Страница 504 из 1098 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Саша SSlop, всем здоровья!!!!!
    Девчонки всем детям лучики сна.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для vovolya , на сообщение « Привезли.Даша довольна.сидит изучает... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привезли.Даша довольна.сидит изучает
    Красотка!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Макс- веселый клоун) хорошо иметь... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Макс- веселый клоун) хорошо иметь закрома)))
    Даша умничка!
    А мы нашли самодельный сортер - ненужная банка и счетные палочки. [IMG][/IMG]
    [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] надо тоже попробовать!

Я Саша

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись вчера,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вернулись вчера, получила на руки ребёнка спящего всю ночь без еды, питья, просыпаний и соски укладывается на ночь за 10 минут, чуть покрутившись в кровати (пока в большой укладываю, но скоро в детскую переедем)... аппетит отменный! Пьёт отлично, один минус - расход подгузников удвоился... и главное - Катя пошла!!!!!!! Не пара шагов, а всерьёз и надолго!!!!! Ходит по квартире, носит разные предметы туда-сюда 😆 Научилась залезать на кровать/диван/лестницу и выкидывать использованные подгузы в помойное ведро 😆😆😆

Грудь моя уже не болит, но процесс еще не завершён, в глубине еще прощупывается молоко... мои безразмерные Шары потихоньку превращаются в сдувшиеся шарики 😬

Маме памятник, сама бы точно не справилась... в поездке ловила себя на мысли, что был бы ребёнок под рукой, точно бы грудь дала, так больно было 😬😬😬
    С возвращением!!! Катюша с умелками!!!!! Мама волшебница! Как она этого добилась????
    Груди @@@@@@@@@@@

Я Саша

5. ответ для Irina*K , на сообщение « И мы тоже сегодня утеплились :)) »

И мы тоже сегодня утеплились
    Красотка!!!! [emoji173] [emoji173] [emoji173]

Я Саша

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Бодрое! Перехвалила я Катю:065:... »

Бодрое!

Перехвалила я Катю
    Просыпалась 2 раза в 5-30 и в 7-00... первый раз просто ворочалась, попила и заснула, второй раз начала орать и выгибаться🙈 От воды отказалась, носила Ее на руках, покачивая, пока она не заснула крепко...ухххх!

Рома заболел, всю ночь кашляет так, как будто легкие выплюнуть собирается... ждём врача, если не бронхит, то трахеит точно по моим ощущениям
    Родители не сказали ничего, а сама я его мало видела накануне... вчера без всякой задней мысли отвезла его в школу на подготовку, через 2 часа, когда забирала, думала меня испепелят взглядами родители и учителя🙈 У него как раз во время занятий кашель разошёлся...
    Роме на поправку @@@@@@@@@@

Я Саша

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Не бронхит у Ромы... все те же сопли,... »

Не бронхит у Ромы... все те же сопли, только а мегаколичестве, от них кашель... он не заразен, и по большому счету, не особо болен... но водить в сад нельзя из-за этого чертова кашля, который со стороны кажется ужасным
    У меня дома на неделю высадился лось, который требует хлеба и зрелищ

Иииии..... аденоиды все таки придётся удалять наш доктор сказал, что все альтернативные способы лечения мы уже исчерпали...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Не бронхит у Ромы... все те же сопли,... »

Не бронхит у Ромы... все те же сопли, только а мегаколичестве, от них кашель... он не заразен, и по большому счету, не особо болен... но водить в сад нельзя из-за этого чертова кашля, который со стороны кажется ужасным
    У меня дома на неделю высадился лось, который требует хлеба и зрелищ

Иииии..... аденоиды все таки придётся удалять наш доктор сказал, что все альтернативные способы лечения мы уже исчерпали...
    Ыыыы эти соплииии....... Мой лось сегодня себя развлекал особо ударно. Выставлял на окно динозавров шляйх больших и сбивал их подушкой и мягкими игрушками. Хорошо мы на даче. Дома бы наверно разобрал квартиру по винтикам....

Я Саша

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Ыыыы эти соплииии....... Мой лось... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ыыыы эти соплииии....... Мой лось сегодня себя развлекал особо ударно. Выставлял на окно динозавров шляйх больших и сбивал их подушкой и мягкими игрушками. Хорошо мы на даче. Дома бы наверно разобрал квартиру по винтикам....

Рома за 3 часа, что я с Катей гуляла, успел всю квартиру заставить игрушками🙈 Как в "Алиса в зазеркалье", герои за чайным столом все время пересаживались, он доставал из шкафов все новые и новые игрушки и раскладывал их на свободном месте, перемещаясь по квартире... сначала свою комнату всю заставил, потом Катину, потом кухню, потом коридор... заставила убирать - обиделся... говорит, ты же понимаешь, что мне сложно столько убирать? Блин, а доставать не сложно было?!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Бодрое! Перехвалила я Катю:065:... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Бодрое!

Перехвалила я Катю
    Просыпалась 2 раза в 5-30 и в 7-00... первый раз просто ворочалась, попила и заснула, второй раз начала орать и выгибаться[emoji85] От воды отказалась, носила Ее на руках, покачивая, пока она не заснула крепко...ухххх!

Рома заболел, всю ночь кашляет так, как будто легкие выплюнуть собирается... ждём врача, если не бронхит, то трахеит точно по моим ощущениям
    Родители не сказали ничего, а сама я его мало видела накануне... вчера без всякой задней мысли отвезла его в школу на подготовку, через 2 часа, когда забирала, думала меня испепелят взглядами родители и учителя[emoji85] У него как раз во время занятий кашель разошёлся...
    Кате айайай! Почуяла что мама приехала и ей можно крутить как хочется[emoji12][emoji12][emoji12]
    Роме на поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

С тапочка
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 504 из 1098 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »