|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!
Для меня лично загадка, для чего девочке с 1 трубой делать стимуляцию. Мне тоже пытались, только не на ВРТ, а Тарасова.
Есть же статистика, что очень маленький процент причин трубных ВБ - плохие клетки, нервы и гормоны. В основном - это именно непроходимые трубы. Если плохая одна, то скорее всего и вторая тоже, тк воспаление бывает во всем малом тазу и вряд ли точечно. То есть вероятность наступления Б очень мала, а если и наступит, то шансы избежать трубной Б вообще мизерные.
Я один раз сделала стимуляцию, она хотела продолжать, но я тупо испугалась и ушла от неё в недоумении. Вряд ли я лучше разбираюсь в теме, чем зам директора Отта, но разъяснений я так и не получила от нее.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!
Честно...
То я считаю, что это не более чем потеря времени.
ИИ показана при нормальных трубах, при отсутствии мф и всего лишь только из- за непереносимости шеечной слизи.
Тут пусть каждый сам делает выводы кто дураки, а кто нет.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Честно...
То я считаю, что это не более чем потеря времени.
ИИ показана при нормальных трубах, при отсутствии мф и всего лишь только из- за непереносимости шеечной слизи.
Тут пусть каждый сам делает выводы кто дураки, а кто нет.
Согласна. Шеечный фактор и всё. Остальное - бесполезно. Трубы, МФ - вообще опасно.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Может зависит от МФ, сперму же как-то обрабатывают прежде чем заливают в матку.
И, если, все равно ждешь квоту, почему не попробовать ИИ, вроде как и время не теряешь и чем-то голова занята.
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от yunorik
Может зависит от МФ, сперму же как-то обрабатывают прежде чем заливают в матку.
И, если, все равно ждешь квоту, почему не попробовать ИИ, вроде как и время не теряешь и чем-то голова занята.
Там очень поверхностный отбор. Толку от него немного. Я разговаривала с эмбриологом когда ии делала. Она сама мне сказала, что нет возможности существенно повлиять.
К тому же если хвостатый слабоват, то он просто не добежит.
А деньги немалые, хоть и меньше чем ЭКО.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Натяжной потолок делают последним потому что его в принципе можно делать без последствия для остального ремонта. Ну если только его не устанавливать на следующий день после поклейки обоев, тут могут обои отвалится.
А так да, порядок таков у нас: штукатурка стен, пол, потолок, поклейка обоев, ламинат
Потолок натягивают при условии, что обои были поклеены 3-4 дня назад
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Там очень поверхностный отбор. Толку от него немного. Я разговаривала с эмбриологом когда ии делала. Она сама мне сказала, что нет возможности существенно повлиять.
К тому же если хвостатый слабоват, то он просто не добежит.
А деньги немалые, хоть и меньше чем ЭКО.
Да? А мне казалось, что относительно ЭКО совсем недорого.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
В первый протокол она тебе звонила?
Да она сама, только не помню в первый или второй. В первый наверно я им сама звонила. Во второй - она мне, когда я пропала
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Да? А мне казалось, что относительно ЭКО совсем недорого.
Слушай, всем по-разному. Два года назад моя ии стоила 15 тыщ. Сейчас наверно больше. Зная, что шансов не особо, мне это дорого.
Но если сравнивать 15 тыщ и 200 - это конечно, семечки [emoji3]
-
Наш человек
Что сделано,то сделано! Сейчас зато сомнений нет и спокойно иду на ЭКО.Решиться было сложно,труба ведь вроде проходима.Спермограмма у нас хорошая.
Стимулировали,чтоб яичник со стороны трубы заработал до этого противоположный более активный был.Последняя ИИ обошлась в 15310 в Ец.До этого дороже была со стимуляцией.
Была у Чежин'ой в Аве.Немногословна точно, все клещами вытаскивать.Не впечатлила совсем.Платно точно к ней не пойду.Хотя общее впечатление от Авы на Гагарина положительное и добираться мне с Гатчины очень удобно.