Страница 504 из 1161 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Мне уже тоже охота скинуть зимнюю одежду
    И себе, и детям
    И коляску поменять
    И автокресло
    Но это надо ждать, как Левка сядет
    Я рассчитывала, что к весне он освоит это
    А он пока не але
    Значит в люльке кататься еще

2. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Ксюююю, Катрин кулаков еще... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Катеньке @@@@@@@@@@@@ на поправку!

Надо же, какой он у тебя гурман
    вкусно

мне пока такие объемы нереальными кажутся
    У нас 100-120 еле-еле влезает сейчас
    Спасибо,ловим!
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Нет про глаза мне ничего не говорили
    Но я плотно маску держала
    И после всех ингаляций тщательно умывала и Федю и сама
    О,я чего-то не дотумкала умыть. Про глаза сказала золовка, племяха дышала,им прям строго сказали", чтоб она глаза закрывала
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Ксюююю, Катрин кулаков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! как самочувствие сегодня?
    Спасибо,Иннуль! Ночь лучше,а сейчас чего-то опять захрипела и забулькала(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Маша, любопытно. Как вам отдельно... »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Маша, любопытно. Как вам отдельно живётся??? Облегчение чувствуется? Как муж? Не жалеет?
    Спасибо за заботу, очень приятно!
    Намного легче морально. 😊
    Но есть переживания что я не часто езжу к родителям, пока были всего один раз 23 февраля, они у меня в возрасте и я обязана и им помогать, общаться, поддерживать, гулять с ними и т.п., а ездить через весь город пока тяжело. Занимаемся обменом квартиры, меняем район, но в нынешней экономической ситуации все это не быстро.
    У мужа пропала одна подработка из-за переезда и мне стало тяжелее материально, но терплю, главное это приятная атмосфера в доме.

4. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки... я квадратная... хоть поною... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Девочки... я квадратная... хоть поною вам из-за кустов ((((
    Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
    У меня депресун какой то, чувствую себя какашкой(((
    Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
    Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???

Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
    Я в комбедах не спец, но по мне хорошая цена
    Я за 5100 в юниоре брала
    Купи-порадуй себя, если нравится расцветка)))
    Держи [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
    Смотри какое солнышко уже весеннее)))
    Ещё чуточку и будет совсем хорошо!

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже охота скинуть зимнюю одежду
    И себе, и детям
    И коляску поменять
    И автокресло
    Но это надо ждать, как Левка сядет
    Я рассчитывала, что к весне он освоит это
    А он пока не але
    Значит в люльке кататься еще
    И я хочу новую коляску уже катааааать)))

6. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки... я квадратная... хоть поною... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Моя коза грохнула кружку, смотрела на нее смотрела, и ногой на стол бамс и улетел мой кофе. Вся засада в том, что даже не вытереть, ее ж на пол не положишь, она как метеор ползает когда ей надо провод погрызть или в Мишины игрушки, а тут еще и кофе)))

Мне вчера что-то зажало в спине, я лежа на полу мужа ждала до 9, оба ныли, мне не встать, сегодня вроде чуть лучше((
    Ви красава, тоже не расслабишься. Юль, лови дзен где-нибудь, летом будет легче. Наверное.
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    а после пульмикорта надо рот полоскать - как это делать с младенцами тоже никто не знает)
    Офигеть. Ох хохо
    Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
    Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
    Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???

Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
    Очень хочется сказать что-нибудь хорошее и мотивирующее,но я сама какашка непозитивная. Держись, все улучшится!

Ночью,пока Катю караулила книжку дочитала. Всё-таки хорошая. К концу был хэппи энд и мне стало повеселее. А вообще плакательная для меня книга, надо фильм посмотреть.

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    а булгур и киноа ты пробовала?
    Нет, Инна, у меня в еде парни весьма консервативны, можно хоть дефлопе с фуагра приготовить, они посмотрят и спросят "а пожрать где"
    Я недавно красный рис готовила, думаю ну рис же, один фиг, я сама давилась 2 дня, а им другое готовила. ПОдозреваю надо плюнуть и хай сами готовят

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    у меня такое один раз было - мужу с работы пришлось ехать - я лежала, а ребёнок вокруг ползал - я ни встать не могу, ни взять его не могу, при шевелении боль до крика, ребёнка страшно испугать
    долго проходило?
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сходили мы к логопеду и ничего нового нам не сказали...
    Спасибо [emoji4] говорю же, в эйфории были с ним, три месяца, как в отношениях на том фото)) да же паспорта не взяли в поездку! Хорошо у него права были-нас скрипя зубами по правам гостинице приютили.

Ох, бунтарка!!!
    Меновазином можно мазать, я тоже бывает по ночам не сплю, так намажусь и легче

Ань, а как твоя спина? К остеопат ходила или само прошло?

Ты у себя была или на гражданке?

Рецепт в студию!))
    У себя, детская у меня теперь тут

Не надо какашкой, уже весной пахнет! так что лови цветочек!
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

9. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Всем доброе утро! Сходили мы к... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сходили мы к логопеду и ничего нового нам не сказали...
    Спасибо [emoji4] говорю же, в эйфории были с ним, три месяца, как в отношениях на том фото)) да же паспорта не взяли в поездку! Хорошо у него права были-нас скрипя зубами по правам гостинице приютили.

Ох, бунтарка!!!
    Меновазином можно мазать, я тоже бывает по ночам не сплю, так намажусь и легче

Ань, а как твоя спина? К остеопат ходила или само прошло?

Ты у себя была или на гражданке?

Рецепт в студию!))
    Саша, ты реально ходила с Максиком к логопеду?))))))

10. ответ для Нарат , на сообщение « Ночью,пока Катю караулила книжку... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ночью,пока Катю караулила книжку дочитала. Всё-таки хорошая. К концу был хэппи энд и мне стало повеселее. А вообще плакательная для меня книга, надо фильм посмотреть.

Ксю, тебе тоже [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]

Страница 504 из 1161 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »