|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от "Петрова"
Оля, спасибо!!!! За новости и за мальчишек.
А третьего карельского перца забирать не подумываете?
с третьим карельским перцем Сергеем В. вели переговоры, он сначала поеду, потом не поеду, поеду в гости...потом совсем пропал, соцпедагог не помогла выправить ситуацию, там еше мама кормит обещаниями...
Пока я приглядывала мальчика помладше на голову упал Илья
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Ольга, как здорово Вас снова читать! А с кем из мальчишек Вам было сложнее всего? Наверное, с Колей, ведь тогда у Вас не было такого замечательного, надежного Коли? Или их невозможно сравнивать, такие они разные?
-
Мега-элита
Очень рада за Руслана и за Дениску - в них изменения ну просто кричащие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Ольга, как здорово Вас снова читать! А с кем из мальчишек Вам было сложнее всего? Наверное, с Колей, ведь тогда у Вас не было такого замечательного, надежного Коли? Или их невозможно сравнивать, такие они разные?
сложнее всего было с Ромой, все-таки Колька домашний и пока была жива бабушка она в него многое заложила. Ромка сильно был покорежен системой. Ромка вообще герой, с его страхами рискнуть и поехать, потом утянуть из ДД брата, красавец.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Био мамашка так и продолжает названивать Ромке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Био мамашка так и продолжает названивать Ромке?
мамашки давно поотваливались, изредка мальчики сами звонят, новостей чаще всего и нет, живут, пьют, не работают
-
Участник
 Сообщение от Ольга Курган
сложнее всего было с Ромой, все-таки Колька домашний и пока была жива бабушка она в него многое заложила. Ромка сильно был покорежен системой. Ромка вообще герой, с его страхами рискнуть и поехать, потом утянуть из ДД брата, красавец.
А кто из парней Роме брат?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Даня. Двоюродный.
спасибо, Таня.
Мама Ромы и папа Дани родные брат с сестрой
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
с третьим карельским перцем Сергеем В. вели переговоры, он сначала поеду, потом не поеду, поеду в гости...потом совсем пропал, соцпедагог не помогла выправить ситуацию, там еше мама кормит обещаниями...
Пока я приглядывала мальчика помладше на голову упал Илья
Ну чтож, значит пока не судьба. Зато Илье судьба! Удачи мальчику и Вам Ольга!!! И расширения жилищного скорейшшего!!!