|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Я еще очень не хочу иметь много колясок. Вот прям очень... так надеюсь, что обойдусь выбранной и какой-нить тростью потом в поездки. И как сможет - выпну из коляски нафиг. Как почитаю, что 4х леткам коляски выбирают - жуть берет. ![5](images/smilies/001.gif)
У меня дочке сейчас 4.. с тудом представляю как я ее в коляску запихиваю🙈🙈 . Она бы явно скандал устроила, что она не малышок.
Мы вроде в 2.5 уже расстались окончателтно с коляской.. может и раньше..не помню точно
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Мне бы так [emoji85][emoji85][emoji85]
Я бы ела и ела)))
Но думаю можно есть по требованию организма, только пить не забывать !!!
Я все эмы, которые встречала это экокожа. Не мой вариант, хотя скорее всего очень практично на нашу погоду.
Я не люблю коляски на классическом шоссе, для меня передние поворотные колёса это 80% выбора))[emoji38][emoji38][emoji38]
Год??? Да ну...
Хотя может весенне/летние подольше в люльке катаются, а вообще я планирую в прогулку пересесть к нг где нить.
Ксюшку пересадила в прогулку в это время где то, а она у меня рождена 26 ноября.
Моя Ксюшка 17 ноября)), мы в мае пересели в прогулку. Но она очень любопытный и малоспящий ребенок, весна 2011 была солнечная, гуляли и не спали.
Надеюсь, что мальчик будет спать в люльке дольше, до следующей весны))
Я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Коляска с люлькой по сути нужна на год, после одного ребёнка она в очень приличном состоянии чаще всего.
Новые хорошие коляски стоят очень дорого из-за нынешних курсрв(всё-таки импорт).
Когда детка начнёт нормально сидеть, можно присматривать хорошую прогулку
Ну вот по сути у меня такие же соображения в голове, но думаю что в прогулку мы все таки раньше пересядем, поэтому все таки рассматриваю коляски 2 в 1. Так как если пересядем в прогулку, то скорее всего это будет еще зима и нужна хорошая проходимость. А потом уже будем присматривать прогулку по легче и покачественнее.
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
У меня дочке сейчас 4.. с тудом представляю как я ее в коляску запихиваю🙈🙈 . Она бы явно скандал устроила, что она не малышок.
Мы вроде в 2.5 уже расстались окончателтно с коляской.. может и раньше..не помню точно
В коляске до 4-х это сильно, конечно. Хотя у нас в дс группе был такой мальчишка, родителям уже стыднл было его возить, он еще крупный такой увалень, но ленился)) Мы пошли в сад в сент. в 2,10 уже без коляски. Но летом еще ездили и даже засыпали на легкой трости на отдыхе, большие расстояния наматывали. И еще три года она летом ездила на папиной шее, когда уставала ходить))
Я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Мне бы так [emoji85][emoji85][emoji85]
Я бы ела и ела)))
Но думаю можно есть по требованию организма, только пить не забывать !!!
Я все эмы, которые встречала это экокожа. Не мой вариант, хотя скорее всего очень практично на нашу погоду.
Я не люблю коляски на классическом шоссе, для меня передние поворотные колёса это 80% выбора))[emoji38][emoji38][emoji38]
Год??? Да ну...
Хотя может весенне/летние подольше в люльке катаются, а вообще я планирую в прогулку пересесть к нг где нить.
Ксюшку пересадила в прогулку в это время где то, а она у меня рождена 26 ноября.
Я думала, мне одной не нравяться классические коляски. Хотя многие советуют именно такую.
Света, дай пять[emoji112]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Вот +1.
Нам пока никто ничего не подарил и не отдал кроме того балансера с 2 месяцев беременности ![1](images/smilies/033.gif) так что рассчитываем на себя. Я все же надеюсь, что коляска будет главным моим аксессуаром на ближайшие 2 года. А в поездки йойа куплю какую-нибудь из недорогих.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Ну вот я тоже коляску восприняла как одну из крупных трат, тк пользоваться хочу почти до конца + совсем прогулка в поездки. Поэтому не так обидно уже отдавать. Покупать несколько то на то и выйдет. Лучше сразу чтобы по душе и что-то надежное.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Тут в колясочной теме лосей здоровых усаживают и прогулки выбирают им. Не хочу никого обидеть, если что... но для меня это дикость. Я неженку такого не хочу. Меня в 3 года в дошкольный лицей возили на автобусе + пешком. А тут - коляски. Не, нафиг...
-
Старожил
Мне со старшей в принципе хватило бы простой люльки 2 в 1 и хорошей легкой прогулки. Прогулка даже поважнее оказалась тк малыш уже тяжелый и катить коляс неудачной конструкции неудобно) НО! еще была трость с авито которую не жалко) с ней в отпуск ездили. И она была дешевле чем тревелбэг в самолет для прогулки. Еще коляска для бега есть 😁 мое личное маньячество 😁😁😁
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Я думала, мне одной не нравяться классические коляски. Хотя многие советуют именно такую.
Света, дай пять[emoji112]
В мягкой и валкой классической коляске малыш может очень хорошо и долго спать пока мама гуляет или ходит по магазинам 👍👍👍 на этом ее плюсы заканчиваются 😁😁😁
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Тут в колясочной теме лосей здоровых усаживают и прогулки выбирают им. Не хочу никого обидеть, если что... но для меня это дикость. Я неженку такого не хочу. Меня в 3 года в дошкольный лицей возили на автобусе + пешком. А тут - коляски. Не, нафиг...
В 2-3 года можно уже на беговел посадить ) полезно, быстро и не ножками)) и главное сон не на улице 👍