|  |  | 
| 
| 

♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥ |  |  |  |  
|  |  

Элита

Приветики всем! Сегодня были у невролога в 21 веке, вроде все норм, только плечевой отдел слабоват, опять рекомендовали массажиста для укрепления ручек и ножек. Сама буду делать. Весим 7450. Рост у нас 67 см.

Ух ты, да ты экстрималка)) Мужу хочу прыжок подарить. А что тебя разочаровало?

Сообщение от Иринч   Меткий выстрел, Оля!    
И у меня, и у него это не первый прыжок был. ))) Но я действительно планировала тем летом ещё прыгать. А он счел, что это отличный повод поддержать контакт.))С ьех пор больше, кстати, не прыгали ни разу, я чёт разочаровалась в парашютах.))) 

Рыба со вторника на среду это интересно))))) купи-ка ка тест))))))))))))))))))

Сообщение от Иринч   О! Вспомнила, что мне сегодня тоже снились ЛВанки и еда ))) будто у нас посиделки всем топом, накрываем стол соленьями, вареньями... Помню огромное блюдо с красной рыбой.    
Кстати, заказывали тут осетинские пироги, в том числе с лососем, - на мелочи не было ни пятнышка. 

У меня муж нежно ухаживает за драценой, называя ее Игорем. Игорю, видимо, уход очень нравится))) Еще мама какой-то цветок привезла, муж назвал ее Ириной Игоревной, правда ей как-то у нас не нравится))))

Сообщение от irinnik   Вера, ты то мне и нужна и ещё Инна linass, я с растениями на Вы, а вы оч много умеете в этой сфере!!, подарили бонсай принесли 14 Марта, сегодня дерева наступила осень, половина листьев пожелтела и опадает, не в курсе чего с ним делать? Инет пишет все финиш(((( чего то ему не понравилось, а я ничего не делала!!!! Не поливала только! 

Мега-элита

Крутяяяяк[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303] мы сегодня весь день так и прогуляли[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита

Мега-элита

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Сообщение от Alena7777   я вчера сходила в салон на 3 часа, планировала только мелирование, но успела еще и стрижку  и маникюр, меня в две руки мои  девочки в порядок приводили!! ура, стала на человека похожа, сегодня утром не узнала себя в зеркале....в хорошем смысле  муж и младший сын сидели с Соней, через 2 часа начали звонить, ватсап взрывался, утроила она им тут, хотела спать и не могла уснуть, уснула-муж пишет ура!!! она спит, через 18 минут приходит сообщение- о ужас-она спала 18 мин!!!Когда я пришла муж  был в мыле, говорит я и песни пел и плясал, и носил ее, и  мультики показывал. Смотрю футболка реально вся мокрая  
я пришла- воцарился мир и покой!!!, и сижу ее кормлю, слышу муж пошел в туалет-оттуда такой его вопль; о боже-  я 3 часа в туалет не ходил!!!улыбноло меня это!!и весь вечер он мне рассказывал как ему было сложно..растроился что она ныла с ним.. 

Наш человек

Очень вы хороши!

Сообщение от AlesyaAlesya     
 А мы сегодня обедали с Сониным другом и его мамой в Пряностях на Ваське. Так Лукуша как большушка весь обед с нами просидела - сначала ела свой кабачок с брокколи, потом у меня на ручках всех разглядывала, потом с братцем в детском уголке тусовалась)))

Мега-элита

А флика на ручках сидела? Или специальные стульчики есть? Я вот не представляю, как это!!!!!

Сообщение от Marina1980   Очень вы хороши!
 А мы сегодня обедали с Сониным другом и его мамой в Пряностях на Ваське. Так Лукуша как большушка весь обед с нами просидела - сначала ела свой кабачок с брокколи, потом у меня на ручках всех разглядывала, потом с братцем в детском уголке тусовалась)))

Наш человек

Флика))))

Сообщение от AlesyaAlesya   А флика на ручках сидела? Или специальные стульчики есть? Я вот не представляю, как это!!!!!

Да, на коленках у меня + в автокресле на шасси!
 Мы на Пасху туда же пойдём скорей всего, так я подумала - не расчехлить ли уже сидячку?...

Наш человек

А кто-нибудь был в Катюше (тоже гинзовский)? Как там с детской зоной?

Мега-элита

Ой, прости, не заметила!!!

Сообщение от Marina1980   Флика))))Да, на коленках у меня + в автокресле на шасси!
 Мы на Пасху туда же пойдём скорей всего, так я подумала - не расчехлить ли уже сидячку?...

А я 1 мая запланировала пересесть в сидячку, там же вообще с 6 мес только можно?

Старожил

Девочки, а форму 7 и 9 можно в мфц получить?