Страница 504 из 1139 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Бесенята , на сообщение « Составы на ДиХ... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    Составы на ДиХ http://jekyllandhyde.ru/playbill/
    печаль(((

эх, Гоша, Гоша
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для Irisssa

Куплю 1 билет на Бал вампиров.

3. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Сходили с ребенком на "чудо юдо". Вроде яркий, зрелищный.. Но не зацепило. Вначале какой то дурацкий интерактив для детей из первых рядов партерая, интересный кмк 3-5 летним ребятам, а -ля как на елке. Ручки подняли, ножками потопали.. Мокрейшество больше деда мороза напоминал ))). Далее многие сцены рассчитаны на детей лет 10 и старше, 7 летка любовных страданий не оценил... Больше всего не понравилась переделка " час настал" с каким то дурацким текстом и в ускоренном темпе.. Ребенок мой тоже без восторга, хотя как правило, ему чаще нравятся спектакли, в тч музыкальные. Жаловался что периодически текст непонятен..
    Но лично ИМХО.. Может кто то будет и в восторге.
    Из + очень красивые костюмы, тексты тоже понравились, музыка неплоха.. Но целостной картины для меня не сложилось

Мега-элита Аватар для Emiliya

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Сходили с ребенком на "чудо юдо". Вроде яркий, зрелищный.. Но не зацепило. Вначале какой то дурацкий интерактив для детей из первых рядов партерая, интересный кмк 3-5 летним ребятам, а -ля как на елке. Ручки подняли, ножками потопали.. Мокрейшество больше деда мороза напоминал ))). Далее многие сцены рассчитаны на детей лет 10 и старше, 7 летка любовных страданий не оценил... Больше всего не понравилась переделка " час настал" с каким то дурацким текстом и в ускоренном темпе.. Ребенок мой тоже без восторга, хотя как правило, ему чаще нравятся спектакли, в тч музыкальные. Жаловался что периодически текст непонятен..
    Но лично ИМХО.. Может кто то будет и в восторге.
    Из + очень красивые костюмы, тексты тоже понравились, музыка неплоха.. Но целостной картины для меня не сложилось
    ждала отзыв, спасибо, а "что за ноухау" - ребенок из зала?? участие в действии(сумашедствии) спасибо

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Ветеран Аватар для Moulin

Девушки, на воскресенье 18 пропадают две проходки на БВ в партер, кому интересно - пишите в личку )

6. ответ для Emiliya , на сообщение « ждала отзыв, спасибо, а "что за ноухау"... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    ждала отзыв, спасибо, а "что за ноухау" - ребенок из зала?? участие в действии(сумашедствии) спасибо
    Не сразу поняла о чем вы . Прочитала описание мюзикла, поняла). Ничего такого не было. Вначале человек 10 на сцену вытащили подрыгаться и все

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для vikundra

Вчера была на БВ. Играл графа Осипов, правильно я поняла? Фактурой он не дотягивал, хотелось видеть более мощное тело, но эмоционально и голосом мне ну очень понравился. И все вчера просто супер молодцы. Я сводила свою подругу, с которой мы перед этим были на голливудской диве с дроздовой. Так она просто под огромным впечатлением.

8. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

ГД с Доздовой явно чуть не дотягивает до БВ

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    ГД с Доздовой явно чуть не дотягивает до БВ
    Дроздову, слава богу, не видела, но ГД в принципе не дотягивает до БВ[emoji13]

10. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

МиМ в пятницу.
    Весь спектакль в голове была одна мысль - как же это убого по сравнению с БВ...Лучами солнца с темном царстве были Вера, по которой я соскучилась, и Иван, которому, похоже, так осточертел Бал, что он рад любой смене декораций. Маятник 2 был великолепен, да и сам Мессир был очень эмоционален в во втором акте. Слава богу, что был Антон, Тимохин визуально с Иешуа у меня никак не монтируется..

Страница 504 из 1139 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »