|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Тигрёнок;148144851]Да у меня такая закрадывается мысль....пойти сделать узи.
Узи трансвагинальное,но лучше бы идти к гинекологу узисту они видят подругому нежели просто врачи узи)
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
хочу подождать пару дней, потом попробую по дмс сдать хгч и узи
Хм а что ты будешь им говорить?они ведь только через гинеколога смогут тебе это провести и то могут отказать,да и узи особо ничего не покажет рано еще!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Хм а что ты будешь им говорить?они ведь только через гинеколога смогут тебе это провести и то могут отказать,да и узи особо ничего не покажет рано еще!
Ну понятно, что через врача, а у врача буду уже все "выпрашивать" узи естественно уже к сроку, когда сердцебиение можно услышать будет. У нас по программе беременность до 8 недель, поэтому отказать не должны
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mefitis
Ну понятно, что через врача, а у врача буду уже все "выпрашивать" ![3](images/smilies/051.gif) узи естественно уже к сроку, когда сердцебиение можно услышать будет. У нас по программе беременность до 8 недель, поэтому отказать не должны ![11](images/smilies/015.gif)
А ну тогда точно не откажут)хотя я бы для своего успокоения сделала хгч)врач на таком сроке все равно 5ичего не скажет без анализа,а так будешь хоть знать что хгч растет уже хорошо)
-
Наш человек
По поводу стимуляции сама не поняла,потом если что спрошу!жт ничем не наверное,ну раз надо его смотреть видимо покажет была овуляция или все в кисту переродилось,я так по5имаю!
Ну наличие ЖТ говорит о свершившейся овуляции, да) Просто ты написала "оно будет беременное", что я и недопоняла тебя) Оно одинаково выглядит и при Б.,и не при Б.
А со стимуляцией я бы не торопилась... Если своя О. есть - зачем... Она истощает фолликулярный резерв)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Да у меня такая закрадывается мысль....пойти сделать узи. А лучше какое узи сделать?
Лучше сделать именно фолликулометрию - она несколько раз за цикл делается. Смотрят как растут фолликулы, лопаются ли и структуру эндометрия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Ну наличие ЖТ говорит о свершившейся овуляции, да) Просто ты написала "оно будет беременное", что я и недопоняла тебя) Оно одинаково выглядит и при Б.,и не при Б.
А со стимуляцией я бы не торопилась... Если своя О. есть - зачем... Она истощает фолликулярный резерв)
Лучше сделать именно фолликулометрию - она несколько раз за цикл делается. Смотрят как растут фолликулы, лопаются ли и структуру эндометрия.
Я и сама не хочу стимулировать ничего раз своя есть может она чего перепутала)
-
Наш человек
Я имела ввиду что овуля бубет,если нет то оно в кисту перерастет как я понимаю)
-
Наш человек
Я имела ввиду что овуля бубет,если нет то оно в кисту перерастет как я понимаю)
В кисту может перерасти фолликул - тогда О. не произойдет, да.
Будет фолликулярная киста.
А может произойти О. , но желтое тело тоже при этом может стать кистой. Кистой желтого тела)
В общем, женский организм - те еще дебри)))
-
Наш человек
В кисту может перерасти фолликул - тогда О. не произойдет, да.
Будет фолликулярная киста.
А может произойти О. , но желтое тело тоже при этом может стать кистой. Кистой желтого тела)
В общем, женский организм - те еще дебри)))
Вот и я про тоже)а ты слышала что бывают доминантные фолликулы с яйценосным бугорком)
-
Космонавт
[QUOTE=iriska_konfetka;148145567]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Да у меня такая закрадывается мысль....пойти сделать узи.
Узи трансвагинальное,но лучше бы идти к гинекологу узисту они видят подругому нежели просто врачи узи)
Спасибо! И не знала , что такие есть.