|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
У нас со вчера чоповец, говорят, будет паспорта проверять, но пока не проверяет. И видимо да, стулом грозить будет.
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы до 4 лет мультики смотрели два раза в день перед дневным и ночным сном. С телевизором выработаны спокойные отношения.
Сейчас может смотреть, может не смотреть.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Перед сном вообще как бы не рекомендуют.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
На нашем сне это не отражалось никак , мы ложимся в девять. А мультик пять минут.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Tchuda спасибо за ваш опыт! Моя не истерит, но мультики занимают слишком большое место в ее жизни. Давно хочу сократить их до минимума. У нас присутствует все, что вы описали и жд дороги и рисование и пластилин и совместные игры с братом. Дело за малым, отказаться от мультов)) Почитала вас и задача стала выглядеть выполнимой!
-
Наш человек
Не знаю куда написать, напишу тута )
Подала на перевод в лого. Чего-то мне стало стрёмно)) волнительно так садики выбирать.
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
Не знаю куда написать, напишу тута )
Подала на перевод в лого. Чего-то мне стало стрёмно)) волнительно так садики выбирать.
Я так и не разобралась как туда переводиться. Ловить в саду логопеда, просить направление? (штатного логопеда у нас нет)
-
Мега-элита
В поликлинику к логопеду сходите. Если вам нужно - направит на комиссию
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Я так и не разобралась как туда переводиться. Ловить в саду логопеда, просить направление? (штатного логопеда у нас нет)
А есть вообще потребность? Если да, то можно сходить в индивидуальном порядке на логокомиссию, не ждать ее в садике.
Порядок действий в каждом районе отличается - у нас бегунок для комиссии в РОНО дают.