|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки у кого было кровотечение, сколько оно вообще по времени может быть? День, два?
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка39
Так в том то и дело, что ничего не болит, только кровь. Начиталась про больницы, и еще страшнее стало. Колоть я и сама могу и лежать дома лучше. А ты долго в больнице лежала?
На маленьком сроке у меня были разовые выделения, т.е. ливануло и все!!
В этот раз кровь была несколько часов, а потом и по сей день мажет!! Но это гематома, она большая и засыхать может долго((
Два дня не было ничего, сегодня съездила к врачу, потом до магаза джинсы купить и снова мазать стало(( нужен покой!!!
В больнице лежала 2 недели!!
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка39
Так в том то и дело, что ничего не болит, только кровь. Начиталась про больницы, и еще страшнее стало. Колоть я и сама могу и лежать дома лучше. А ты долго в больнице лежала?
Чего начиналась? На самом деле в Мариинке мне в приёмнике врач сказал, что на чистку отправляют, только если по ногам течет а так больница - не тюрьма, уйти всегда можно
И в Мариинке, и в Отта потом мне капали транексам (Мак это очень одобрил).
Ты таблы пьёшь?
А кроворазжижающее сейчас принимаешь? Ты же у СА наблюдаешься, может позвонить ему?
Сообщение от Юляшка39
Девочки у кого было кровотечение, сколько оно вообще по времени может быть? День, два?
У меня тогда было часа 4... Выкололи 2 дицинона и 5 таблов транексама и утром даже намека не иосталось
Потом несколько раз мазало... В основном после физ.активности
Сообщение от тектоник
На маленьком сроке у меня были разовые выделения, т.е. ливануло и все!!
В этот раз кровь была несколько часов, а потом и по сей день мажет!! Но это гематома, она большая и засыхать может долго((
Два дня не было ничего, сегодня съездила к врачу, потом до магаза джинсы купить и снова мазать стало(( нужен покой!!!
В больнице лежала 2 недели!!
Держись и береги себя @@@@@@@@@ нафиг покупки и магазины, хотя я понимаю, что ходить не в чем, добеременная одежка не лезет, наверное
-
Ветеран
Я утром вколола дицинон, прогестерон и пью транексам 1*3 в день. Янчук сказал тромбо асс отменить. Я бы позвонила СА, но сегодня воскресенье. Буду завтра звонить.
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
Держись и береги себя @@@@@@@@@ нафиг покупки и магазины, хотя я понимаю, что ходить не в чем, добеременная одежка не лезет, наверное
Это была разовая акция!! Купила джинсы, капри классные и пару футболок!! Все!! Теперь только до скамеечки во дворе и то по самочувствию!!
Сейчас вот живот не тонусит, но поясница поднывает(( мне кажется все мышцы у меня уже атрофировались, совсем никакой нагрузки не выдерживаю))
-
Участник
Доброй ночи, новеньких принимаете
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, акция по купону на бесплатный прием имеет смысл? Что она собой представляет?
-
Участник
Сообщение от Юляшка39
Я утром вколола дицинон, прогестерон и пью транексам 1*3 в день. Янчук сказал тромбо асс отменить. Я бы позвонила СА, но сегодня воскресенье. Буду завтра звонить.
Юленька, держу@@@@@@@@ может и правда лучше в больничку, тем более, что дома одна. Там хотя бы полный покой и горизонтальное положение обеспечено?
-
Активный участник
Девочки,у меня увы пролет!!!...хгч всего 2,5(((
-
Ветеран
Сообщение от elena28051
Девочки,у меня увы пролет!!!...хгч всего 2,5(((
Сочуствую( а криошки остались?