Страница 504 из 1492 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!
    Для меня лично загадка, для чего девочке с 1 трубой делать стимуляцию. Мне тоже пытались, только не на ВРТ, а Тарасова.

Есть же статистика, что очень маленький процент причин трубных ВБ - плохие клетки, нервы и гормоны. В основном - это именно непроходимые трубы. Если плохая одна, то скорее всего и вторая тоже, тк воспаление бывает во всем малом тазу и вряд ли точечно. То есть вероятность наступления Б очень мала, а если и наступит, то шансы избежать трубной Б вообще мизерные.
    Я один раз сделала стимуляцию, она хотела продолжать, но я тупо испугалась и ушла от неё в недоумении. Вряд ли я лучше разбираюсь в теме, чем зам директора Отта, но разъяснений я так и не получила от нее.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Сказать то скажу.А то получается в Отта совсем дураки,делают стимуляции и 2 ИИ с сомнительной трубой!Я может им конечно не интересна,но в положительном результате они все же должны быть заинтересованны!
    Честно...
    То я считаю, что это не более чем потеря времени.
    ИИ показана при нормальных трубах, при отсутствии мф и всего лишь только из- за непереносимости шеечной слизи.
    Тут пусть каждый сам делает выводы кто дураки, а кто нет.

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Честно... То я считаю, что это не... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Честно...
    То я считаю, что это не более чем потеря времени.
    ИИ показана при нормальных трубах, при отсутствии мф и всего лишь только из- за непереносимости шеечной слизи.
    Тут пусть каждый сам делает выводы кто дураки, а кто нет.
    Согласна. Шеечный фактор и всё. Остальное - бесполезно. Трубы, МФ - вообще опасно.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для yunorik

Может зависит от МФ, сперму же как-то обрабатывают прежде чем заливают в матку.
    И, если, все равно ждешь квоту, почему не попробовать ИИ, вроде как и время не теряешь и чем-то голова занята.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Может зависит от МФ, сперму же как-то... »

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Может зависит от МФ, сперму же как-то обрабатывают прежде чем заливают в матку.
    И, если, все равно ждешь квоту, почему не попробовать ИИ, вроде как и время не теряешь и чем-то голова занята.
    Там очень поверхностный отбор. Толку от него немного. Я разговаривала с эмбриологом когда ии делала. Она сама мне сказала, что нет возможности существенно повлиять.
    К тому же если хвостатый слабоват, то он просто не добежит.
    А деньги немалые, хоть и меньше чем ЭКО.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Натяжной потолок делают последним потому что его в принципе можно делать без последствия для остального ремонта. Ну если только его не устанавливать на следующий день после поклейки обоев, тут могут обои отвалится.

А так да, порядок таков у нас: штукатурка стен, пол, потолок, поклейка обоев, ламинат
    Потолок натягивают при условии, что обои были поклеены 3-4 дня назад
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Там очень поверхностный отбор. Толку от него немного. Я разговаривала с эмбриологом когда ии делала. Она сама мне сказала, что нет возможности существенно повлиять.
    К тому же если хвостатый слабоват, то он просто не добежит.
    А деньги немалые, хоть и меньше чем ЭКО.
    Да? А мне казалось, что относительно ЭКО совсем недорого.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « В первый протокол она тебе звонила? »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    В первый протокол она тебе звонила?
    Да она сама, только не помню в первый или второй. В первый наверно я им сама звонила. Во второй - она мне, когда я пропала

9. ответ для yunorik , на сообщение « Да? А мне казалось, что относительно... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да? А мне казалось, что относительно ЭКО совсем недорого.
    Слушай, всем по-разному. Два года назад моя ии стоила 15 тыщ. Сейчас наверно больше. Зная, что шансов не особо, мне это дорого.
    Но если сравнивать 15 тыщ и 200 - это конечно, семечки [emoji3]

Наш человек Аватар для svet-star

Что сделано,то сделано! Сейчас зато сомнений нет и спокойно иду на ЭКО.Решиться было сложно,труба ведь вроде проходима.Спермограмма у нас хорошая.
    Стимулировали,чтоб яичник со стороны трубы заработал до этого противоположный более активный был.Последняя ИИ обошлась в 15310 в Ец.До этого дороже была со стимуляцией.
    Была у Чежин'ой в Аве.Немногословна точно, все клещами вытаскивать.Не впечатлила совсем.Платно точно к ней не пойду.Хотя общее впечатление от Авы на Гагарина положительное и добираться мне с Гатчины очень удобно.

Страница 504 из 1492 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »