|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
А она снимется?
ПС Там не "Чуть", там сильно поплывет.
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Блин... Вот топ прямо кладезь для проверки внимания.
Выше писала, что или с конца апреля (годовой отмечали) или с начала мая.
Вы ИП 30-го подавали?
Нет, где то в середине
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Да с поезда слезла, зашла посмотреть, а тут опять и снова.
Нужно всех своих на работу через форум брать. Вот реально показатель.
У меня уважительная причина есть)))
Апд вернулась, посмотрела пост, видимо после слова'пьянствовали' вообще не читала
-
Космонавт
На самом деле ведь топ не всегда читаешь, и пропустить можно информацию.
Когда запара и заглянуть некогда.
А если что то животрепещущее, то посты множатся быстро очень.
-
Наш человек
мы же не экзамен по топу сдаем
чего ж так строго
-
Мега-элита
Была вчера в налоговой по делам, заодно пошла к спец.человеку по кассам. Задала вопрос про обязанность бить чеки на расход при перечислении физику на карту. Ответ -" Вы что с ума сошли?" Я говорю, что в законе теперь так, она- " Я сегодня первый день из отпуска ,может чего не знаю пойду схожу к начальнику" ушла, пропала минут на 15, приходит бубня под нос " Так закон написан, ни черта не понятно, пришлось нам в управление звонить, в управлении сказали что ПОКА ничего бить не надо"
-
Ветеран
Бухгалтеры, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Сотрудник принес акт и сф от Деловых линий, оплатил наличкой отправку груза клиенту. Вроде вопросов нет, по авансовому проведу, не проблема. НО! В акте указан Заказчиком не сам сотрудник, а его жена, которая ни разу не наш сотрудник. Верно я понимаю, что не могу принять к учету данные документы? Или можно провести и принять в расход?
-
Космонавт
 Сообщение от Sandrovna_21
Бухгалтеры, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Сотрудник принес акт и сф от Деловых линий, оплатил наличкой отправку груза клиенту. Вроде вопросов нет, по авансовому проведу, не проблема. НО! В акте указан Заказчиком не сам сотрудник, а его жена, которая ни разу не наш сотрудник. Верно я понимаю, что не могу принять к учету данные документы? Или можно провести и принять в расход?
нельзя
-
Космонавт
 Сообщение от Не Фея
Была вчера в налоговой по делам, заодно пошла к спец.человеку по кассам. Задала вопрос про обязанность бить чеки на расход при перечислении физику на карту. Ответ -" Вы что с ума сошли?" Я говорю, что в законе теперь так, она- " Я сегодня первый день из отпуска ,может чего не знаю пойду схожу к начальнику" ушла, пропала минут на 15, приходит бубня под нос " Так закон написан, ни черта не понятно, пришлось нам в управление звонить, в управлении сказали что ПОКА ничего бить не надо"
да, никто ничего не знает, но потом слова к делу не пришьешь(
-
Наш человек
 Сообщение от Не Фея
Спасибо что поделились. В какой налоговой были?