|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alenchka
Всем доброго утра!
Надо сделать поделку в сад, фантазии ноль. Что можно придумать не сложное? И из чего? В наличии есть пластилин, арбуз в холодильнике  листьев наверное уже не соберу желтых. Кроме как из семечек арбуза ежика сделать ничего на ум больше не приходит.

-
Мега-элита
Красота какая! Спасибо, Даша, идею поняла
-
Мама трехсерийная
Вам обязательно из материала природного?
Я подумала, может дерево выложить и пластилина и семечек, а потом нарисовать листики.
-
Ветеран
 Сообщение от Ушастый эльф
9 жизней кота с Кевином Спейси. Прекрасный фильм!
что-то не нашла на трекере, ты где смотрела? в каком качестве?
-
Космонавт
 Сообщение от Новая 3еландия
что-то не нашла на трекере, ты где смотрела? в каком качестве?
Это относительно новый фильм. Я смотрела его с Сашей в кинотеатре в сентябре, кажется. Или до Крыма Но думала, что уже выложили везде.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Вам обязательно из материала природного?
Я подумала, может дерево выложить и пластилина и семечек, а потом нарисовать листики.
Да, из природного. Ходили сегодня гулять, листьев нормальных нет, все сухое уже и невзрачное. Но ничего, придумаем что-нибудь!
-
Мама трехсерийная
мы из листьев ежика делали.
-
Старожил
 Сообщение от Новая 3еландия
Всем привет!
Олеся, вчера посмотрели с Татьяной фильм по твоей рекомендации - про учителя с Туретта.
Понравился, спасибо!
Хочу еще киносоветов  )))
Боевой конь смотрели?
Тебе именно с Татьяной что бы? Мы ещё посмотрели чудо с небес. Но он не совсем для атеистков)) но на достоверных фактах
Сама вчера пересмотрела алую букву с Деми Мур и дракулой твоим любимым с удовольствием посмотрела
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Ветеран
 Сообщение от Стеф
Боевой конь смотрели?
Тебе именно с Татьяной что бы? Мы ещё посмотрели чудо с небес. Но он не совсем для атеистков)) но на достоверных фактах
Сама вчера пересмотрела алую букву с Деми Мур и дракулой твоим любимым  с удовольствием посмотрела
Да, мне чтоб с Таней))
Мы ж дома сидим, уроки сделаем и фильм смотрим))
Сегодня делали даже физру! - с Джиллиан кикбоксингом занимались - очень весело и ооочень утомительно))
Смотрели сегодня Маску Зорро с Бандеросом. На ура. В паре моментов глаза детям велела закрыть таки.
Боевой конь смотрела одна как-то. Не помню, можно ли детям...
Чудо с небес не видели.
-
Ветеран
Кто-нибудь начал смотреть Мир дикого запада?
Мне не терпится обменяться эмоциями, давно такого не было, чтоб новую серию ждала (после Игры престолов не помню такого))))