Страница 504 из 1616 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Нашла новый заменитель сладостей, случайно увидела. Попробовала. Понравилось. Любителям имбиря посвящается. Представляю - имбирные цукаты в сахаре. Очень остренько, пряненько и вкусненько. И много не съешь. Манго еще люблю. И папайю.
    Я давно хочу их купить, но нигде не могу найти. В гиперах у нас нет, на нашем рынке тоже. Говорят, где-то на Новочеркасском проспекте есть какой-то магазин, где таким торгуют. Но где точно, не знаю...

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

А я тут, ради пробы, купила мюсли Bionova. Вот такие: http://bionova.pro/products Ягодные. Мне очень понравились. Теперь хочу другие попробовать. А еще у них на сайте увидела напитки "цикорий" с разными добавками. Вот, думаю, если такой купить на пробу, то он наверняка будет кормление замещать, да? Я его же за воду принимать не могу? Вот думаю, стоит или нет. Может кто такое покупал? Вообще к цикорию отношусь хорошо (раньше иногда пила вместо кофе). Но уже давно ничего подобного не покупала и не пила. Стоит или нет?

3. ответ для Asher , на сообщение « А я тут, ради пробы, купила мюсли... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    ... Вот, думаю, если такой купить на пробу, то он наверняка будет кормление замещать, да? ...
    Да почему замещать? Мне кажется чашечку объемом 100,0-150,0 можно и в перерыве м/приемами пищи, через часик... Ну, а если больше, да плюс ... конфетки Дю, то это едааааа. Да!
    Мне мюсли тоже нравятся, но запеченные видела др. бренда. Дорогие, ужас!!! Они и так недешевы, а тут вообще...

У нас имбирные и всякие др. цукаты продают в отделе кофе-чай-орешки.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

4. Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Да почему замещать? Мне кажется чашечку объемом 100,0-150,0 можно и в перерыве м/приемами пищи, через часик... Ну, а если больше, да плюс ... конфетки Дю, то это едааааа. Да!
    Мне мюсли тоже нравятся, но запеченные видела др. бренда. Дорогие, ужас!!! Они и так недешевы, а тут вообще...

У нас имбирные и всякие др. цукаты продают в отделе кофе-чай-орешки.
    Эти тоже дорогие, что-то около 200р. за пачку но они того стоят. Я уже, наверное, все фирмы перепробовала. Эти больше всех понравились... Еще бы цену пониже...
    Цикорий, да с конфетками, все-таки, скорее всего еда. Хотя одно кормление можно себя, любимую, побаловать вкусненьким

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Участник Аватар для Yulia_S_

Девочки,всем привет! Я сегодня озадачился... Проснулась в 7 утра,решила взвеситься-64,1, я офигела,конечно,побежала по дому весы попересьтавляла-везде так... Потом выпил стакан томатного сока и потом еще немного воды. Так вот взвесившись уже в11 утра оказалось,что вешу 65,5... Не, а че такая разница?????

6. ответ для Yulia_S_ , на сообщение « Девочки,всем привет! Я сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Yulia_S_ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Я сегодня озадачился... Проснулась в 7 утра,решила взвеситься-64,1, я офигела,конечно,побежала по дому весы попересьтавляла-везде так... Потом выпил стакан томатного сока и потом еще немного воды. Так вот взвесившись уже в11 утра оказалось,что вешу 65,5... Не, а че такая разница?????
    Да нет,это нормально)Взвешиваться надо натощак.Значит твой вес на сегодня 64.1! А после еды жидкостей конечно будет больше))И в течении дня вес тоже будет разный!Поэтому нинадА взвешиваться днем и портить себе настроение[emoji2] все хорошо,не переживай

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я цукаты тоже люблю,но меня смущает,что они такие сладкие ..часто не покупаю.

Участник Аватар для Yulia_S_

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Да нет,это нормально)Взвешиваться надо натощак.Значит твой вес на сегодня 64.1! А после еды жидкостей конечно будет больше))И в течении дня вес тоже будет разный!Поэтому нинадА взвешиваться днем и портить себе настроение[emoji2] все хорошо,не переживай
    Ого! Так это я -2 кг!!!!! Мама дорогая))))))))))))))))

9. ответ для Yulia_S_ , на сообщение « Ого! Так это я -2 кг!!!!! Мама... »

Ого! Так это я -2 кг!!!!! Мама дорогая))))))))))))))))
    Ну вот!Как приятно,правда!)))Если соблюдаешь режим-так хочешь,не хочешь организм перестроится и будет отдавать ненужности[emoji6] ты даже и не заметишь,как одежда начнет болтаться...[emoji4]

10. ответ для Yulia_S_ , на сообщение « Девочки,всем привет! Я сегодня... »
    Элита Аватар для Asher

Поздравляю! Новый вес в табличку занесла!

Страница 504 из 1616 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »