|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет, не меняли. Кормим Now все 5 лет. Алмонатюр с водичкой вечером. Новую пачку еще не успела открыть, остатки доедаем. Каждый год сдаем кровь и мочу вместе с вакцинацией. Все почечные и печеночные показатели были в норме, сейчас тоже сдадим. Она не вылизывает себе зад. Приходится мыть, а дама она с характером, сегодня уже подрала мне руку и обижается долго.
-
Хранитель
 Сообщение от Ayzhana
Нет, не меняли. Кормим Now все 5 лет. Алмонатюр с водичкой вечером. Новую пачку еще не успела открыть, остатки доедаем. Каждый год сдаем кровь и мочу вместе с вакцинацией. Все почечные и печеночные показатели были в норме, сейчас тоже сдадим. Она не вылизывает себе зад. Приходится мыть, а дама она с характером, сегодня уже подрала мне руку и обижается долго.
а вы попробуйте из брызгалки для цветов ей на попу пшикнуть)))
будет сушить попу заодно и помоет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ayzhana
3 недели прошло, нам на прививку в субботу
У нас как-то было расстройство после глистогонки. Наша врач сказала, что такая реакция бывает, когда глистов нет, а кишечник чувствительный. На самом препарат реакция. Вроде бифидопрепарат давала.
-
со звезды
 Сообщение от *Смородинка*
У нас как-то было расстройство после глистогонки. Наша врач сказала, что такая реакция бывает, когда глистов нет, а кишечник чувствительный. На самом препарат реакция. Вроде бифидопрепарат давала.
да,как вариант реакция на глистогонное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Так, овариши!
А есть какие-то лайффаки, как горшок с древесным наполнителем цбирать-то?
У нас тоже праздник, Федя вроде смирился и ходит по-большому куда положено 😎
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Так, овариши!
Тут есть дамы с чудо конструкциями. Но мне лень.
Есть ещё один лоток маленький с сеткой 120 р стоит.
Так вот я в него совком собираю и просеиваю. То что превратилось в труху выкидываю остальное обратно высыпаю, и досыпаю свежих деревяшек немного.
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Так, овариши!
ну так то особо никаких, если сверху будет написано и не провалится,то шебурши совочком и просыплется вниз
когда убираю то что внизу салфеткой в угол горшка сгребаю и ссыпаю в пакет мусорный, в лоток капаю жидкое мыло из фикспрайса,потому что дешевое и упаковка большая))) ставлю сетку и мою все вмсете,потом выливаю в туалет эту воду,споласкиваю и ставлю
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Тут есть дамы с чудо конструкциями. Но мне лень.
Есть ещё один лоток маленький с сеткой 120 р стоит.
Так вот я в него совком собираю и просеиваю. То что превратилось в труху выкидываю остальное обратно высыпаю, и досыпаю свежих деревяшек немного.
суть конструкции в том чтобы мокрые и раскрошившиеся опилки не разносились
котятам в вольерчик ставила просто лоток с опилками,потом весь вольер как пилорама в опилках и они везде
-
Мечтатель
Очень рада за все налаженные туалетные дела!! Тьфу-тьфу!!
-
Мечтатель
Алисон тоже попу о пол вытирает, вылизывать не дворянское дело.... И тоже стул бывает размягченный
Даю бифидобактерии,помогает на немного
Как перестаю.через какое-то то время опять