Страница 504 из 1935 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Я еще очень не хочу иметь много... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Я еще очень не хочу иметь много колясок. Вот прям очень... так надеюсь, что обойдусь выбранной и какой-нить тростью потом в поездки. И как сможет - выпну из коляски нафиг. Как почитаю, что 4х леткам коляски выбирают - жуть берет.
    У меня дочке сейчас 4.. с тудом представляю как я ее в коляску запихиваю🙈🙈 . Она бы явно скандал устроила, что она не малышок.
    Мы вроде в 2.5 уже расстались окончателтно с коляской.. может и раньше..не помню точно

я Яна )

2. ответ для svemihailova , на сообщение « Мне бы так [emoji85][emoji85][emoji85] ... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Мне бы так [emoji85][emoji85][emoji85]
    Я бы ела и ела)))
    Но думаю можно есть по требованию организма, только пить не забывать !!!

Я все эмы, которые встречала это экокожа. Не мой вариант, хотя скорее всего очень практично на нашу погоду.
    Я не люблю коляски на классическом шоссе, для меня передние поворотные колёса это 80% выбора))[emoji38][emoji38][emoji38]

Год??? Да ну...
    Хотя может весенне/летние подольше в люльке катаются, а вообще я планирую в прогулку пересесть к нг где нить.
    Ксюшку пересадила в прогулку в это время где то, а она у меня рождена 26 ноября.
    Моя Ксюшка 17 ноября)), мы в мае пересели в прогулку. Но она очень любопытный и малоспящий ребенок, весна 2011 была солнечная, гуляли и не спали.
    Надеюсь, что мальчик будет спать в люльке дольше, до следующей весны))

Я - Оля

3. ответ для Fardeeva , на сообщение « Коляска с люлькой по сути нужна на... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Коляска с люлькой по сути нужна на год, после одного ребёнка она в очень приличном состоянии чаще всего.
    Новые хорошие коляски стоят очень дорого из-за нынешних курсрв(всё-таки импорт).
    Когда детка начнёт нормально сидеть, можно присматривать хорошую прогулку
    Ну вот по сути у меня такие же соображения в голове, но думаю что в прогулку мы все таки раньше пересядем, поэтому все таки рассматриваю коляски 2 в 1. Так как если пересядем в прогулку, то скорее всего это будет еще зима и нужна хорошая проходимость. А потом уже будем присматривать прогулку по легче и покачественнее.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

4. ответ для *LaLila* , на сообщение « У меня дочке сейчас 4.. с тудом... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    У меня дочке сейчас 4.. с тудом представляю как я ее в коляску запихиваю🙈🙈 . Она бы явно скандал устроила, что она не малышок.
    Мы вроде в 2.5 уже расстались окончателтно с коляской.. может и раньше..не помню точно
    В коляске до 4-х это сильно, конечно. Хотя у нас в дс группе был такой мальчишка, родителям уже стыднл было его возить, он еще крупный такой увалень, но ленился)) Мы пошли в сад в сент. в 2,10 уже без коляски. Но летом еще ездили и даже засыпали на легкой трости на отдыхе, большие расстояния наматывали. И еще три года она летом ездила на папиной шее, когда уставала ходить))

Я - Оля

5. ответ для svemihailova , на сообщение « Мне бы так [emoji85][emoji85][emoji85] ... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Мне бы так [emoji85][emoji85][emoji85]
    Я бы ела и ела)))
    Но думаю можно есть по требованию организма, только пить не забывать !!!

Я все эмы, которые встречала это экокожа. Не мой вариант, хотя скорее всего очень практично на нашу погоду.
    Я не люблю коляски на классическом шоссе, для меня передние поворотные колёса это 80% выбора))[emoji38][emoji38][emoji38]

Год??? Да ну...
    Хотя может весенне/летние подольше в люльке катаются, а вообще я планирую в прогулку пересесть к нг где нить.
    Ксюшку пересадила в прогулку в это время где то, а она у меня рождена 26 ноября.
    Я думала, мне одной не нравяться классические коляски. Хотя многие советуют именно такую.
    Света, дай пять[emoji112]

Света

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Вот +1.
    Нам пока никто ничего не подарил и не отдал кроме того балансера с 2 месяцев беременности так что рассчитываем на себя. Я все же надеюсь, что коляска будет главным моим аксессуаром на ближайшие 2 года. А в поездки йойа куплю какую-нибудь из недорогих.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Ну вот я тоже коляску восприняла как одну из крупных трат, тк пользоваться хочу почти до конца + совсем прогулка в поездки. Поэтому не так обидно уже отдавать. Покупать несколько то на то и выйдет. Лучше сразу чтобы по душе и что-то надежное.

7. ответ для *LaLila* , на сообщение « У меня дочке сейчас 4.. с тудом... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Тут в колясочной теме лосей здоровых усаживают и прогулки выбирают им. Не хочу никого обидеть, если что... но для меня это дикость. Я неженку такого не хочу. Меня в 3 года в дошкольный лицей возили на автобусе + пешком. А тут - коляски. Не, нафиг...

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Мне со старшей в принципе хватило бы простой люльки 2 в 1 и хорошей легкой прогулки. Прогулка даже поважнее оказалась тк малыш уже тяжелый и катить коляс неудачной конструкции неудобно) НО! еще была трость с авито которую не жалко) с ней в отпуск ездили. И она была дешевле чем тревелбэг в самолет для прогулки. Еще коляска для бега есть 😁 мое личное маньячество 😁😁😁

9. ответ для SvetaMart , на сообщение « Я думала, мне одной не нравяться... »

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Я думала, мне одной не нравяться классические коляски. Хотя многие советуют именно такую.
    Света, дай пять[emoji112]

В мягкой и валкой классической коляске малыш может очень хорошо и долго спать пока мама гуляет или ходит по магазинам 👍👍👍 на этом ее плюсы заканчиваются 😁😁😁

10. ответ для Anutka17 , на сообщение « Тут в колясочной теме лосей здоровых... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Тут в колясочной теме лосей здоровых усаживают и прогулки выбирают им. Не хочу никого обидеть, если что... но для меня это дикость. Я неженку такого не хочу. Меня в 3 года в дошкольный лицей возили на автобусе + пешком. А тут - коляски. Не, нафиг...
    В 2-3 года можно уже на беговел посадить ) полезно, быстро и не ножками)) и главное сон не на улице 👍

Страница 504 из 1935 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »