|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
печаль..я и так потихому с работы хочу смыться на пару часиков.а тут такая подстава.хоть едь к 10.к самому первому началу ее приему
Ну пары часиков здесь посидеть хватит время))))
Мне кажется тут не угадаешь
Я в субботу минут 20 всего ждала,,,
Я Настя
-
Элита
У меня на даче на окне сидит лягушка,, это бывшая игрушка собаки нашей, собаки давно нет, я решила игрушку ее сохранить и по форуму в каком то топе прочитала про приметы)) что вы думаете)))) к нам за 5 лет начал прилетать аист утром и вечером ))))) лягушек кушать.... Думала ну вот, скоро он скинет нам сверток)))) ан нет сверток только кошке в размере трех котят в марте и четырех летом$))))))) НО лягушка сидит до сих пор))) посмотрим
-
Элита
Сообщение от Lyafel
слушай, у тебя карма чтоли такая, как приедешь, так сидишь ждешь...
а по-моему все правильно, я совершенно точно делала так же бы... и многие кроме тебя и меня.. так что даже не забивай головушку свою ненужными мыслями )))
что есть, то есть )). уютный у нас тут домик, и теплый ))..
Надь, по любому туда попало что-то, чего там быть не должно.. помнишь. мы днях как раз обсуждали, как сложно умудриться сцедить ))? пересдай, ИМХО, через день-два, чтоб убедиться, что точно ничего не попадет, даже микрокапли никакой не будет. и не волнуйся, все хорошо будет, с такими цифрами это явно какая -то случайность .
Аня, надо ченибудь покрупнее, чтоб издалека видно было...я за футболки
У меня карма такая-как не позавтракаю плотно,так обязательно тут умираюот голода
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
ого.надо реально пересдать.слишком много их
я еще тут всех пытала какой лучше протик:длинный или короткий-)Теперь видишь пытаю какое крио..все постепенно вот надеюсь скоро буду пытать где лучше Бер.вести-))
в такое время много народа в Миде?)все думаю днем я завтра быстро справлюсь иле нет
я вчера у ФЕО 25 минут сидела ждала, у него до меня была девочка с первичным приемом, поэтому он задержался. но я особо не торопилась, поэтому сидела и читала книжку спокойно ))
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Ну пары часиков здесь посидеть хватит время))))
Мне кажется тут не угадаешь
Я в субботу минут 20 всего ждала,,,
я за пару часиков хотела еще уделить на дорогу-)))))
в субботу и 20минут?)))Я в субботу всегда сижу по часу
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от maksyuma
Сердечки ок. Слава Богу. Но! На узи что-то нехорошее увидела Симб-кая и написала в заключении- угроза выкидыша. Ну и Вечером после сердечек началась мазня. И даже алая кровь. Пила Транескам и колола Децинон. А сегодня резко перестала болеть грудь. Мне страшно. Вечером буду звонить врачу.
а что именно она увидела?отслойку???
И она не сказала6что ,если алая кровь-надо скорую вызывать!!!Тебе надо на сохранение ехать!!!Почему вечером звонить врачу???
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Надь, по любому туда попало что-то, чего там быть не должно.. помнишь. мы днях как раз обсуждали, как сложно умудриться сцедить ))? пересдай, ИМХО, через день-два, чтоб убедиться, что точно ничего не попадет, даже микрокапли никакой не будет. и не волнуйся, все хорошо будет, с такими цифрами это явно какая -то случайность .
Ага, только у меня так же и кровит на дифе, как и эту сдавала((
Как получила анализ, так всё сразу заболело
Спасибо, завтра побегу
-
Элита
Аист ходил по участку мы его фоткали и снимали на видео, очень любил в картошке ходить)))) мы шутили что своему ребенку будем рассказывать что всех находят в капусте, а мы нашли в картошке ))))) может это примета дествительно работает но не сразу???)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
У меня карма такая-как не позавтракаю плотно,так обязательно тут умираю от голода
когда ты уже научишься с собой бутеры брать ?