Страница 504 из 1465 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »
  1. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Да у меня такая закрадывается... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

[QUOTE=Тигрёнок;148144851]Да у меня такая закрадывается мысль....пойти сделать узи.

Узи трансвагинальное,но лучше бы идти к гинекологу узисту они видят подругому нежели просто врачи узи)
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для mefitis , на сообщение « хочу подождать пару дней, потом... »

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    хочу подождать пару дней, потом попробую по дмс сдать хгч и узи
    Хм а что ты будешь им говорить?они ведь только через гинеколога смогут тебе это провести и то могут отказать,да и узи особо ничего не покажет рано еще!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хм а что ты будешь им говорить?они ведь только через гинеколога смогут тебе это провести и то могут отказать,да и узи особо ничего не покажет рано еще!
    Ну понятно, что через врача, а у врача буду уже все "выпрашивать"узи естественно уже к сроку, когда сердцебиение можно услышать будет. У нас по программе беременность до 8 недель, поэтому отказать не должны

Ирина

4. ответ для mefitis , на сообщение « Ну понятно, что через врача, а у врача... »

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что через врача, а у врача буду уже все "выпрашивать"узи естественно уже к сроку, когда сердцебиение можно услышать будет. У нас по программе беременность до 8 недель, поэтому отказать не должны
    А ну тогда точно не откажут)хотя я бы для своего успокоения сделала хгч)врач на таком сроке все равно 5ичего не скажет без анализа,а так будешь хоть знать что хгч растет уже хорошо)
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Anksa

По поводу стимуляции сама не поняла,потом если что спрошу!жт ничем не наверное,ну раз надо его смотреть видимо покажет была овуляция или все в кисту переродилось,я так по5имаю!
    Ну наличие ЖТ говорит о свершившейся овуляции, да) Просто ты написала "оно будет беременное", что я и недопоняла тебя) Оно одинаково выглядит и при Б.,и не при Б.
    А со стимуляцией я бы не торопилась... Если своя О. есть - зачем... Она истощает фолликулярный резерв)

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Да у меня такая закрадывается мысль....пойти сделать узи. А лучше какое узи сделать?
    Лучше сделать именно фолликулометрию - она несколько раз за цикл делается. Смотрят как растут фолликулы, лопаются ли и структуру эндометрия.

6. ответ для Anksa , на сообщение « Ну наличие ЖТ говорит о свершившейся... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Ну наличие ЖТ говорит о свершившейся овуляции, да) Просто ты написала "оно будет беременное", что я и недопоняла тебя) Оно одинаково выглядит и при Б.,и не при Б.
    А со стимуляцией я бы не торопилась... Если своя О. есть - зачем... Она истощает фолликулярный резерв)

Лучше сделать именно фолликулометрию - она несколько раз за цикл делается. Смотрят как растут фолликулы, лопаются ли и структуру эндометрия.
    Я и сама не хочу стимулировать ничего раз своя есть может она чего перепутала)
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Anksa , на сообщение « Ну наличие ЖТ говорит о свершившейся... »

Я имела ввиду что овуля бубет,если нет то оно в кисту перерастет как я понимаю)
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Anksa

Я имела ввиду что овуля бубет,если нет то оно в кисту перерастет как я понимаю)
    В кисту может перерасти фолликул - тогда О. не произойдет, да.
    Будет фолликулярная киста.
    А может произойти О. , но желтое тело тоже при этом может стать кистой. Кистой желтого тела)
    В общем, женский организм - те еще дебри)))

9. ответ для Anksa , на сообщение « В кисту может перерасти фолликул -... »

В кисту может перерасти фолликул - тогда О. не произойдет, да.
    Будет фолликулярная киста.
    А может произойти О. , но желтое тело тоже при этом может стать кистой. Кистой желтого тела)
    В общем, женский организм - те еще дебри)))
    Вот и я про тоже)а ты слышала что бывают доминантные фолликулы с яйценосным бугорком)
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « [QUOTE=Тигрёнок;148144851]Да у меня... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

[QUOTE=iriska_konfetka;148145567]
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Да у меня такая закрадывается мысль....пойти сделать узи.

Узи трансвагинальное,но лучше бы идти к гинекологу узисту они видят подругому нежели просто врачи узи)
    Спасибо! И не знала , что такие есть.

Страница 504 из 1465 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »