|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша SSlop, всем здоровья!!!!!
Девчонки всем детям лучики сна.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привезли.Даша довольна.сидит изучает 
Красотка!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Макс- веселый клоун) хорошо иметь закрома)))
Даша умничка!
А мы нашли самодельный сортер - ненужная банка и счетные палочки. [IMG]  [/IMG]
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] надо тоже попробовать!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Мы вернулись вчера, получила на руки ребёнка спящего всю ночь без еды, питья, просыпаний и соски  укладывается на ночь за 10 минут, чуть покрутившись в кровати (пока в большой укладываю, но скоро в детскую переедем)... аппетит отменный! Пьёт отлично, один минус - расход подгузников удвоился... и главное - Катя пошла!!!!!!! Не пара шагов, а всерьёз и надолго!!!!! Ходит по квартире, носит разные предметы туда-сюда 😆 Научилась залезать на кровать/диван/лестницу и выкидывать использованные подгузы в помойное ведро 😆😆😆
Грудь моя уже не болит, но процесс еще не завершён, в глубине еще прощупывается молоко... мои безразмерные Шары потихоньку превращаются в сдувшиеся шарики 😬
Маме памятник, сама бы точно не справилась... в поездке ловила себя на мысли, что был бы ребёнок под рукой, точно бы грудь дала, так больно было 😬😬😬
С возвращением!!! Катюша с умелками!!!!! Мама волшебница! Как она этого добилась????
Груди @@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
И мы тоже сегодня утеплились 
Красотка!!!! [emoji173] [emoji173] [emoji173]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Бодрое!
Перехвалила я Катю 
Просыпалась 2 раза в 5-30 и в 7-00... первый раз просто ворочалась, попила и заснула, второй раз начала орать и выгибаться🙈 От воды отказалась, носила Ее на руках, покачивая, пока она не заснула крепко...ухххх!
Рома заболел, всю ночь кашляет так, как будто легкие выплюнуть собирается... ждём врача, если не бронхит, то трахеит точно по моим ощущениям 
Родители не сказали ничего, а сама я его мало видела накануне... вчера без всякой задней мысли отвезла его в школу на подготовку, через 2 часа, когда забирала, думала меня испепелят взглядами родители и учителя🙈 У него как раз во время занятий кашель разошёлся...
Роме на поправку @@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Не бронхит у Ромы... все те же сопли, только а мегаколичестве, от них кашель... он не заразен, и по большому счету, не особо болен... но водить в сад нельзя из-за этого чертова кашля, который со стороны кажется ужасным
У меня дома на неделю высадился лось, который требует хлеба и зрелищ
Иииии..... аденоиды все таки придётся удалять  наш доктор сказал, что все альтернативные способы лечения мы уже исчерпали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Не бронхит у Ромы... все те же сопли, только а мегаколичестве, от них кашель... он не заразен, и по большому счету, не особо болен... но водить в сад нельзя из-за этого чертова кашля, который со стороны кажется ужасным
У меня дома на неделю высадился лось, который требует хлеба и зрелищ
Иииии..... аденоиды все таки придётся удалять  наш доктор сказал, что все альтернативные способы лечения мы уже исчерпали...
Ыыыы эти соплииии....... Мой лось сегодня себя развлекал особо ударно. Выставлял на окно динозавров шляйх больших и сбивал их подушкой и мягкими игрушками. Хорошо мы на даче. Дома бы наверно разобрал квартиру по винтикам....

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ыыыы эти соплииии....... Мой лось сегодня себя развлекал особо ударно. Выставлял на окно динозавров шляйх больших и сбивал их подушкой и мягкими игрушками. Хорошо мы на даче. Дома бы наверно разобрал квартиру по винтикам....
Рома за 3 часа, что я с Катей гуляла, успел всю квартиру заставить игрушками🙈 Как в "Алиса в зазеркалье", герои за чайным столом все время пересаживались, он доставал из шкафов все новые и новые игрушки и раскладывал их на свободном месте, перемещаясь по квартире... сначала свою комнату всю заставил, потом Катину, потом кухню, потом коридор... заставила убирать - обиделся... говорит, ты же понимаешь, что мне сложно столько убирать? Блин, а доставать не сложно было?!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Irina*K
Бодрое!
Перехвалила я Катю 
Просыпалась 2 раза в 5-30 и в 7-00... первый раз просто ворочалась, попила и заснула, второй раз начала орать и выгибаться[emoji85] От воды отказалась, носила Ее на руках, покачивая, пока она не заснула крепко...ухххх!
Рома заболел, всю ночь кашляет так, как будто легкие выплюнуть собирается... ждём врача, если не бронхит, то трахеит точно по моим ощущениям 
Родители не сказали ничего, а сама я его мало видела накануне... вчера без всякой задней мысли отвезла его в школу на подготовку, через 2 часа, когда забирала, думала меня испепелят взглядами родители и учителя[emoji85] У него как раз во время занятий кашель разошёлся...
Кате айайай! Почуяла что мама приехала и ей можно крутить как хочется[emoji12][emoji12][emoji12]
Роме на поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996