Страница 504 из 962 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    У меня были мысли автоняней поработать, в местечковом топике искали
    но жалко мелкую, ибо ездить по пробкам, а все варианты были именно в районе 5-6 вечера.
    А почему ты мелкую в спд не отправишь? Всяко лучше вем с собой катать все время.

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    И Маше спасибо
    Как говорится не имей 100 рублей,а имей 100 друзей.

Я так,выговориться зашла,мне уже из больницы позвонили,записали на 26 февраля,так что я всё успею.
    Значит все решилось)-это хорошо
    Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советами. Вот что делать????

Были вчера у ортопеда. Все плохо у нас - подвывих бедра слева. Справа тоже не хорошо. Надо ставить распорки Он пригласил нас в следующую среду в Турнера (не официально). Сказал, что договорится на бесплатный прием, рентген и шину. НО, чтобы бесплатно, надо направление от поликлинического ортопеда. А ортопед принимает только в пятницу и номерков к нему конечно же нет((( Я так вся расстроилась, что ни одна здравая идея в голову не приходит. Как же нам раздобыть это направление????
    Спасибо, девочки!
    Направление от педиатра не прокатит, только ортопед и только поликлинический. Я сегодня в турнера звонила и это спрашивала. Девочки, а к какой заведующей надо идти если что. всмысле их там же несколько (по лечебно части, по такой-то части) Мне какая нужна?
    И как думаете, а можно без мелкой прийти в поликлинику умолять о направлении???
    Мы так-то в платной клинике до года наблюдаемся. У нас есть УЗИ оттуда, есть запись ортопеда, даже направление в Турнера есть (но оно не годится для бесплатного приема)
    В нашей пол-ке 2завед-одна норм, одна дура дурой-работают посменно. Тут как повезет. Когда мне не повезло)), я пошла прямиком к глав врачу и все решилось сразу-это мне карту в сад не подписывали. К ортопеду приди в нач приема со стат талоном и картой и узи и без ребенка-скажи надо напр ( просто без очереди)-выпишит думаю. Я несколтко раз брала напр в разные пол-ки лез ребенка и без очереди. Не у ортопеда, но не суть. Отказать не должны. Если что сразу прям там начинай звонить в стаховую прям в каб завед))))-но думаю проблем не будет)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    мне кажется без мелкой сложнее, а вдруг откажет? что домой побежишь?
    у нас например педиаторша иногда такая принципиальная становится и хочет видеть ребенка...
    просто у тебя один день,так сказать один шанс, я бы не рисковала. иди с кем нибудь. пусть погуляет рядом с поликлиникой. надо будет тут же прибежит и предоставит ребенка.
    Ну да, домой я не набегаюсь((

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Лучше идти к началу приема, когда еще и очередь не накопилась, и врач еще не устал, может даже чуть раньше прийти. бывают врачи раньше приема приходят.
    Я считаю идтиинадо без ребенка и без острой боли-просто с кем-то вместе зайти и все объяснить. С острой болью у нас можно и весь прием просидеть в очереди. Наш опрепед( если дядька, вроде там еще тетка есть, к ней запись вроде тольео через регист )раньше не приходит. Ну и да, я бы к нач приема пришла, если дете деть некудато и с ним и с первым же чел-ком зашла за напр СРОЧНО!!

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Думаю можно.Ты же не на приём идёшь.У тебя есть какое то заключение от Волошина?Возьми последнее заключение и всё,что относится к вашей дисплазии.
    Я всегда когда просто за бумажками хожу,ребёнка никто не смотрит.
    Но лучше конечно,чтоб ребёнок был не далеко.
    Да, есть от Волошина заключение и там даже написано, что явится в Турнера 4.02.2015

Да, есть от Волошина заключение и там даже написано, что явится в Турнера 4.02.2015
    Вот возьми эту запись и иди-дадут тебе напр, не переживай

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Я считаю идтиинадо без ребенка и без острой боли-просто с кем-то вместе зайти и все объяснить. С острой болью у нас можно и весь прием просидеть в очереди. Наш опрепед( если дядька, вроде там еще тетка есть, к ней запись вроде тольео через регист )раньше не приходит. Ну и да, я бы к нач приема пришла, если дете деть некудато и с ним и с первым же чел-ком зашла за напр СРОЧНО!!
    Там дядька. К нему номерков нет. Ира, а еще и тетя принимает???? Попробую позвонить в регистратуру, может запись есть к ней.

Там дядька. К нему номерков нет. Ира, а еще и тетя принимает???? Попробую позвонить в регистратуру, может запись есть к ней.
    Одно время да, еще тетка была и к ней только в регист записывали. Узнай, мб не уволилась еще.

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

а что за стат. талон? у нас сидит оператор, либо номерок выдаст либо фиг с маслом

9. ответ для Marfa , на сообщение « а что за стат. талон? у нас сидит... »

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    а что за стат. талон? у нас сидит оператор, либо талон выдаст либо фиг с маслом
    Так перед приемом в регистратуру когда идешь, говоришь куда-к кому, тебе выдают бумажку с твоими данными. Эту бумажку в кабинете первым делом спрашивают

Так перед приемом в регистратуру когда идешь, говоришь куда-к кому, тебе выдают бумажку с твоими данными. Эту бумажку в кабинете первым делом спрашивают
    у нас нет такого обычая)) номерок и мед.карта-все что надо с собой
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

Страница 504 из 962 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »