| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sonetka
Так что тут их упрекнуть не в чем
ну про себя они не обидную нарисовали
-
с Луны
 Сообщение от Sonetka
Так что тут их упрекнуть не в чем
В любом случае это не допустимо..Ничего святого у людей нет..к свободе слова это не имеет никакого отношения....
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
ну про себя они не обидную нарисовали
Ну, нарисовали же, та что на нас одна тоже не сильно обидная, просто констатация фактов
Есть топик- обсуждение этих карикатур, я так понимаю они в принципе на все рисуют, это их позиция, карикатура на утонувшего мальчика ужасна, но видимо они реально ни одно событие не обходят стороной.
-
Ужасно устала возить Гошика в Милан.
Но он все время просится!
Понимаю, что да, для него это почти единственный шанс ъоть немного научитсья говорить по-русски, но каждую субботу 2 часа туда- 2 обратно ан общественном транспорте....
Без него я хоть читаю, занимаюсь делами.
С ним постоянно надо быть в напряжении...он по поезду бегает, со всеми разговаривать пытается
Последние разы отказывается на планшете играть и мультики смотреть... а читать ему всю дорогу или играть с ним я не в силах
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Ужасно устала возить Гошика в Милан.
Но он все время просится!
Понимаю, что да, для него это почти единственный шанс ъоть немного научитсья говорить по-русски, но каждую субботу 2 часа туда- 2 обратно ан общественном транспорте....
Без него я хоть читаю, занимаюсь делами.
С ним постоянно надо быть в напряжении...он по поезду бегает, со всеми разговаривать пытается
Последние разы отказывается на планшете играть и мультики смотреть... а читать ему всю дорогу или играть с ним я не в силах
Могу понять... С ума сойти конечно..
Гошик общительный парень какой)))
Ищу третий глаз 
-
Элита
-
Напишу свое мнение про ситуацию с самолетом и закрытием авиасообщения. Цитировать много и ответ как бы на все, так что не буду.
Я смотрела и смотрю новости по всем каналам плюс инет, газеты, постоянно. Теракт никто не отрицал изначально. СМИ пытались рассматривать все версии, им эфир заполнить надо. На обсуждение каждой версии при этом привлекали специалистов, которые могли проанализировать возможность того или иного варианта развития событий. При этом КАЖДЫЙ СПЕЦ! говорил: ничего более или менее однозначно сказать пока нельзя, нужно дождаться результатов расследования, расшифровки черных ящиков и т. п. Говорили только что вроде как на 99% можно быть уверенными, что с земли невозможно было сбить.
Я не верила в теракт честно говоря, исходя из того, что теракт всегда нужен для того, чтобы напугать всех вокруг, громко заявить о себе, а тут все молчат — ну пара группировок сказали, типа это мы, но значительно позже и больше было похоже на то что примазаться "к успеху" хотят.
Изначально больше всего меня интересовало, почему хвост отвалился. Теракт может быть конечно.
Про то что типа ничего не делали и обманывали народ капитально, мне не видится. Первые подозрения были на неполадки и т.п. — и реакция властей была сразу в этом направлении, проверять авиакомпанию начали сразу. Видимо, когда стали обследовать обломки более тщательно и возможно, на первый план вышла версия теракта на борту, тогда и объявили о приостановке авиасообщения... Ну и все-таки государство на то и государство, что должно думать комплексно, а не как кухарка: ведь и организовать возвращение надо, а это гигантская работа, и вопрос компенсаций — ведь люди деньги потратили, отпуски потеряли и т.п., и в отрасли высокий сезон — весь туризм перевернется. И государство не имеет права не думать ни об одном из этих аспектов.
Про СМИ вообще у меня много мыслей. Я понимаю, что им надо придать трагедии и сухим цифрам "человеческое лицо", отсюда и все эти душещипательные истории про главного пассажира, про то как все там друг друга любили и собирались пожениться и все были "умница-красавица" и самые лучшие на свете. Я если не самые лучшие? А если не суперромантическая история любви, а если ругались, а если не отмечать золотую свадьбу в Египет летели? Не люди что ли? Про версии тоже... Чего говорить, когда нечего говорить? НО опять же, надо заполнить эфир, оправдать ожидания зрителей — потому что всем понятно, что ничего еще не может быть ясно, но все жаждут версий причин все равно...
Про компенсации тоже давно мысли... Миллионные выплаты... Понятно что надо хоть как-то компенсировать людям смерть близких, но почему у нас только при массовых происшествиях это... Если 20, 200 человек погибнет или 100 домов разом сгорит — всеобщая трагедия и дать всем по 10 миллионов и дома новые за счет государства построить... А если семья из пяти человек в своей машине в автокатастрофе гибнет, никому дела нет... То есть надо еще "правильно" умереть у нас... Решения не знаю, как надо, но мысли всякие такие есть...
-
Я тоже поздравляю Оксюшку!!! С днем рождения, красавица наша!
И Ольчикиного мужа тоже с ДР! Ольк, торт-то испекла или все нас читала?
-
Полина, а ты же за рулем была?