Страница 504 из 963 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « Наша на животе на полу ненавидит... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, завтра к окулисту идём там малышам капли капают или нет? На сколько долго прием в ПК?
    Нам капали и 10 минут ждать
    Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки уже держат голову ни когда на животике лежат, а на руках?
    Вроде держит, но все равно страхую, от усталости может боднуть )
    Юля

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу какашек😊У нас тоже запоры, кал сначала густой, потом вода. Ещё загиб желчного на УЗИ нашли, но это ерунда, у меня он тоже и до 28 лет я про него и не знала. Мы сегодня были у гастроэнтеролог, она нам советовала сдать копрограмму и ещё какой-то анализ кала, что-то с углеводами. Про анализ на бактериоз сказала, что фигня и там может высеяться все, что угодно. А вообще я тоже слышала, что дисбактериоз только в России находят😏Такого заболевания нет.
    Таня, привет! ..что со смесью решила? Поменяла или на Нане?.. мы пока на нане

Активный участник Аватар для alenas2011

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Логично было бы сначала маме проверить железо, а потом уже яблоки килограммами есть или что посерьёзнее.У моих детей почему то нет рефлекса. Или я не так что-то делала всегда. Короче боюсь я с ними нырять, хлебали оба. Сын научился нырять уже в бассейне года в 1,5 вполне сознательно. С дочкой тоже пойдём скоро.
    Чтобы проверить есть рефлекс или нет, можно просто подуть малышу на лицо, у нас задерживает дыхание и это заметно. Это мы у Комаровского насмотрелись в каком-то видео, я проверяла на сыночке
    Я Алёна

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение

А кто ваш гастроэнтеролог? Платный?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы сегодня были у гастроэнтеролог в педиатричке платно.

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, у вас детки уже держат голову ни когда на животике лежат, а на руках?
    Моя на руках постоянно головой бьется об меня, не держит совсем. Нам1,5 месяца. Я тоже немного переживаю по этому поводу, хотя может ещё и рано нам
    Таня

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Таня, привет! ..что со смесью решила? Поменяла или на Нане?.. мы пока на нане
    Привет! Мы на нане. Мне уже несколько врачей и вот сегодня гастроэнтеролог сказали смесь не менять пока. Раз ребёнок ест, фонтаном не срыгивает, прибавляет, то пока на ней. От другой смеси может быть лучше, а может и нет. И назначили нам сдать копрограмму и анализ на углеводы в кале, прописали бак-сет беби. После анализа будет решать надо менять или нет. Мы куплатон даём, а какаем раз в 3 дня😭Сказали можно свечи глицериновые. Вот теперь жду, чтоб анализ собрать. Меня эти запоры уже прям бесят
    Таня

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня сегодня день вопросов)
    8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
    Мы тоже крупненькие).. на след неделе 2 месяца.. 62см и 6кг намерила

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кто смесь даёт..сколько Вы даёте?.. я уже по 150 наливаю..и огурчик)).. вот думаю, много наверно

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, кто смесь даёт..сколько Вы даёте?.. я уже по 150 наливаю..и огурчик)).. вот думаю, много наверно
    У нас получается примерно 100-110 мл вместе с грудью. Вообще мне врач говорила так: вес делим на 5=суточная норма, ее делим на количество кормлений и получается количество мл за одно кормление. У нас весы, поэтому я взвешиваю по утрам. А ты грудью ещё кормишь или уже все?
    Таня

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Привет! Мы на нане. Мне уже несколько врачей и вот сегодня гастроэнтеролог сказали смесь не менять пока. Раз ребёнок ест, фонтаном не срыгивает, прибавляет, то пока на ней. От другой смеси может быть лучше, а может и нет. И назначили нам сдать копрограмму и анализ на углеводы в кале, прописали бак-сет беби. После анализа будет решать надо менять или нет. Мы куплатон даём, а какаем раз в 3 дня😭Сказали можно свечи глицериновые. Вот теперь жду, чтоб анализ собрать. Меня эти запоры уже прям бесят
    Оо..мы тоже раз в три дня ходили..сейчас чаще стал ..если вижу, что беспокоит это его сильно, делаю микролакс..
    А на счет смеси, мне тоже врач сказала и фея, что неизвестно какая на другую будет реакция

10. ответ для molo4na9 , на сообщение « А если клибсиелла мало того что в 8... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А если клибсиелла мало того что в 8 степени, так ещё и умножена на 5,6? Мне Ее педиатр сказал пока не трогать...
    Да и потом, от Ее количества же не зависит Ее устойчивость? Получается, она не хочет умирать от антибиотиков и бактериофагов, а нафиг она там в кишечнике, тем более в таком количестве...
    И я может и не против не лечить ничего, просто ребёнка конкретно беспокоит живот( и я очень хочу ему облегчить как смогу его состояние, вдруг эта дрянь так влияет?

Про лабораторию спасибо! Я на Пастера снова не хочууу ехать, так запарно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Степень - количество нулей, т.е 10, 100 и тд. С точки зрения баланса, важно 100 бактерий или 1000000, а не 5000 или 8000.
    Я ужасную вещь скажу - если они устойчивы к одному антибиотику, а кто нибудь к другому, у разных видов бакткрий есть механизмы передачи этой устойчивости. По большому счету нифига мы с ними сделать не можем. Только добавить ещё кого-то. Бактерии когда друг с другом воюют, гораздо изобретательнее людей.
    Специально полезла почитала - клебсиелла это тоже нормальная кишечная флора. Частное мнение - они там сами разберутся, надо перетерпеть. Все детки мучаются животиками, кто то больше, кто-то меньше.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

Страница 504 из 963 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »