|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от ТаЛеон
Таня, ну там же ссылка есть, пост открывается и вперёд.
Надо всё как-то переделать, но пока не понимаю как и когда
Буду ждать долгих зимних вечеров А бывают люди, у которых они есть?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Есть такой  Если нажать в 1-м посте ссылку на Помидорную тему. Наташа (Хакер и К) выкладывала этот рецепт))
А я думала , что из сопутствующих тем сюда перенесены рецепты🤔
Это же сколько я там рецептов пропустила
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Таня, ну там же ссылка есть, пост открывается и вперёд.
Надо всё как-то переделать, но пока не понимаю как и когда
Буду ждать долгих зимних вечеров  А бывают люди, у которых они есть?
Я Приложение тоже несколько дней назад разглядела , и то не сама, носом ткнули
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Я Приложение тоже несколько дней назад разглядела  , и то не сама, носом ткнули
и меня носом ткните
-
со звезды
 Сообщение от Пятнистая Маха
и меня носом ткните
второй пост после "заготовки и"
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель.
 Сообщение от Пятнистая Маха
и меня носом ткните
Не приложение, а продолжение.
В какойто момент урезали предельный размер поста, и пришлось перекидать часть текста куда получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольвия
В какойто момент урезали предельный размер поста, и пришлось перекидать часть текста куда получилось.
нашла
-
Легенда
 Сообщение от Ольвия
Можно попросить модератора и добавят первых постов вам
-
с Марса
 Сообщение от sogro
Вытащить из сливы косточки и проблендерить или пропустить через мясорубку. Добавить по вкусу сахар, довести др кипения и прокипятить минут 10. Разлить в банки и простерилизовать их 15 минут с момента закипания воды. Закатать.
Стоят в комнатных условиях до 5 лет ( может и больше, не пробовала, съедали раньше).
Отлично идет на начинку тертого пирога, промазку слоев торта, на поливку творога, блинчиков , да и просто на булку. Можно пару ложек развести в кипятке( холодном или горячем). Будет вкусный напиток, сахар добавлять по вкусу.
Сделала 2,5л.
По вкусу сахара получилось 1:1 (кмк многовато, но иначе кисловато). Варила минут 20 (пока снимала пену). Но забыла простерилизовать, т.к. наверно привычка варенье не стерилизовать...
А что за тертый пирог?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
Сделала 2,5л.
По вкусу сахара получилось 1:1 (кмк многовато, но иначе кисловато). Варила минут 20 (пока снимала пену). Но забыла простерилизовать, т.к. наверно привычка варенье не стерилизовать...
А что за тертый пирог?
Раньше был весьма популярен, даже в булочных продавали с разными начинками: с лимоном, мандарином, клюквой и т.д.
Песочная лепёшка толщиной полсантиметра, слой начинки, сверху - штрейзель. Вкусен на следующий день и далее. Особенно если полежит денек в холодильнике.
Вспомнилось что-то, собрать слив и испечь завтра что ли...
Теперь и бабушка...