Страница 504 из 2177 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »
  1. ответ для Aliss12 , на сообщение « Ира уже научила😂 Спасибо))) »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Приветики всем! Сегодня были у невролога в 21 веке, вроде все норм, только плечевой отдел слабоват, опять рекомендовали массажиста для укрепления ручек и ножек. Сама буду делать. Весим 7450. Рост у нас 67 см.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Меткий выстрел, Оля!

И у меня, и у него это не первый прыжок был. ))) Но я действительно планировала тем летом ещё прыгать. А он счел, что это отличный повод поддержать контакт.))С ьех пор больше, кстати, не прыгали ни разу, я чёт разочаровалась в парашютах.)))
    Ух ты, да ты экстрималка)) Мужу хочу прыжок подарить. А что тебя разочаровало?

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила, что мне сегодня тоже снились ЛВанки и еда ))) будто у нас посиделки всем топом, накрываем стол соленьями, вареньями... Помню огромное блюдо с красной рыбой.

Кстати, заказывали тут осетинские пироги, в том числе с лососем, - на мелочи не было ни пятнышка.
    Рыба со вторника на среду это интересно))))) купи-ка ка тест))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Вера, ты то мне и нужна и ещё Инна linass, я с растениями на Вы, а вы оч много умеете в этой сфере!!, подарили бонсай принесли 14 Марта, сегодня дерева наступила осень, половина листьев пожелтела и опадает, не в курсе чего с ним делать? Инет пишет все финиш(((( чего то ему не понравилось, а я ничего не делала!!!! Не поливала только!
    У меня муж нежно ухаживает за драценой, называя ее Игорем. Игорю, видимо, уход очень нравится))) Еще мама какой-то цветок привезла, муж назвал ее Ириной Игоревной, правда ей как-то у нас не нравится))))

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Крутяяяяк[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303] мы сегодня весь день так и прогуляли[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « я вчера сходила в салон на 3 часа,... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    я вчера сходила в салон на 3 часа, планировала только мелирование, но успела еще и стрижку и маникюр, меня в две руки мои девочки в порядок приводили!! ура, стала на человека похожа, сегодня утром не узнала себя в зеркале....в хорошем смыслемуж и младший сын сидели с Соней, через 2 часа начали звонить, ватсап взрывался, утроила она им тут, хотела спать и не могла уснуть, уснула-муж пишет ура!!! она спит, через 18 минут приходит сообщение- о ужас-она спала 18 мин!!!Когда я пришла муж был в мыле, говорит я и песни пел и плясал, и носил ее, и мультики показывал. Смотрю футболка реально вся мокрая
    я пришла- воцарился мир и покой!!!, и сижу ее кормлю, слышу муж пошел в туалет-оттуда такой его вопль; о боже- я 3 часа в туалет не ходил!!!улыбноло меня это!!и весь вечер он мне рассказывал как ему было сложно..растроился что она ныла с ним..
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

5. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017032... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение

Очень вы хороши!

А мы сегодня обедали с Сониным другом и его мамой в Пряностях на Ваське. Так Лукуша как большушка весь обед с нами просидела - сначала ела свой кабачок с брокколи, потом у меня на ручках всех разглядывала, потом с братцем в детском уголке тусовалась)))

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Очень вы хороши! А мы сегодня... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Очень вы хороши!

А мы сегодня обедали с Сониным другом и его мамой в Пряностях на Ваське. Так Лукуша как большушка весь обед с нами просидела - сначала ела свой кабачок с брокколи, потом у меня на ручках всех разглядывала, потом с братцем в детском уголке тусовалась)))
    А флика на ручках сидела? Или специальные стульчики есть? Я вот не представляю, как это!!!!!

7. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « А флика на ручках сидела? Или... »

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    А флика на ручках сидела? Или специальные стульчики есть? Я вот не представляю, как это!!!!!

Флика))))
    Да, на коленках у меня + в автокресле на шасси!
    Мы на Пасху туда же пойдём скорей всего, так я подумала - не расчехлить ли уже сидячку?...

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

А кто-нибудь был в Катюше (тоже гинзовский)? Как там с детской зоной?

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Флика)))) Да, на коленках у меня + в... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Флика))))
    Да, на коленках у меня + в автокресле на шасси!
    Мы на Пасху туда же пойдём скорей всего, так я подумала - не расчехлить ли уже сидячку?...
    Ой, прости, не заметила!!!

А я 1 мая запланировала пересесть в сидячку, там же вообще с 6 мес только можно?

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Старожил Аватар для Жаклин

Девочки, а форму 7 и 9 можно в мфц получить?

Страница 504 из 2177 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »