|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Солнечным лучикам

-
Наш человек
Девочки, а ваши малыши считать умеют?
Мой сам себе молоко делает, ну смесь месит...
один, два, три, семь, восемь, девять, десять! 4,5,6 стабильно пропускает и еще ругается когда напоминаю)))))
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
один, два, три, семь, восемь, девять, десять! 4,5,6 стабильно пропускает и еще ругается когда напоминаю)))))
моя иногда считает до 5, иногда до 10-не по порядку))-я не учила спец, иногда мы пальцы считаем и много раз читали козленок который научился считать до 10))
-
Хранитель
как твои девчонки выступили?
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
как твои девчонки выступили?
Ну здорово! У нас открытый урок пока был. Соревнования еще будут, аж 2 штуки...
Лиза после первого своего кувырка вошла в раж, папа наш с балкона ее так поддерживал, что она аж для папы 6 раз подряд кувырок это сделала в воде назад))))
Тренер ее очень хвалила, сказала видно что девчонка упертая, видно что занимались)))) Ну не зря я столько денег отвалила... на соревнования допустили и ее.
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Моя до 10 считает
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Ветеран
 Сообщение от queenann
И наша до 10 умеет и покажет сколько это .
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Моя до 10 считает
 Сообщение от Victoru
И наша до 10 умеет и покажет сколько это .
Так))))-пойду Аньку срочно считать научу)))-отстаем)))
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Так))))-пойду Аньку срочно считать научу)))-отстаем)))
у нас Данила замучил Глеба прятками, за то научил считать до 10 )
Но он так считает до пяти еще понятно - ать, два... А потом - упс, апс какие то )) девять - дидить, и часто вместо десять - нол ) как нарисованы цыфры вряд, так и запомнил )
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Ну здорово! У нас открытый урок пока был. Соревнования еще будут, аж 2 штуки...
Лиза после первого своего кувырка вошла в раж, папа наш с балкона ее так поддерживал, что она аж для папы 6 раз подряд кувырок это сделала в воде назад))))
Тренер ее очень хвалила, сказала видно что девчонка упертая, видно что занимались)))) Ну не зря я столько денег отвалила... на соревнования допустили и ее.
Молодцы девчонки! И ты тоже