Страница 504 из 1093 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Автомат тоже может тащить) его тащить нельзя)
    А, ну да, все время путаю)))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Ого, какие темы) аккумы)
    Если что, он стоит не так дорого,мы недавно брали около 4 тыс.

Машинка у нас "п-ррр" (губами ). А на своем языке слово, которое часто слышу - баняняка. [emoji1] Но это не банан) это просто болтовня)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас так было, когда аккумулятор сдох. Правда нам не завести с толкача, у нас автомат)
    У меня старший с папой увлекается радоуправляемыми машинками. Электрическими не безиновыми. Летом 2014 г жили на даче и сентябрь тоже. В школу сына возили и в одно утро акком сдох. Завели прикурив от аккома игрушки [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Тим в школе рассказывал ему не поверили [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Ну что говорить одна из машинок 106 км по GPS выжимает.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Татарка , на сообщение « У меня старший с папой увлекается... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня неделю без дневной, ужас что такое. Сегодня решила вообще прекратить это безобразие полностью. Ну пока укладываю 20 минут, полет ненормальный пока я выигрываю, но держусь из последних сил. Рома солирует. Интересно, кто кого))) Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом.
    Девочки удачи в ваших нелегких делах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось и мамы выдержали, а детки побыстрее отвыкли...

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Татарка

У моих начались ночные загулы. Насморк, ор и не спят. Друг друга будят и орут на перебой. Вчера кинула матрац между кроватками и поспала хоть. И мужу с сыном поспать дала.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!

Оля, ну с мамой проще, если что, выйдут. Хотя вполне возможно танцевать Даша будет. У тебя мама надолго?)
    Мама еще пару недель обещала пожить.У меня прям лафа,а она вот вижу,что уже подустала от нас[emoji57]
    А у меня ребенок 2 дня без ночной кормешки, ттт. Сама позавчера не попросила, сегодня пискнула, я не дала, спать легла. Даже не думала, что так легко сдвинется с места. Теперь все слова повторяет, пока только первые слоги, но все равно прикольно. А еще когда поднимались, говорила ра-да-ти-чети. Это она раз-два-три-четыре. Даже не поняла, где и выучила, мы обычно топ-топ поднимаемся.
    Вот это Ксюша болтушка.Молодец.[emoji106]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

У нас наметился сдвиг в речи.Сейчас часто Даша сидит с бабушкой,и прям заметно как стала пытаться повторять слова.Уже может сказать мама Оооо-ля,папа Вава,Алешу зовет Ааа-ля.Или доросла или просто с нами не хотела разговаривать😄
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для vovolya , на сообщение « У нас наметился сдвиг в речи.Сейчас... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас наметился сдвиг в речи.Сейчас часто Даша сидит с бабушкой,и прям заметно как стала пытаться повторять слова.Уже может сказать мама Оооо-ля,папа Вава,Алешу зовет Ааа-ля.Или доросла или просто с нами не хотела разговаривать😄
    Недостойные вы собеседники [emoji12] [emoji12] [emoji12] то ли дело БАБУШКА!
    Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Ой, какие хорошие новости, и какой прогресс в речи у деток, еще поглядела как у Ники Василиса говорит так четко и главное на вопросы отвечает. Надеюсь и моя там тоже говорить начнет, по крайней мере общаться, а не так как сейчас только когда ей надо и интересно.

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Поздравляю!!! У меня неделю без... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня неделю без дневной, ужас что такое. Сегодня решила вообще прекратить это безобразие полностью. Ну пока укладываю 20 минут, полет ненормальный пока я выигрываю, но держусь из последних сил. Рома солирует. Интересно, кто кого))) Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом.
    Ну 20 минут для меня красота))) сегодня 2,5 часа укладывала. Но я решила после сна выгулять. Это было моей ошибкой)))

Страница 504 из 1093 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »