|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
со звезды
Саша сегодня:
Мама женщина, она рожает девочек.
Папа мужчина. Значит он родит нам братика!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
еще к слову о произношении слов, у нас "Железный Дровосек" из сказки - "Дромосек", хоть тресни говорит только так...
-
Старожил
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Наш человек
Сообщение от Мама Таисии
Сидим в комнате, я дочка (3,2 года) и муж. В 101 раз строго говорю ей "Тая, не бери в рот карандаш, сколько можно, ты видела, чтобы мама что-то в рот брала?" Она такая задумалась поворачивается к папе и спрашивает "Пап, а мама в рот берет?" Мы с мужем переглядываемся и просто падаем на пол в истерике.... (простите, если кто сочел за пошлость)
-
Хранитель
Я тут дочку спрашиваю, слушается ли она в садике.
Дочка отвечает: "Конечно, слушаюсь ! Сколько скажут в углу сидеть, столько и сижу"
(Из в наказание не ставят в угол, а сажают на стульчик)
Еще один перл. Заполняю впопыхах договор в бассейне, дочка рядом стоит, смотрит, как я пишу. Потом говорит: "Мам, а я тоже умею такие каракули писать"...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ездили сын с папой в гости. Когда вернулись, то я расспрашиваю сына, что они там делали, угощали ли их чем-нибудь. Тёма говорит:
- Мы пили белочный сок
- Какой сок???
- Белочный
- Яблочный?
- да нет же, БЕ-ЛОЧ-НЫЙ!!!
(Я в ступоре, была уверена, что ребенок просто слоги переставил в слове... Пытаюсь зайти с другой стороны)
- Так из чего был сок?
- Из БЕЛОК!
- ???!!!!! А что на коробке было нарисовано? (Вот мама глупая, странные вопросы задает )
- Белка из Ледникового периода! Я же говорю, что сок белочный!
Тёмыч 16.10.2005
-
Элита
В дороге, в поезде.
Моя дочь, глядя, как мужчина отгадывает кроссворд, просит у меня карандаш и лист бумаги. Начинает там выводить буквы и цифры. Мужчина отвлекается: "что это ты пишешь, девочка", она отвечает:"стихи пишу". Мужчина оказался общительным и спрашивает дальше: "а ты стихи пишешь на музыку?" Долгий строгий взгляд в глаза дяде и ледяным тоном: "Я пишу стихи на буквы!"
В тот момент было ооочень смешно.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Я тут дочку спрашиваю, слушается ли она в садике.
Дочка отвечает: "Конечно, слушаюсь ! Сколько скажут в углу сидеть, столько и сижу"
(Из в наказание не ставят в угол, а сажают на стульчик)
Еще один перл. Заполняю впопыхах договор в бассейне, дочка рядом стоит, смотрит, как я пишу. Потом говорит: "Мам, а я тоже умею такие каракули писать"...
Тоже самое! Хорошо себя ведешь в садике? - Да, конечно, мама, у нас там есть стул для непослушных детей! гыгыгы
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Сообщение от Logi
В дороге, в поезде.
Моя дочь, глядя, как мужчина отгадывает кроссворд, просит у меня карандаш и лист бумаги. Начинает там выводить буквы и цифры. Мужчина отвлекается: "что это ты пишешь, девочка", она отвечает:"стихи пишу". Мужчина оказался общительным и спрашивает дальше: "а ты стихи пишешь на музыку?" Долгий строгий взгляд в глаза дяде и ледяным тоном: "Я пишу стихи на буквы!"
В тот момент было ооочень смешно.
Браво!!!!!!!!!!