|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Нашла новый заменитель сладостей, случайно увидела. Попробовала. Понравилось. Любителям имбиря посвящается. Представляю - имбирные цукаты в сахаре. Очень остренько, пряненько и вкусненько. И много не съешь. Манго еще люблю. И папайю.

Я давно хочу их купить, но нигде не могу найти. В гиперах у нас нет, на нашем рынке тоже. Говорят, где-то на Новочеркасском проспекте есть какой-то магазин, где таким торгуют. Но где точно, не знаю...
-
Элита
А я тут, ради пробы, купила мюсли Bionova. Вот такие: http://bionova.pro/products Ягодные. Мне очень понравились. Теперь хочу другие попробовать. А еще у них на сайте увидела напитки "цикорий" с разными добавками. Вот, думаю, если такой купить на пробу, то он наверняка будет кормление замещать, да? Я его же за воду принимать не могу? Вот думаю, стоит или нет. Может кто такое покупал? Вообще к цикорию отношусь хорошо (раньше иногда пила вместо кофе). Но уже давно ничего подобного не покупала и не пила. Стоит или нет?
-
Элита
 Сообщение от Asher
... Вот, думаю, если такой купить на пробу, то он наверняка будет кормление замещать, да? ...
Да почему замещать? Мне кажется чашечку объемом 100,0-150,0 можно и в перерыве м/приемами пищи, через часик... Ну, а если больше, да плюс ... конфетки Дю, то это едааааа. Да!
Мне мюсли тоже нравятся, но запеченные видела др. бренда. Дорогие, ужас!!! Они и так недешевы, а тут вообще...
У нас имбирные и всякие др. цукаты продают в отделе кофе-чай-орешки.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да почему замещать? Мне кажется чашечку объемом 100,0-150,0 можно и в перерыве м/приемами пищи, через часик... Ну, а если больше, да плюс ... конфетки Дю, то это едааааа. Да!
Мне мюсли тоже нравятся, но запеченные видела др. бренда. Дорогие, ужас!!! Они и так недешевы, а тут вообще...
У нас имбирные и всякие др. цукаты продают в отделе кофе-чай-орешки.
Эти тоже дорогие, что-то около 200р. за пачку но они того стоят. Я уже, наверное, все фирмы перепробовала. Эти больше всех понравились... Еще бы цену пониже...
Цикорий, да с конфетками, все-таки, скорее всего еда. Хотя одно кормление можно себя, любимую, побаловать вкусненьким
-
Участник
Девочки,всем привет! Я сегодня озадачился... Проснулась в 7 утра,решила взвеситься-64,1, я офигела,конечно,побежала по дому весы попересьтавляла-везде так... Потом выпил стакан томатного сока и потом еще немного воды. Так вот взвесившись уже в11 утра оказалось,что вешу 65,5... Не, а че такая разница?????
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulia_S_
Девочки,всем привет! Я сегодня озадачился... Проснулась в 7 утра,решила взвеситься-64,1, я офигела,конечно,побежала по дому весы попересьтавляла-везде так... Потом выпил стакан томатного сока и потом еще немного воды. Так вот взвесившись уже в11 утра оказалось,что вешу 65,5... Не, а че такая разница?????
Да нет,это нормально)Взвешиваться надо натощак.Значит твой вес на сегодня 64.1! А после еды жидкостей конечно будет больше))И в течении дня вес тоже будет разный!Поэтому нинадА взвешиваться днем и портить себе настроение[emoji2] все хорошо,не переживай
-
Мега-элита
Я цукаты тоже люблю,но меня смущает,что они такие сладкие ..часто не покупаю.
-
Участник
 Сообщение от Натка-цвет:)
Да нет,это нормально)Взвешиваться надо натощак.Значит твой вес на сегодня 64.1! А после еды жидкостей конечно будет больше))И в течении дня вес тоже будет разный!Поэтому нинадА взвешиваться днем и портить себе настроение[emoji2] все хорошо,не переживай 
Ого! Так это я -2 кг!!!!! Мама дорогая))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulia_S_
Ого! Так это я -2 кг!!!!! Мама дорогая))))))))))))))))
Ну вот!Как приятно,правда!)))Если соблюдаешь режим-так хочешь,не хочешь организм перестроится и будет отдавать ненужности[emoji6] ты даже и не заметишь,как одежда начнет болтаться...[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Yulia_S_
Поздравляю! Новый вес в табличку занесла!