Страница 504 из 1018 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Пепито (т9 исправил на перитонит) мой сегодня не спит с 11 утра! И на улице мужественно не уснул, и дома бодрится. Теперь ни то, ни се. Сейчас вроде глаз трёт, но спать на ночь рано, а для дневного сна поздно. Я в замешательстве

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Пепито (т9 исправил на перитонит) мой... »
    Элита Аватар для naturspb

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    @@@@@@ нашим тёзкам!
    Наташа, какая причина была плохого сна старшего??? Я, блин, так боюсь, что мой петруша такой же будет!
    По поводу хорошего сна после гв- миф!! Я мию отлучила в год с чем-то. Тоже устала просыпаться по два-три раза за ночь. Думала, груши не будет- будет спать всю ночь. Фиг там! Она стала просыпаться по 10 раз за ночь! И засыпала плохо, качали... Мучались, пошли к неврологу. Тп сказала: часто бывает такое, прописала атаракс. Я давать не стала, но взяла её к себе в кровать. И она стала спать лучше. Просыпалась, видела меня и спала дальше. Я поила водой. Постепенно просыпаний стало меньше. Но эти два месяца, когда она почти не спала, дались нам тяжело.
    Ксю, я по-моему уже писала. В общем, не спал он. У врачей претензий не было. Вот все нормально и все тут. Почему так плохо спит? А кто его знает. Потом у меня было обострение грыжи межпозвоночной. И по рекомендации пошла к костоправу. Он меня лечил, и я решила, что пусть и Пашу посмотрит, ну так, профилактически. Он его минут пятнадцать помял. И с тех пор ребенок спит всю ночь. Приступы лунатизма не считаются.
    Наташа

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Всем привет! Всем деткам волшебных кулачков!@@@@@@@@@@@@@@
    Мы сегодня сделали наконец то прививку! С декабря ни как. Ну и следствие,больная ножка,наступить больно.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Эх, всем болеющим деткам @@@@@@!

А у меня бесячка! Папа наш уехал на дачу, Ромку бабушка забрала из школы, ночует у нее. Должен был участвовать в онлайн олимпиаде по математике. Договорились с его старшим братом в соседнем доме (и с его родителями тоже) что он у них сдавать будет. А бабушка его не пустила! Сказала нафиг надо, пускай сидит играет, и так много учится! Я просто в шоке!

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Болеющим кулачков @@@@@@@

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для ksu08 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки, 40 кг!! Оля- 41!! Караул. Какой у вас рост? У меня 164 и когда я в институте дохуделась до 45 или 46- у меня пропала менструация и я загремела в больницу с дистрофией и полным срывом обмена веществ. Все было плохо, долго лечилась, гормоны, то да се. Велели есть и есть. Обошлось, молодой организм, больше так вес не снижаю.
    У меня рост 160 и сейчас со своими 40 кг чувствую себя дистрофиком. И выгляжу также, фигуры никакой( До беременности 46 мой комфортный вес и фигура была (стройняшка со всеми "аппетитными" формами). ГВ закончила, теперь отъедаться буду. Цель- к лету поправиться) кто со мной?))) поделитесь рецептами как набрать вес. По личному опыту до беременности поправлялась только когда ела булки, лёжа на диване. Сейчас уже не полежишь, все время в движении)))

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость

Всем доброго раннего утра!)

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    с орбиты Аватар для Viona

Девочки ч привет!! Давно к вам не заходила. То одно, то второе, тему потеряла, оба два мои болеют(((((
    У меня зрееет желание отселить малыша в детскую. В каком возрасте это возможно?

9. ответ для naturspb , на сообщение « Ксю, я по-моему уже писала. В общем, не... »

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    Ксю, я по-моему уже писала. В общем, не спал он. У врачей претензий не было. Вот все нормально и все тут. Почему так плохо спит? А кто его знает. Потом у меня было обострение грыжи межпозвоночной. И по рекомендации пошла к костоправу. Он меня лечил, и я решила, что пусть и Пашу посмотрит, ну так, профилактически. Он его минут пятнадцать помял. И с тех пор ребенок спит всю ночь. Приступы лунатизма не считаются.
    Ого!! Круто! Точно, писала, я вспомнила. А про остеопата не помню. А контакты его сохранились? Если да- можно мне в личку?

10. ответ для ZvezdaPoley , на сообщение « У меня рост 160 и сейчас со своими 40... »

Цитата Сообщение от ZvezdaPoley Посмотреть сообщение
    У меня рост 160 и сейчас со своими 40 кг чувствую себя дистрофиком. И выгляжу также, фигуры никакой( До беременности 46 мой комфортный вес и фигура была (стройняшка со всеми "аппетитными" формами). ГВ закончила, теперь отъедаться буду. Цель- к лету поправиться) кто со мной?))) поделитесь рецептами как набрать вес. По личному опыту до беременности поправлялась только когда ела булки, лёжа на диване. Сейчас уже не полежишь, все время в движении)))
    У меня опыта такого нет) я все время вес снижаю. Но когда хочу увеличить объём, не жиром, а мышцами, то качаюсь и ем белки, много. Вот и весь секрет. А если тебе неважно, заимки чего вес набрать, то ешь просто больше калорийной пищи. Да, булки, макароны с маслом и сыром, жирный творог со сметаной, свинину там, рыбу жирнею, бутерброды. Орехи. Каши с маслом и сахаром.
    А почему ты все время в движении? Мне вот наоборот не хватает.

Страница 504 из 1018 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »