|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Melania
Кормить можно сколько угодно, если тебе это надо. Ты мама и делай как тебе удобно. Но по требованию я бы не стала, на сон конечно проще с сиськой уложить. А ребенок все понимает, тем более в два года. Я не очень понимаю, когда ребенок в гостях, например, просит сисю пососать, т.е. нормально говорит дай сисю
Ну устал, возьми на ручки, погладь по головке, зачем сиську то пихать? Вот упал ребенок, его можно пожалеть, приласкать, а многие сисю в зубы. Конечно у него в мозгу это засядет.
Дома вечерком пожалуйста, если вам с ребенком комфортно, почему бы нет. Это только мое мнение.
Про "дай сисю" согласна. Даже как-то бе. Но тут вот кто-то из девочек писала,что шептались на ушко и всем было комфортно.
Так ты ребёнку объясни почему в меге,в уголочке нельзя,а на ночь можно.
Я вообще за то,чтобы это было только между мамой и реб
Я -Катя
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Ну так Света ж планирует менять жильё когда-нить, поэтому, наверное, старается побыстрее расправиться.
Я тоже не такая [emoji849] зато муж любую копейку клал бы туда, каждый раз за сердце хватается, когда я говорю, что ещё 7 лет ипотеки осталось.
Ха, 7 лет.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Вот и мы с Каречкой присоединяемся!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от YuliaZ
А нас с раннего утра перенесли на день, около часа дня. Вылет обратно кстати тоже перенсли вперед, примерно настолько же часов.
Нам обратный тоже перенесли на попозже. Должны были рано выезжать из отеля, а так успели даже пообедать быстренько перед отъездом) А туда тоже переносили, но незначительно, на час примерно
-
Сообщение от lesya_lya
Очень сомневаюсь. Машину надо менять, наша того гляди развалится, и всю квартиру обставлять, одна кухня сколько стоит [emoji24]
А там и за вторым идти надо.
Мы сейчас осенью поменяли квартиру, ремонт до сих пор не сделали, думали, за год тихонько сделаем. Итог- сделали ванну, туалет, электрику развели, кухню заказали и муж мне вчера сказал, что будем брать кредит 500 000, ремонт реально выходит в 1.5 млн, и это не бюджетный совсем ремонт, но и без особых изысков.
Я даже не ожидала, что так дорого. Но хотя бы сделаем все и будет готово, штрихи доделывать.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Очень сомневаюсь. Машину надо менять, наша того гляди развалится, и всю квартиру обставлять, одна кухня сколько стоит [emoji24]
А там и за вторым идти надо.
О. Уже решили второго?
Сообщение от Anne ve Baba
Вот и мы с Каречкой присоединяемся!))))
Спасибо
Сообщение от CaramApple
Мы сейчас осенью поменяли квартиру, ремонт до сих пор не сделали, думали, за год тихонько сделаем. Итог- сделали ванну, туалет, электрику развели, кухню заказали и муж мне вчера сказал, что будем брать кредит 500 000, ремонт реально выходит в 1.5 млн, и это не бюджетный совсем ремонт, но и без особых изысков.
Я даже не ожидала, что так дорого. Но хотя бы сделаем все и будет готово, штрихи доделывать.
У вас вторичка?
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Поздравляю малышей!
Ну устал, возьми на ручки, погладь по головке, зачем сиську то пихать? Вот упал ребенок, его можно пожалеть, приласкать, а многие сисю в зубы. Конечно у него в мозгу это засядет.
Дома вечерком пожалуйста, если вам с ребенком комфортно, почему бы нет. Это только мое мнение.
Потому что с грудью ребёнок успокаивается моментально . ( большинство детей)
Я за ГВ, когда это двоим приносит радость . И мне совсем все равно кто и в каком возрасте вокруг кормится сисей)))
-
Сообщение от Melania
У вас вторичка?
У нас в квартире чистовая отделка, относительно новый дом, 2015 года, нас ждал)))
-
Наш человек
Маша, Алеся и Гера, с днём рождения! Всего вам самого доброго!
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
у нас каждая комната вышла по 100 тыс. Но мы не сами делали, бригаду вызывали.
Кухня и санузел - вааааще дорого, но там одна техника стоит не мало, плюс плитка...