Страница 504 из 1111 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « :010:печаль..я и так потихому с работы... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    печаль..я и так потихому с работы хочу смыться на пару часиков.а тут такая подстава.хоть едь к 10.к самому первому началу ее приему
    Ну пары часиков здесь посидеть хватит время))))
    Мне кажется тут не угадаешь
    Я в субботу минут 20 всего ждала,,,
    Я Настя

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

У меня на даче на окне сидит лягушка,, это бывшая игрушка собаки нашей, собаки давно нет, я решила игрушку ее сохранить и по форуму в каком то топе прочитала про приметы)) что вы думаете)))) к нам за 5 лет начал прилетать аист утром и вечером ))))) лягушек кушать.... Думала ну вот, скоро он скинет нам сверток)))) ан нет сверток только кошке в размере трех котят в марте и четырех летом$))))))) НО лягушка сидит до сих пор))) посмотрим

3. ответ для Lyafel , на сообщение « слушай, у тебя карма чтоли такая, как... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    слушай, у тебя карма чтоли такая, как приедешь, так сидишь ждешь...

а по-моему все правильно, я совершенно точно делала так же бы... и многие кроме тебя и меня.. так что даже не забивай головушку свою ненужными мыслями )))

что есть, то есть )). уютный у нас тут домик, и теплый ))..

Надь, по любому туда попало что-то, чего там быть не должно.. помнишь. мы днях как раз обсуждали, как сложно умудриться сцедить ))? пересдай, ИМХО, через день-два, чтоб убедиться, что точно ничего не попадет, даже микрокапли никакой не будет. и не волнуйся, все хорошо будет, с такими цифрами это явно какая -то случайность .

Аня, надо ченибудь покрупнее, чтоб издалека видно было...я за футболки
    У меня карма такая-как не позавтракаю плотно,так обязательно тут умираюот голода
    Я Настя

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « ого.надо реально пересдать.слишком... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    ого.надо реально пересдать.слишком много их

я еще тут всех пытала какой лучше протик:длинный или короткий-)Теперь видишь пытаю какое крио..все постепенновот надеюсь скоро буду пытать где лучше Бер.вести-))

в такое время много народа в Миде?)все думаю днем я завтра быстро справлюсь иле нет
    я вчера у ФЕО 25 минут сидела ждала, у него до меня была девочка с первичным приемом, поэтому он задержался. но я особо не торопилась, поэтому сидела и читала книжку спокойно ))

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ну пары часиков здесь посидеть хватит время))))
    Мне кажется тут не угадаешь
    Я в субботу минут 20 всего ждала,,,
    я за пару часиков хотела еще уделить на дорогу-)))))
    в субботу и 20минут?)))Я в субботу всегда сижу по часу
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для maksyuma , на сообщение « Сердечки ок. Слава Богу. Но! На узи... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от maksyuma Посмотреть сообщение
    Сердечки ок. Слава Богу. Но! На узи что-то нехорошее увидела Симб-кая и написала в заключении- угроза выкидыша. Ну и Вечером после сердечек началась мазня. И даже алая кровь. Пила Транескам и колола Децинон. А сегодня резко перестала болеть грудь. Мне страшно. Вечером буду звонить врачу.
    а что именно она увидела?отслойку???
    И она не сказала6что ,если алая кровь-надо скорую вызывать!!!Тебе надо на сохранение ехать!!!Почему вечером звонить врачу???

7. ответ для Lyafel , на сообщение « слушай, у тебя карма чтоли такая, как... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение

Надь, по любому туда попало что-то, чего там быть не должно.. помнишь. мы днях как раз обсуждали, как сложно умудриться сцедить ))? пересдай, ИМХО, через день-два, чтоб убедиться, что точно ничего не попадет, даже микрокапли никакой не будет. и не волнуйся, все хорошо будет, с такими цифрами это явно какая -то случайность .
    Ага, только у меня так же и кровит на дифе, как и эту сдавала((
    Как получила анализ, так всё сразу заболело
    Спасибо, завтра побегу
    Надя)

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Аист ходил по участку мы его фоткали и снимали на видео, очень любил в картошке ходить)))) мы шутили что своему ребенку будем рассказывать что всех находят в капусте, а мы нашли в картошке ))))) может это примета дествительно работает но не сразу???)))

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    У меня на даче на окне сидит лягушка,, это бывшая игрушка собаки нашей, собаки давно нет, я решила игрушку ее сохранить и по форуму в каком то топе прочитала про приметы)) что вы думаете)))) к нам за 5 лет начал прилетать аист утром и вечером ))))) лягушек кушать.... Думала ну вот, скоро он скинет нам сверток)))) ан нет сверток только кошке в размере трех котят в марте и четырех летом$))))))) НО лягушка сидит до сих пор))) посмотрим
    Оля по заботливо проторенной кошечкой тропке скоро сама пойдешь )). с кошечкой была пристрелка, аист же не может такой нужный сверточек кидать без репетиций

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    У меня карма такая-как не позавтракаю плотно,так обязательно тут умираюот голода
    когда ты уже научишься с собой бутеры брать ?

Страница 504 из 1111 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »