Страница 504 из 591 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤

1. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Мы едим 4 раза по 300г Девочки, а... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Мы едим 4 раза по 300г
    Девочки, а когда на месте укола манту должно что то появиться ? У нас вторые сутки пошли, а я не вижу ничего это хорошо или плохо?
    Помойму это хорошо🙄

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    Значит, совсем чуть-чуть осталось! Держись! Ты-герой)) скоро мы тебя будем поздравлять и у тебя будет две маленькие девочки

Пысы: с роддомом определилась?
    Поддерживаю - герой!!!!! нет, не так - ГЕРОЙ!!!!!

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Маленькая бусинка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - герой!!!!! нет, не так - ГЕРОЙ!!!!!
    Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    Значит, совсем чуть-чуть осталось! Держись! Ты-герой)) скоро мы тебя будем поздравлять и у тебя будет две маленькие девочки

Пысы: с роддомом определилась?
    вообще я во всеволожском собралась, но тут меня терапев направила с моим симфизитом в Алмазова сходить, и хотя они сказали профиль не наш но посоветовали собрать доки на комиссию, вот поеду во Вредена а потом подам доки, маленький шансик есть))
    а так ну во всеволожском если что...
    это врем сейчас самое тяжелое, когда все уже не в радость и хочется лишь одно поскорее родить((( особенно когда ходить больно, ребенка носить нельзя и даже погулять толком не выйти.. и снега и коляску не спустить(((

Аня, привет! Давно сюда ты не заглядывала, как детишки? Как справляешься с четверыми?
    Привет. Хорошо. Справляемся)) дети ещё просят себе сестренок и братишек 🤪 а мы с Тимоном как заведенные бегаем, по кружкам, по делам рк. Были на собрании 3 часа, Тим выдерживает уже с достоинством. На все согласен😂
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Девчонки, кто на ив, может есть какие-нибудь лайфхаки, что бы не вскакивать ночью на кухню делать смесь, что бы она всегда была тепленькая под рукой? С гв понятно - положил под бок и высыпаешься. А с ив как быть?
    Тим всю ночь спит, месяца три _четыре уже как. Не просыпается. Вообще у меня есть подогреватель для бутылочек
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Мы едим 4 раза по 300г Девочки, а... »

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Мы едим 4 раза по 300г
    Девочки, а когда на месте укола манту должно что то появиться ? У нас вторые сутки пошли, а я не вижу ничего это хорошо или плохо?
    Нам при таких условиях в 7 лет ставили новое бцж. Но на протяжении 7 лет ничего не было
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Geran , на сообщение « вообще я во всеволожском собралась, но... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    вообще я во всеволожском собралась, но тут меня терапев направила с моим симфизитом в Алмазова сходить, и хотя они сказали профиль не наш но посоветовали собрать доки на комиссию, вот поеду во Вредена а потом подам доки, маленький шансик есть))
    а так ну во всеволожском если что...
    это врем сейчас самое тяжелое, когда все уже не в радость и хочется лишь одно поскорее родить((( особенно когда ходить больно, ребенка носить нельзя и даже погулять толком не выйти.. и снега и коляску не спустить(((
    Держись. Чуть-чуть осталось.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Старожил

Аня, какие вы все красивые!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

9. ответ для Annushka2017 , на сообщение « Аня, какие вы все красивые! ... »

Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Аня, какие вы все красивые!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Спасибо))
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Нам при таких условиях в 7 лет ставили новое бцж. Но на протяжении 7 лет ничего не было
    Все ок оказалось. Намеряли нам 5...чего там...мм наверное хотя я так и не вижу до сих пор
    я - Ольга

Страница 504 из 591 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554 Последняя »