|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Sale*
Да просто по мне колготки такая мелочь, что уделять этому столько внимания в школе просто смешно 
Да сколько внимания? Написано в положении "однотонные" - носим однотонные, не вижу проблемы. Было бы написано "только с кисками", наверное, задумалась бы, надо ли отдавать ребенка в такую школу )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
Вы хоть школу можете выбрать, а например у нас школа только по прописке. И соответственно форма тоже там озвучена. Шьём только здесь.
-
Хранитель
У меня вообще в голове не укладывается, как под форму можно надеть не однотонные колготки спокойного цвета.
Думаю, у тех у кого дресс-код на работе, не возникает мысли под костюм надеть колготки в цветочек
-
Даже в школах с либеральными порядками чаще всего оговорен "деловой стиль". От этого и стоит плясать, кмк. Даже для семилетки кошачьи уши на коленках при всем желании "деловыми" не назовешь ))
-
Мега-элита
Ради интереса посмотрела Положение о школьной форме на сайте школы ).
Для 1-7 классов:
- колготки однотонные темно-синего цвета
Ну так и носим, к парадной форме белые ). Как-то киски тоже неуместными к нашей форме кажутся.
-
Живу я здесь
А для 8-11 что?))
У нас положении тоже только однотонные неярких тонов
По факту - пара одноклассниц ходит с кошками, еще одна была в красных однотонных, в параллели девочка ходит в черных гольфах (красивоо)
В других классах видела и полосатые колготки, и в горох (с формой в клетку)
У дочери на занятиях девочка с непростой так сказать гимназии часто приходит в клетчатой форме и кошачьих колготках
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
А для 8-11 что?))
Колготки однотонные телесного цвета ).
Для мальчиков носки тоже прописаны ).
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Это капроновые? очень классные. В школу, правда,не наденешь.
Капроновые
 Сообщение от *Sale*
У нас такие, чёрные и темно - синие

Такие ещё не видела, горошек симпатичный.
 Сообщение от givenchygirl
У меня вообще в голове не укладывается, как под форму можно надеть не однотонные колготки спокойного цвета.
Думаю, у тех у кого дресс-код на работе, не возникает мысли под костюм надеть колготки в цветочек
У нас вообще очень строго с формой. Цвет только в одной фирме можно купить, белые блузки, причёски, деловые туфли. Но так это всё надоедает иногда, что хочется " пошалить" и одеть хотя бы какие-то необычные колготки
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Для старших забавные формулировки в этих положениях бывают )) Про обнаженные части тела и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
И ходят проверяют однотонность колготок? 
Ну вот у нас иногда проверяют. И утром завуч стоит у дверей, может кого-нибудь и завернуть. Одноклассник в шортах пошел домой переодеваться .
Кошки в горошек понравились, но не уверена, что завуч-учитель одобрили бы. В школе достаточно строго с формой