|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне уже тоже охота скинуть зимнюю одежду
И себе, и детям
И коляску поменять
И автокресло
Но это надо ждать, как Левка сядет
Я рассчитывала, что к весне он освоит это
А он пока не але
Значит в люльке кататься еще
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
Катеньке @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Надо же, какой он у тебя гурман 
вкусно
мне пока такие объемы нереальными кажутся
У нас 100-120 еле-еле влезает сейчас
Спасибо,ловим!
 Сообщение от Mrs.Manana
Нет про глаза мне ничего не говорили
Но я плотно маску держала
И после всех ингаляций тщательно умывала и Федю и сама
О,я чего-то не дотумкала умыть. Про глаза сказала золовка, племяха дышала,им прям строго сказали", чтоб она глаза закрывала
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Ксюююю, Катрин кулаков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! как самочувствие сегодня?
Спасибо,Иннуль! Ночь лучше,а сейчас чего-то опять захрипела и забулькала(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Маша, любопытно. Как вам отдельно живётся??? Облегчение чувствуется? Как муж? Не жалеет?
Спасибо за заботу, очень приятно! 
Намного легче морально. 😊
Но есть переживания что я не часто езжу к родителям, пока были всего один раз 23 февраля, они у меня в возрасте и я обязана и им помогать, общаться, поддерживать, гулять с ними и т.п., а ездить через весь город пока тяжело. Занимаемся обменом квартиры, меняем район, но в нынешней экономической ситуации все это не быстро.
У мужа пропала одна подработка из-за переезда и мне стало тяжелее материально, но терплю, главное это приятная атмосфера в доме.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки... я квадратная... хоть поною вам из-за кустов ((((
Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
У меня депресун какой то, чувствую себя какашкой(((
Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???
Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
Я в комбедах не спец, но по мне хорошая цена
Я за 5100 в юниоре брала
Купи-порадуй себя, если нравится расцветка)))
Держи [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Смотри какое солнышко уже весеннее)))
Ещё чуточку и будет совсем хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Мне уже тоже охота скинуть зимнюю одежду
И себе, и детям
И коляску поменять
И автокресло
Но это надо ждать, как Левка сядет
Я рассчитывала, что к весне он освоит это
А он пока не але
Значит в люльке кататься еще
И я хочу новую коляску уже катааааать)))
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Доброе утро!
Моя коза грохнула кружку, смотрела на нее смотрела, и ногой на стол бамс и улетел мой кофе. Вся засада в том, что даже не вытереть, ее ж на пол не положишь, она как метеор ползает когда ей надо провод погрызть или в Мишины игрушки, а тут еще и кофе)))
Мне вчера что-то зажало в спине, я лежа на полу мужа ждала до 9, оба ныли, мне не встать, сегодня вроде чуть лучше((
Ви красава, тоже не расслабишься. Юль, лови дзен где-нибудь, летом будет легче. Наверное.
 Сообщение от Tasyonka
а после пульмикорта надо рот полоскать - как это делать с младенцами тоже никто не знает)
Офигеть. Ох хохо
 Сообщение от Lasto4kaaa
Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???
Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
Очень хочется сказать что-нибудь хорошее и мотивирующее,но я сама какашка непозитивная. Держись, все улучшится!
-
Наш человек
Ночью,пока Катю караулила книжку дочитала. Всё-таки хорошая. К концу был хэппи энд и мне стало повеселее. А вообще плакательная для меня книга, надо фильм посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а булгур и киноа ты пробовала?
Нет, Инна, у меня в еде парни весьма консервативны, можно хоть дефлопе с фуагра приготовить, они посмотрят и спросят "а пожрать где"
Я недавно красный рис готовила, думаю ну рис же, один фиг, я сама давилась 2 дня, а им другое готовила. ПОдозреваю надо плюнуть и хай сами готовят
 Сообщение от Tasyonka
у меня такое один раз было - мужу с работы пришлось ехать - я лежала, а ребёнок вокруг ползал - я ни встать не могу, ни взять его не могу, при шевелении боль до крика, ребёнка страшно испугать
долго проходило?
 Сообщение от МедоваяЯ
Всем доброе утро!
Сходили мы к логопеду и ничего нового нам не сказали...
Спасибо [emoji4] говорю же, в эйфории были с ним, три месяца, как в отношениях на том фото)) да же паспорта не взяли в поездку! Хорошо у него права были-нас скрипя зубами по правам гостинице приютили.
Ох, бунтарка!!!
Меновазином можно мазать, я тоже бывает по ночам не сплю, так намажусь и легче
Ань, а как твоя спина? К остеопат ходила или само прошло?
Ты у себя была или на гражданке?
Рецепт в студию!))
У себя, детская у меня теперь тут
 Сообщение от Lasto4kaaa
Не надо какашкой, уже весной пахнет! так что лови цветочек!
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Всем доброе утро!
Сходили мы к логопеду и ничего нового нам не сказали...
Спасибо [emoji4] говорю же, в эйфории были с ним, три месяца, как в отношениях на том фото)) да же паспорта не взяли в поездку! Хорошо у него права были-нас скрипя зубами по правам гостинице приютили.
Ох, бунтарка!!!
Меновазином можно мазать, я тоже бывает по ночам не сплю, так намажусь и легче
Ань, а как твоя спина? К остеопат ходила или само прошло?
Ты у себя была или на гражданке?
Рецепт в студию!))
Саша, ты реально ходила с Максиком к логопеду?))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Ночью,пока Катю караулила книжку дочитала. Всё-таки хорошая. К концу был хэппи энд и мне стало повеселее. А вообще плакательная для меня книга, надо фильм посмотреть.
Ксю, тебе тоже [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]