|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Автомат тоже может тащить) его тащить нельзя)
А, ну да, все время путаю)))
-
Мега-элита
Ого, какие темы) аккумы)
Если что, он стоит не так дорого,мы недавно брали около 4 тыс.
Машинка у нас "п-ррр" (губами ). А на своем языке слово, которое часто слышу - баняняка. [emoji1] Но это не банан) это просто болтовня)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У нас так было, когда аккумулятор сдох. Правда нам не завести с толкача, у нас автомат)
У меня старший с папой увлекается радоуправляемыми машинками. Электрическими не безиновыми. Летом 2014 г жили на даче и сентябрь тоже. В школу сына возили и в одно утро акком сдох. Завели прикурив от аккома игрушки [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Тим в школе рассказывал ему не поверили [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Ну что говорить одна из машинок 106 км по GPS выжимает.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от Котоваська
А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
 Сообщение от Pyatnica
Поздравляю!!!
У меня неделю без дневной, ужас что такое. Сегодня решила вообще прекратить это безобразие полностью. Ну пока укладываю 20 минут, полет ненормальный  пока я выигрываю, но держусь из последних сил. Рома солирует. Интересно, кто кого))) Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом. 
Девочки удачи в ваших нелегких делах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось и мамы выдержали, а детки побыстрее отвыкли...
-
Наш человек
У моих начались ночные загулы. Насморк, ор и не спят. Друг друга будят и орут на перебой. Вчера кинула матрац между кроватками и поспала хоть. И мужу с сыном поспать дала.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Всем привет!
Оля, ну с мамой проще, если что, выйдут. Хотя вполне возможно танцевать Даша будет. У тебя мама надолго?)
Мама еще пару недель обещала пожить.У меня прям лафа,а она вот вижу,что уже подустала от нас[emoji57]
 Сообщение от Котоваська
А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
Вот это Ксюша болтушка.Молодец.[emoji106]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
У нас наметился сдвиг в речи.Сейчас часто Даша сидит с бабушкой,и прям заметно как стала пытаться повторять слова.Уже может сказать мама Оооо-ля,папа Вава,Алешу зовет Ааа-ля.Или доросла или просто с нами не хотела разговаривать😄
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
У нас наметился сдвиг в речи.Сейчас часто Даша сидит с бабушкой,и прям заметно как стала пытаться повторять слова.Уже может сказать мама Оооо-ля,папа Вава,Алешу зовет Ааа-ля.Или доросла или просто с нами не хотела разговаривать😄
Недостойные вы собеседники [emoji12] [emoji12] [emoji12] то ли дело БАБУШКА!
-
Небожитель
Ой, какие хорошие новости, и какой прогресс в речи у деток, еще поглядела как у Ники Василиса говорит так четко и главное на вопросы отвечает. Надеюсь и моя там тоже говорить начнет, по крайней мере общаться, а не так как сейчас только когда ей надо и интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Поздравляю!!!
У меня неделю без дневной, ужас что такое. Сегодня решила вообще прекратить это безобразие полностью. Ну пока укладываю 20 минут, полет ненормальный  пока я выигрываю, но держусь из последних сил. Рома солирует. Интересно, кто кого))) Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом. 
Ну 20 минут для меня красота))) сегодня 2,5 часа укладывала. Но я решила после сна выгулять. Это было моей ошибкой)))