|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katjek
Конногвардейский бульвар мне вот вообще никак не рядом ![2](images/smilies/025.gif)
АИЖК мы даже уже подавали заявку, когда они первые 9,5% объявили, они нас даже одобрили предварительно, но потом мы сами отказались-затянули, т.к. Газпром стал зазывать (муж з/п клиент), но при предварительных разговорах они словом не обмолвились, что с маткапом не берут. В результате и в АИЖК не пошли, и в Газпром мы не подходим... Сбер удобен расположением офисов, конечно, личным кабинетом и т.п. Но уровень профессионализма сотрудников зачастую удручает, будем надеяться, что нам повезет ![1](images/smilies/033.gif)
Удачки! Но к слову я яездила в аижк 2 раза всего. Познакомиться поспрашивать - первый раз, а второй - на сделку.
Но тут дело ваше. Думайте сами, решайте сами. Везде свои особенности
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
Нам отказал АИЖК. Рассматривал с 20 ноября. Причину не назвал. Ипотека на мужа, я поручитель. У мужа вся зарплата черная. И трое детей. Думаю моей зарплаты на всех и не хватило. Пойду в Тинькофф
Два сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katjek
Конногвардейский бульвар мне вот вообще никак не рядом ![2](images/smilies/025.gif)
АИЖК мы даже уже подавали заявку, когда они первые 9,5% объявили, они нас даже одобрили предварительно, но потом мы сами отказались-затянули, т.к. Газпром стал зазывать (муж з/п клиент), но при предварительных разговорах они словом не обмолвились, что с маткапом не берут. В результате и в АИЖК не пошли, и в Газпром мы не подходим... Сбер удобен расположением офисов, конечно, личным кабинетом и т.п. Но уровень профессионализма сотрудников зачастую удручает, будем надеяться, что нам повезет ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот наоборот мечтаю уйти из Сбера ))) Нет, личный кабинет и все переводы онлайн - это очень удобно, но вот любое общение с менеджерами - это пытка натуральная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не скромное солнце
Нам отказал АИЖК. Рассматривал с 20 ноября. Причину не назвал. Ипотека на мужа, я поручитель. У мужа вся зарплата черная. И трое детей. Думаю моей зарплаты на всех и не хватило. Пойду в Тинькофф
Аижк белую смотрит.
Как вариант тинкоф, может подберет.
Есть банки кто принимает справки о зп по форме.
Сколько у вас остаток платить от цены квартиры?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Я вот наоборот мечтаю уйти из Сбера ))) Нет, личный кабинет и все переводы онлайн - это очень удобно, но вот любое общение с менеджерами - это пытка натуральная.
В аижк тоже есть лк. Есть минус - отображение информации с опозданием 1-2 дня. Но я уже привыкла. Очень удобно там можно досрочку вносить и выбирать - сокращение платежа или срока. Ну и справки заказывать в ведомства через лк.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
В аижк тоже есть лк. Есть минус - отображение информации с опозданием 1-2 дня. Но я уже привыкла. Очень удобно там можно досрочку вносить и выбирать - сокращение платежа или срока. Ну и справки заказывать в ведомства через лк.
Это через ВТБ же идет - ЛК на их сайте?
-
Мега-элита
Ага, интересно, когда подавали без оценки? Потому как на сайте она в списке документов стоит.
В декабре подавала. Но оценка нужна! Но после первого одобрения.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Аижк белую смотрит.
Как вариант тинкоф, может подберет.
Есть банки кто принимает справки о зп по форме.
Сколько у вас остаток платить от цены квартиры?
У нас осталось платить чуть меньше 70% Брали на 10 лет, осталось почти 7 лет
Два сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Девочки, рву на себе волосы! У меня сбер, списание платежа происходит автоматически со счета, никаких уведомлений не приходит. И тут со всеми праздниками я не уследила, что 4000 на счету не хватает! В итоге сейчас захожу в кабинет (еще хорошо зашла, случайно ведь абсолютно!!!), а там просрочка платежа на 3 дня Ну не всего, а этих недостающих четырех тысяч. Но это же будет в выписке отражаться теперь... Все, я теперь неблагонадежный плательщик, будут проблемы с одобрением?
-
Элита
Девочки, рву на себе волосы! У меня сбер, списание платежа происходит автоматически со счета, никаких уведомлений не приходит. И тут со всеми праздниками я не уследила, что 4000 на счету не хватает! ![](images/smilies/010.gif) В итоге сейчас захожу в кабинет (еще хорошо зашла, случайно ведь абсолютно!!!), а там просрочка платежа на 3 дня ![041](images/smilies/041.gif) Ну не всего, а этих недостающих четырех тысяч. Но это же будет в выписке отражаться теперь... Все, я теперь неблагонадежный плательщик, будут проблемы с одобрением?
за 4 дня ничего не будет, спокойно!) Информация отобразится, конечно, в кредитной истории, но это вообще не криминал. Просрочка у них от 30 дней считается.
Я в прошлом году не рассчитала сроки прогулки денег на счетах от ВТБ до АИЖК, плюс выходные попали, просрочка в 7 дней образовалась. Сбер через полгода нас одобрил спокойно, хотя в справках эта просрочка указана.