
Уже точно не помню, но дня 3 я туда-сюда возилась (не поняла сначала точно, открыла на себя, на меня не разрешили).
Потом перевели ей эти 500 рублей. Хотела я снять и отдать ей.
Ага! Надо идти за разрешением в органы опеки, там тоже дадут, если я что-то докажу и принесу чек потом.
Короче, так и болтаются где-то.
Я не могу даже 500 рублей снять.
А сколько ей лет-то?
-
Элита
Сообщение от Августейшая
А почему бы и нет?
А то устроили показательный бизнес на детях сделав их заложниками, и даже создали кучу групп и ассоциаций для обучения этому бизнесу, и соревнуются в этом обучении кто как позабористее изготовит липу для отчёта, и раструбили не стесняясь это всё на весь мир, то будьте любезны - ответьте по закону за это.
Предлагаю также всем работодателям кандидатов на работу прогонять через детектор с вопросами типа: вы планируете воровать туалетную бумагу и сахар отсыпать в карманы? И каждый год перепроверять для профилактики.
-
Элита
Сообщение от крокодильчик
Тему можно закрывать - все скатилось к вечному непонимаю ПР и неПР.
Вы все равно не поймёте друг друга!!! Не ругайтесь!!!
Тема очень полезна. Помогает лучше разобраться тому, кто хочет
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
а вы сами не хотите попробовать? взять ребенка-инвалида и дальше все по вашему списку. или только других готовы учить, что им делать? почему вы всех, у кого дети под опекой, подозреваете в нечистоплотности?
Пробовать - нет, не хочу, дети - не подопытные, чтобы на них пробы или опыты ставили.
Почему всех? Тут только особо одарённые, НЕ обязанные, так ретиво на себя пишут. Но их не так много, и слава богу.
Не то что подозревать, а просто дико удивляюсь некоторым.
Реалист*ко
-
В перезагрузке
Сообщение от Аля
Предлагаю также всем работодателям кандидатов на работу прогонять через детектор с вопросами типа: вы планируете воровать туалетную бумагу и сахар отсыпать в карманы? И каждый год перепроверять для профилактики.
камеры в туалетах поставить?
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Мурашкина же подчеркнула- про удаление. Я тоже на этот момент обратила внимание.
В нашей местной районной бесплатной поликлинике хирурги- душки просто. Никаких тебе орущих соседей. В кабинете только 1 ребёнок, вокруг которого прыгают и поддерживают.
Думала, что в Москве всё лучше и круче))
у нас в детской то же , каждый ребенок один со своим родителем .