| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня найт скай стоит под открытым небом и вполне достойно переносит непогоду. Так что я хочу его снова) Замиксовала с вербеной белой, Денимом и псевдо снежком в 80 литровом корыте. Фотки покидаю когда в город перееду.
-
с орбиты
 Сообщение от Olivka84
У меня найт скай стоит под открытым небом и вполне достойно переносит непогоду. Так что я хочу его снова) Замиксовала с вербеной белой, Денимом и псевдо снежком в 80 литровом корыте. Фотки покидаю когда в город перееду.
Ну, он высох и ничего, вроде, но...
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Ну, он высох и ничего, вроде, но...
Я вас понимаю, вид плачевный. У меня опера малиновые жилки и осенняя мистерия после дождя долго отходят. Только под навес. Понаблюдаю ещё за звездным небом. А то странно как-то. Он у меня стоит в миксе в корыте перед окнами кухни, т.е. смотрю все время.
-
Элита
Полола вчера клумбу с многолетниками, нашла там калибрахоа. Удивилась сначала. Потом вспомнила, что в прошлом году срезала все петунии и остальных обитателей вазонов и укрыла вновь посаженные лилейники. Петунии обнаружила там еще в июне, разрослась, цветут. Не ожидала, что калибрахоа могут так запросто вырости. У меня всегда танцы с бубнами.
-
с орбиты
 Сообщение от Olivka84
Я вас понимаю, вид плачевный. У меня опера малиновые жилки и осенняя мистерия после дождя долго отходят. Только под навес. Понаблюдаю ещё за звездным небом. А то странно как-то. Он у меня стоит в миксе в корыте перед окнами кухни, т.е. смотрю все время.
Петуньки все встрепенулись. А их сейчас еще надо удобрять?
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Петуньки все встрепенулись. А их сейчас еще надо удобрять?

Глядя на прогноз погоды, я уже, наверное не буду...
-
с орбиты
 Сообщение от ДМВ
Глядя на прогноз погоды, я уже, наверное не буду...
Я все-таки подкормила жидким, но дождь уже пошел((
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
А у меня опера малиновые жилки, разрослась хорошо и дождь переносит нормально, стоит вместе с тайдалами. Помню писали, что она не мощная, у меня ведро 15 литров освоила и куст огромный
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки, сколько примерно времени укореняются черенки? Что-то у меня никак пока....