Страница 504 из 1258 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Наш человек Аватар для Ayzhana

Нет, не меняли. Кормим Now все 5 лет. Алмонатюр с водичкой вечером. Новую пачку еще не успела открыть, остатки доедаем. Каждый год сдаем кровь и мочу вместе с вакцинацией. Все почечные и печеночные показатели были в норме, сейчас тоже сдадим. Она не вылизывает себе зад. Приходится мыть, а дама она с характером, сегодня уже подрала мне руку и обижается долго.

2. ответ для Ayzhana , на сообщение « Нет, не меняли. Кормим Now все 5 лет.... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от Ayzhana Посмотреть сообщение
    Нет, не меняли. Кормим Now все 5 лет. Алмонатюр с водичкой вечером. Новую пачку еще не успела открыть, остатки доедаем. Каждый год сдаем кровь и мочу вместе с вакцинацией. Все почечные и печеночные показатели были в норме, сейчас тоже сдадим. Она не вылизывает себе зад. Приходится мыть, а дама она с характером, сегодня уже подрала мне руку и обижается долго.
    а вы попробуйте из брызгалки для цветов ей на попу пшикнуть)))
    будет сушить попу заодно и помоет.

3. ответ для Ayzhana , на сообщение « 3 недели прошло, нам на прививку в... »

Цитата Сообщение от Ayzhana Посмотреть сообщение
    3 недели прошло, нам на прививку в субботу
    У нас как-то было расстройство после глистогонки. Наша врач сказала, что такая реакция бывает, когда глистов нет, а кишечник чувствительный. На самом препарат реакция. Вроде бифидопрепарат давала.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    У нас как-то было расстройство после глистогонки. Наша врач сказала, что такая реакция бывает, когда глистов нет, а кишечник чувствительный. На самом препарат реакция. Вроде бифидопрепарат давала.
    да,как вариант реакция на глистогонное
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для kengo4ka

Так, овариши!
    А есть какие-то лайффаки, как горшок с древесным наполнителем цбирать-то?

У нас тоже праздник, Федя вроде смирился и ходит по-большому куда положено 😎

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « Так, овариши! А есть какие-то... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Так, овариши!

Тут есть дамы с чудо конструкциями. Но мне лень.
    Есть ещё один лоток маленький с сеткой 120 р стоит.
    Так вот я в него совком собираю и просеиваю. То что превратилось в труху выкидываю остальное обратно высыпаю, и досыпаю свежих деревяшек немного.

7. ответ для kengo4ka , на сообщение « Так, овариши! А есть какие-то... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Так, овариши!

ну так то особо никаких, если сверху будет написано и не провалится,то шебурши совочком и просыплется вниз

когда убираю то что внизу салфеткой в угол горшка сгребаю и ссыпаю в пакет мусорный, в лоток капаю жидкое мыло из фикспрайса,потому что дешевое и упаковка большая))) ставлю сетку и мою все вмсете,потом выливаю в туалет эту воду,споласкиваю и ставлю
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для corsas , на сообщение « Тут есть дамы с чудо конструкциями. Но... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Тут есть дамы с чудо конструкциями. Но мне лень.
    Есть ещё один лоток маленький с сеткой 120 р стоит.
    Так вот я в него совком собираю и просеиваю. То что превратилось в труху выкидываю остальное обратно высыпаю, и досыпаю свежих деревяшек немного.
    суть конструкции в том чтобы мокрые и раскрошившиеся опилки не разносились
    котятам в вольерчик ставила просто лоток с опилками,потом весь вольер как пилорама в опилках и они везде

Мечтатель Аватар для MamaMi

Очень рада за все налаженные туалетные дела!! Тьфу-тьфу!!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Алисон тоже попу о пол вытирает, вылизывать не дворянское дело.... И тоже стул бывает размягченный
    Даю бифидобактерии,помогает на немного
    Как перестаю.через какое-то то время опять

Страница 504 из 1258 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »