|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Синичка
Так их и не должно быть сразу после, свеженабитые тату всегда красивые.
По мне, для девичьей руки тату слишком большая и анатомичная, но хозяева довольны - какое наше дело, действительно.
По мне тоже)
Но тату не моя же)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Сообщение от Синичка
Так их и не должно быть сразу после, свеженабитые тату всегда красивые.
По мне, для девичьей руки тату слишком большая и анатомичная, но хозяева довольны - какое наше дело, действительно.
Интересно, у меня 3штуки, у мужа одна огромная, все были красные и как припухшие сразу после работы.
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
Интересно, у меня 3штуки, у мужа одна огромная, все были красные и как припухшие сразу после работы.
и я всегда видела красноту на всех фотках, да и рядом парню били, тоже был красный.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Сообщение от shunia02
и я всегда видела красноту на всех фотках, да и рядом парню били, тоже был красный.
Может от места зависит. Мне везде было очень больно.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
По мне тоже)
Но тату не моя же)
Что отец сказал?
-
Добрый день!
Кеды vans оригинальные только в ТК Галерея? Нашла магазин на Невском, 24, написано на сайте у них, что оригинал. Таи скидки 50%, как отличить подделку от оригинала?
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
Может от места зависит. Мне везде было очень больно.
Нам сказали, самое болезненное - шея, грудь, ребра. Рука - самое НЕболезненное место
Сообщение от Марге
Что отец сказал?
Ты такая, мамаша, блин!(с)
Сообщение от kalinka
Добрый день!
Кеды vans оригинальные только в ТК Галерея? Нашла магазин на Невском, 24, написано на сайте у них, что оригинал. Таи скидки 50%, как отличить подделку от оригинала?
ИМХО во всех тц в магазинах ванс и фабстор тоже.
-
Сообщение от shunia02
Нам сказали, самое болезненное - шея, грудь, ребра. Рука - самое НЕболезненное место
ИМХО во всех тц в магазинах ванс и фабстор тоже.
У меня на шее самая безболезненная, но у меня сзади, на хребте. Самая болезненная на ступне, думала помру.
Про вансы согласна, я вроде заходила в тот магазин, там всего пара моделей старых, поэтому и скидка.
-
Хранитель
Сообщение от A.C.A.B.
Может, от плотности рисунка зависит и времени работы. Плюс они же анестетиком обрабатывают, потом ткани от микротравм конечно отекают.
У меня небольшая на лодыжке, в первые часы была аккуратная хоть выгуливай
-
Небожитель
Сообщение от Синичка
Может, от плотности рисунка зависит и времени работы. Плюс они же анестетиком обрабатывают, потом ткани от микротравм конечно отекают.
У меня небольшая на лодыжке, в первые часы была аккуратная хоть выгуливай
У нас уже скоро сутки...надеюсь, не станет хуже) Пока ттт идеально!