|
|
♥♥♥Весна идет,весне дорога! Она несет полосок много!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неее ну мы вечером пойдем конечно
-
Хранитель
Вот Лер ттт на тебя, что все так сложилось
А я вот думаю надо идти писать план посещения врачей семьей всей
Ужас и мне надо и Кати и сыну после Нг к школе-вообще не люблю все это
-
Хранитель
Оля -Тиффани-чем синяк выводила в итого от уколов в попу?
А то у меня месяц. Уж и уходить не собирается, а он большой-8-11см в диаметре
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Вот Лер ттт на тебя, что все так сложилось
мерси
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
да) главное что все будут довольны)
да нам в принципе не обязательно в семи столицах,там куча новостроек: новый оккервиль,семь столиц,флагман,весна и еще куча всего...со сроками сдачи аж до 2016 года план стройки. во что-нить точно влезем без проблем. сейчас пока оформит мама доки все равно время,а там я осенью приеду на сессию и займемся)
Ну новый оккервиль дорогой, семь столиц - очень удобно расположен, я проезжаю там часто, до метро Дыбенко пешком дойти можно...
Сообщение от Carinho
я обнаружила что у меня тут инет работает
коллектив устраивает , работа тоже нравится... правда сейчас принаровилась и уже все быстро делаю, если все на местах и не надо никого замещать... порой сижу и не знаю,чем себя занять
ааа...хочу гуляяять
Прикольно, Лера, хорошо, что так получилось с работой)
-
Наш человек
Девочки, я наверное, тупица... Решила посмотреть на ж/к флагман, открываю планировки, ищу трёхкомнатную, он мне выделяет квартиру, в которой 2 комнаты и кухня... Уже 10 минут смотрю на эту квартиру и не понимаю...
-
Хранитель
Сообщение от Дракончик.
Девочки, я наверное, тупица... Решила посмотреть на ж/к флагман, открываю планировки, ищу трёхкомнатную, он мне выделяет квартиру, в которой 2 комнаты и кухня... Уже 10 минут комнаты смотрю на эту квартиру и не понимаю...
может это евротрешка?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
может это евротрешка?
Да не написано, что она евро. Двушка там нормальная. Написано "трёхкомнатная"...
-
Хранитель
ну вот...я всю работу переделала и мне скучать теперь до 17,00
-
Хранитель
вылезла он-лайн ,а никого и нет ....эх...