|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе дождливое утро!
Приезжайте в Карелию, мы сейчас с Максом тут, все вам покажем)
Девочки, кто как на ночь в кроватку укладывает, научите...а то мы до сих пор с мамой спим
Я - Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Amelie_
Доброе дождливое утро!
Девочки, кто как на ночь в кроватку укладывает, научите...а то мы до сих пор с мамой спим
А почему не перекладываешь? Мой когда со мной засыпает, отваливается от сиси (кормились в положении лежа), я понимаю, что глубокий сон настал, беру аккуратно под головку и под тельце, чтобы особо не растревожить ребенка и кладу в его кроватку, прикрываю пеленочкой или одеяльцем, смотря по погоде.....все он продолжает спать и мама может крутиться вправо-влево))) если сон не глубокий, как порой я его вечером кормлю (в кресле, в положении сидя) и перекладываю в кроватку, то сразу же просыпается, даже 10 минутное лежание в той же позе не помогает....
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Amelie_
Доброе дождливое утро!
А вы где там?
Я до сих пор в кровать еще не кладу,мы спим вколяске. Кормлю и кладу,покачаю и она засыпает.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Amelie_
Доброе дождливое утро!
А днем где спит?
Мои с рождения в кроватке, хоть кроватка и к нашей кровати придвинута. Маша с грудью не засыпает практически(изредка на ночь) поэтому вопрос засыпания стоит ребром. Но с другой стороны я рада, что она умеет засыпать сама. Главное затормозить нервную систему, то есть не веселиться перед сном, не кричать и т.д. Потом можно немного поносить на ручках, включать шум моря и .т.д. Но до полного засыпания не ношу, как чувствую что созрела для сна, кладу, укрываю, глажу по головке. Это днем.
А перед ночью часто получается, что она уходит в крик(хочет и есть и спать одновременно), тогда в ход идет и любимый светильник(она на нем подвисает и успокаивается) и покачивание на кровати с грудью во рту и шум моря опять же.. Иногда просто даю соску и включаю светильник, потом когда уснет докармливаю..
В общем Маша не дает мне скучать, приходится постоянно развивать фантазию) Мальчишки засыпали с грудью и нет проблем пока ГВ, тяжелее было потом
Зато ночь у нас потом часов 11-12 с 2, редко 3 перерывам на еду. ттт
-
Активный участник
 Сообщение от lamppy
А почему не перекладываешь? Мой когда со мной засыпает, отваливается от сиси (кормились в положении лежа), я понимаю, что глубокий сон настал, беру аккуратно под головку и под тельце, чтобы особо не растревожить ребенка и кладу в его кроватку, прикрываю пеленочкой или одеяльцем, смотря по погоде.....все он продолжает спать и мама может крутиться вправо-влево))) если сон не глубокий, как порой я его вечером кормлю (в кресле, в положении сидя) и перекладываю в кроватку, то сразу же просыпается, даже 10 минутное лежание в той же позе не помогает....
Не перекладываю, потому что лежа кормлю и сама первее вырубаюсь [emoji1]
Потом муж приходит и рядом ложится, у нас кровать большая) потом еще кошка укладывается
Я - Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Ростик
А вы где там?
Я до сих пор в кровать еще не кладу,мы спим вколяске. Кормлю и кладу,покачаю и она засыпает.
Сортавала, у родителей.
Днем или вообще не спим, или в коляске на прогулке!!! Хардкор
Я - Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от irratis
А днем где спит?
Мои с рождения в кроватке, хоть кроватка и к нашей кровати придвинута. Маша с грудью не засыпает практически(изредка на ночь) поэтому вопрос засыпания стоит ребром. Но с другой стороны я рада, что она умеет засыпать сама. Главное затормозить нервную систему, то есть не веселиться перед сном, не кричать и т.д. Потом можно немного поносить на ручках, включать шум моря и .т.д. Но до полного засыпания не ношу, как чувствую что созрела для сна, кладу, укрываю, глажу по головке. Это днем.
А перед ночью часто получается, что она уходит в крик(хочет и есть и спать одновременно), тогда в ход идет и любимый светильник(она на нем подвисает и успокаивается) и покачивание на кровати с грудью во рту и шум моря опять же.. Иногда просто даю соску и включаю светильник, потом когда уснет докармливаю..
В общем Маша не дает мне скучать, приходится постоянно развивать фантазию) Мальчишки засыпали с грудью и нет проблем пока ГВ, тяжелее было потом
Зато ночь у нас потом часов 12-13  с 2, редко 3 перерывам на еду. ттт
Спасибо за такой подробный ответ!
Я когда на руки беру, он всегда грудь ищет и перевозбуждается! Может, беру как-то не так? Вес набираем нормально, не должны голодать.
Я - Ира 
-
Элита
Доброе утро!
Старшая с нами почти до 4х лет спала, если что А маленькую я кладу в её люльку, но она там спит беспокойно, поэтому в последнее время все время с нами дрыхнет
-
Элита
На бирже каждую неделю надо ходить отмечаться и соглашаться на работу, которую они тебе предложат, а предлагают они понятно что. Может даже проще устроиться на фиктивную работу какую нибудь с копеечной зарплатой, для пособия сойдёт. (Это я для Маши мосяпы написала)
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Мега-элита
Доброе утро-день )
У нас совместный сон лет до 3-х, потом сами и сразу переселяются в свою кровать. При ГВ мне очень удобно чтобы рядом лежали, т.к. кормления часто.
 Сообщение от Maui
Ох завидую по хорошему. А мне режим не наладить так, чтобы и поработать успеть. У нас все ложатся в 12 ночи, встают в 10. Как уложить детей раньше просто не представляю
У меня все безрежимные, просто так получается, по возможности подстраиваюсь под детей )
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)