Страница 504 из 690 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

1. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »

Юля, с днем рождения!!!

Женя, у Юлика такие же параметры, вес 10300 .

Мы долетели хорошо, на двухэтажном А380, мне понравилось . Юлик хорошо спал в люльке, Ян тоже выспался, а мы со Славой конечно не очень, но терпимо. Тут так жарко, непривычно для нас, но у моря приятно. Спим с кондиционером, и вообще всегда включен.
    Море классное, Юлик в восторге от воды. Температура как в ванной дома .
    Ищем активно дом, смотрим всякие варианты.

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник Аватар для anna239

Про отпариватель поняла у меня муж рубашки не носит, так что видимо для нас не очень актуально

3. ответ для anna239 , на сообщение « Про отпариватель поняла :) у меня муж... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Наташа, сушильная машина хорошая вещь
    Я очень мало после нее глажу

Кстати Лаурастар мне тоже хвалили, но имей в виду у нас на них очень сильно завышен ценник, моя знакомая покупала во Франции и привозила
    Но тут миле сделала свою систему, типо новинка, я и решила взять на пробу
    Люда, спасибо за отзыв! Я как раз знакомых опрашиваю по поводу сушильной машины. Все хвалят- надеюсь с ее помощью хотя бы половину не гладить... Остальное- утюгом по старинке

Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
    Юля, с днем рождения!!!

Мы долетели хорошо, на двухэтажном А380, мне понравилось . Юлик хорошо спал в люльке, Ян тоже выспался, а мы со Славой конечно не очень, но терпимо. Тут так жарко, непривычно для нас, но у моря приятно. Спим с кондиционером, и вообще всегда включен.
    Марк и Юлик высокие и стройные парни Агатусь у меня Пумпончик, как наша врач говорит рост меньше, вес больше

Лена, скорее найти вам дом мечты! перелет- уже пол дела!

4. ответ для Славлена , на сообщение « Юля, с днем рождения!!! Женя, у... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение

Не скажу, что очень высокий, стройный точно, но не худенький совсем, всё на месте

Лена, прям мечта!) Но полгода точно не для нас...

5. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    частый гость Аватар для UGH

Лена, с прилетом вас
    полгода в тепле - прям мечта увы несбыточная

Женя, Лена - у меня Ангелина почти тех же размеров 80 см и 10500 к 1 год и 2 мес набрала

6. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Юля, я с опозданием несу поздравления, с Днем твоего Рождения!
    Пусть сбываются желания, но остаются мечты, пусть радуют близкие, пусть голос никогда не подводит и да пребудет с тобой всегда удача!

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник

Лена, с при летом вас! Отдыхайте , наслаждайтесь морем и солнцем!

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Элита Аватар для Дюшес

Оля, Лена, Аня, спасибо!
    Отмечали сегодня, гости с час как ушли)
    Все мои вкусности понравились, ура.
    Я сделала над собой усилие, т к печь не умею, можно сказать - напекла кексов и сделала торт типа Санчо Панчо.
    Уф))))

Торт хотела мастикой обтянуть, придумала, как именно, но жалко стало, да и не получилось бы, учитывая его высоту - вроде, все по рецепту было, а довольно большой вышел (точнее, я ожидала меньше)).

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Всем привет! Сегодня готовлюсь к празднованию дня рождения с бабушками-дедушками, с утра съездила забрала торт, вечером в группе выложу фотки

10. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник

Женя, удачи тебе! Серьезное мероприятие .
    Сегодня гулять ходили , как то промозгло и холодно.
    Я -Оля

Страница 504 из 690 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »