|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Водолеюшка
Мы едим 4 раза по 300г
Девочки, а когда на месте укола манту должно что то появиться ? У нас вторые сутки пошли, а я не вижу ничего  это хорошо или плохо?
Помойму это хорошо🙄
-
Ветеран
 Сообщение от kosmopolitochka
Значит, совсем чуть-чуть осталось! Держись! Ты-герой)) скоро мы тебя будем поздравлять  и у тебя будет две маленькие девочки
Пысы: с роддомом определилась?
Поддерживаю - герой!!!!! нет, не так - ГЕРОЙ!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая бусинка
Поддерживаю - герой!!!!! нет, не так - ГЕРОЙ!!!!!
 Сообщение от kosmopolitochka
Значит, совсем чуть-чуть осталось! Держись! Ты-герой)) скоро мы тебя будем поздравлять  и у тебя будет две маленькие девочки
Пысы: с роддомом определилась?
вообще я во всеволожском собралась, но тут меня терапев направила с моим симфизитом в Алмазова сходить, и хотя они сказали профиль не наш но посоветовали собрать доки на комиссию, вот поеду во Вредена а потом подам доки, маленький шансик есть))
а так ну во всеволожском если что...
это врем сейчас самое тяжелое, когда все уже не в радость и хочется лишь одно поскорее родить((( особенно когда ходить больно, ребенка носить нельзя и даже погулять толком не выйти.. и снега и коляску не спустить(((
-
с орбиты
Аня, привет! Давно сюда ты не заглядывала, как детишки? Как справляешься с четверыми?
Привет. Хорошо. Справляемся)) дети ещё просят себе сестренок и братишек 🤪 а мы с Тимоном как заведенные бегаем, по кружкам, по делам рк. Были на собрании 3 часа, Тим выдерживает уже с достоинством. На все согласен😂
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Девчонки, кто на ив, может есть какие-нибудь лайфхаки, что бы не вскакивать ночью на кухню делать смесь, что бы она всегда была тепленькая под рукой? С гв понятно - положил под бок и высыпаешься. А с ив как быть?
Тим всю ночь спит, месяца три _четыре уже как. Не просыпается. Вообще у меня есть подогреватель для бутылочек
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Водолеюшка
Мы едим 4 раза по 300г
Девочки, а когда на месте укола манту должно что то появиться ? У нас вторые сутки пошли, а я не вижу ничего  это хорошо или плохо?
Нам при таких условиях в 7 лет ставили новое бцж. Но на протяжении 7 лет ничего не было
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Geran
вообще я во всеволожском собралась, но тут меня терапев направила с моим симфизитом в Алмазова сходить, и хотя они сказали профиль не наш но посоветовали собрать доки на комиссию, вот поеду во Вредена а потом подам доки, маленький шансик есть))
а так ну во всеволожском если что...
это врем сейчас самое тяжелое, когда все уже не в радость и хочется лишь одно поскорее родить((( особенно когда ходить больно, ребенка носить нельзя и даже погулять толком не выйти.. и снега и коляску не спустить(((
Держись. Чуть-чуть осталось.
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Аня, какие вы все красивые!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Annushka2017
Аня, какие вы все красивые!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо))
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Нам при таких условиях в 7 лет ставили новое бцж. Но на протяжении 7 лет ничего не было
Все ок оказалось. Намеряли нам 5...чего там...мм наверное хотя я так и не вижу до сих пор