|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки выручайте, костюм гуся нужен к след. среде
-
Наш человек
Сообщение от Actimel
Есть куртка кожаная Бершка зеленого цвета, размер 44
немного потерты снизу рукава, а так просто отличная. На худенькую маму или девушку.
отдам за 4 киндер-сурприза))
я бы взяла,ушла в личку!
-
Активный участник
куплю недорого пару таких стульчиков
-
Участник
Отдам бисер. Три пачки закрыты и немного рассыпью. Может у кого детки на бисероплетение ходят. Фото не могу вставить
Бронь
-
Участник
Отдам пюрешку фрутоняня цветная капуста и гербер марковка по одной баночке. Всеволожск. Бываю в Красногвардейском районе.
бронь
-
Элита
Продаю свой любимый пеленальник. Муж делает новый комод с большой поверхностью.
Пеленальный стол OK BABY COLIBRI, cтавится на любую поверхность, имеет боковые карманы, компактен - можно брать в дорогу.
Размер в разложенном виде 80х79х15см, в сложенном виде: 38х79х16см.
Для этого топа 800 р
-
Небожитель
Продам молокоотсос Medela Harmony, , использовала один раз. 500 р.
Или с радостью поменяю на Авент в приличном состоянии, мой совсем уже старичок, силиконовые детали на грани... Просто мне Медела мягковата, она для более нежных девушек, хотя сказочно удобная.
И еще есть новые беременные хлопковые трусики, на 42-44 (не тот размер схватила, в коробочке..), бюстик Мамин Дом для кормящих (вот такой, но телесный http://www.mamindom.ua/byustgalter-d...0--554.html)75 Е, тоже новый в коробочке... Поменялась бы на что-то полезное... Ну или рублей за 350 продам (стоил 900).
-
Активный участник
-
Активный участник
Есть аккумулятор и зарядка, но не ездит, все звуки работают. Думаю можно починить! Цена 500руб.
-
Активный участник
Продам детское платье, новое на 4 года ! 400руб