|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бесенята
печаль(((
эх, Гоша, Гоша
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
Куплю 1 билет на Бал вампиров.
-
Небожитель
Сходили с ребенком на "чудо юдо". Вроде яркий, зрелищный.. Но не зацепило. Вначале какой то дурацкий интерактив для детей из первых рядов партерая, интересный кмк 3-5 летним ребятам, а -ля как на елке. Ручки подняли, ножками потопали.. Мокрейшество больше деда мороза напоминал ))). Далее многие сцены рассчитаны на детей лет 10 и старше, 7 летка любовных страданий не оценил... Больше всего не понравилась переделка " час настал" с каким то дурацким текстом и в ускоренном темпе.. Ребенок мой тоже без восторга, хотя как правило, ему чаще нравятся спектакли, в тч музыкальные. Жаловался что периодически текст непонятен..
Но лично ИМХО.. Может кто то будет и в восторге.
Из + очень красивые костюмы, тексты тоже понравились, музыка неплоха.. Но целостной картины для меня не сложилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Сходили с ребенком на "чудо юдо". Вроде яркий, зрелищный.. Но не зацепило. Вначале какой то дурацкий интерактив для детей из первых рядов партерая, интересный кмк 3-5 летним ребятам, а -ля как на елке. Ручки подняли, ножками потопали.. Мокрейшество больше деда мороза напоминал ))). Далее многие сцены рассчитаны на детей лет 10 и старше, 7 летка любовных страданий не оценил... Больше всего не понравилась переделка " час настал" с каким то дурацким текстом и в ускоренном темпе.. Ребенок мой тоже без восторга, хотя как правило, ему чаще нравятся спектакли, в тч музыкальные. Жаловался что периодически текст непонятен..
Но лично ИМХО.. Может кто то будет и в восторге.
Из + очень красивые костюмы, тексты тоже понравились, музыка неплоха.. Но целостной картины для меня не сложилось
ждала отзыв, спасибо, а "что за ноухау" - ребенок из зала?? участие в действии(сумашедствии) спасибо
-
Ветеран
Девушки, на воскресенье 18 пропадают две проходки на БВ в партер, кому интересно - пишите в личку )
-
Небожитель
 Сообщение от Emiliya
ждала отзыв, спасибо, а "что за ноухау" - ребенок из зала?? участие в действии(сумашедствии)  спасибо
Не сразу поняла о чем вы . Прочитала описание мюзикла, поняла). Ничего такого не было. Вначале человек 10 на сцену вытащили подрыгаться и все
-
Наш человек
Вчера была на БВ. Играл графа Осипов, правильно я поняла? Фактурой он не дотягивал, хотелось видеть более мощное тело, но эмоционально и голосом мне ну очень понравился. И все вчера просто супер молодцы. Я сводила свою подругу, с которой мы перед этим были на голливудской диве с дроздовой. Так она просто под огромным впечатлением.
-
В перезагрузке
ГД с Доздовой явно чуть не дотягивает до БВ
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
ГД с Доздовой явно чуть не дотягивает до БВ 
Дроздову, слава богу, не видела, но ГД в принципе не дотягивает до БВ[emoji13]
-
с Марса
МиМ в пятницу.
Весь спектакль в голове была одна мысль - как же это убого по сравнению с БВ...Лучами солнца с темном царстве были Вера, по которой я соскучилась, и Иван, которому, похоже, так осточертел Бал, что он рад любой смене декораций. Маятник 2 был великолепен, да и сам Мессир был очень эмоционален в во втором акте. Слава богу, что был Антон, Тимохин визуально с Иешуа у меня никак не монтируется..