Страница 504 из 1869 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Девочки. похоже я переплюнула всех)))..зашла в двери роддома в 17.02, увидела своего малыша в 17.15...крутые блокбастеры сегодня нервно курят в стороне. мы 3560 и 52см
    Ох, нифига ж себе!!!!
    Оля, поздравляю с рождением !!! Ты в приемном прям родила или успели поднять в родилку?

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

2. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Активный участник Аватар для davva

Девочки. похоже я переплюнула всех)))..зашла в двери роддома в 17.02, увидела своего малыша в 17.15...крутые блокбастеры сегодня нервно курят в стороне. мы 3560 и 52см
    Вот это круто=)))))
    Поздравляю

3. ответ для вреднаяЯ , на сообщение « экс мальчик 3800 53 См, 18 рд, »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    экс мальчик 3800 53 См, 18 рд,
    Ого!!! Поздравляю!!!

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

4. ответ для *Tiana* , на сообщение « Девочки! Родила сегодня дочурку в... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки! Родила сегодня дочурку в 15.40, за 5 часов, без единого разрыва и разреза!!!
    2900 г, 49 см)))))))
    Второй раз рожать в сто раз лучше было почему то......
    Дочу зовут Александра
    Ура маленькой принцессе!:flowerПоздравляюю!

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

5. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Оля, у меня нет слов! Поздравляю, ты молодец! Здоровья и спокойных ночек вам с малышом

6. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Элита Аватар для ЗыС

ОООоооо!!!! КАК это было? ты что прямо в приёмном отделении родила???
    Как самочувствие???

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

7. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

ого, вот это да! слава богу что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

8. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Ветеран Аватар для Дигусса

это чего в приемном покое?????))))

Мои поздравления!!!!!!!!!Здоровья и спокойных ночек))))

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Сорри, пришла пожалиться:'( Довели... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Сорри, пришла пожалиться:'( Довели сегодня меня в процессе выписки, под конец точнее, свекровь. Вкратце: она зачем-то в мое отсутствие вымыла в комнате стены и окно, чем страшно гордится, зато по приезду в остальной части квартиры я обнаружила жуткий срач, в ванной ровным слоем на полу кошачий наполнитель, на кухне гора посуды + добавились тарелки от выписной 'вечеринки', которую она организовала,немного, но есть. На столе крошки и сахар , в коридоре песок... Для посиделок в большой комнате ровным слоем расставлены стулья и кресло из нашей комнаты... представили? На @#$ мне сдались эти окна и стены, если по квартире не пройти без защитного костюма??? А знаете, что было на выписной вечерине на столе? Тадам! Клубника!шоколадные конфеты! Копченое мясо!! Ну и шампанское... Когда за дочь поднимали тост, я просто постояла рядом, муж сидел с дочкой. Это при том, что из рд я выписалась до обеда и ничего не ела. В холодильнике нет ничего, НИЧЕГО, подходящего на гв,всякая херня с красителями, которую любит муж, и макароны,оставшиеся с пн, когда я уехала рожать (муж все это время жил у родителей в загородном доме). Довершением стал ворох чудных советов НАЗИДАТЕЛЬНЫМ тоном, на которые я резко ответила, что решать, что, как, когда и в каком порядке делать, буду сама, на что в ответ получила реплику о том, что испорчу ребенка и будут проблемы. Апофеозом была дебильная кошка брата мужа, которая свалила с полки мою любимую вазу с сушеным вереском, от которого отвалилась половина цветков и довершила картину разрухи и хаоса. После этого все свалили, а муж мой чудный...завалился спать и спит уже 3 часа. Я сварила себе овсянки, поела, и вдруг на меня такая жалость к себе обрушилась... к тому же разболелся шов, сегодня сняли,я неловко села в машину, а свекровь тут же сообщила, что снятый шов может разойтись, если я буду неосторожна (спасибо,кэп). А, и еще перед уходом я была снабжена советом умыть дочь водой от СГЛАЗА!!!! И вот я полила овсянку слезами, и потом еще пока разбирала пакеты из рд все не могла успокоиться... причем понимала, что если буду реветь так, нафик собью только-только пошедшую лактацию... и от этого плакала еще горше. Короче, гормоны сорвали крышу, 4 раза умывалась холодной водой, еле отошла(( Вот такой блин день выписки.
    К родственнкам претензий нет - их позвали, они пришли и вели себя деликатно.... да и выписка сначала была позитивной.
    Олечка, не плачь! Обидно, конечно, но у тебя теперь есть свое маленькое счастье. И тебе надо сохранить для нее молоко. И вообще буди мужа-вручай ему тряпку в зубы- и вперед!

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

10. ответ для davva , на сообщение « Вот это круто=))))) ... »
    Активный участник Аватар для palen

Привет всем!
    Кому надо кулачков - кому на анализы @@@@@@@@@@@@@@
    Кому на роды:

Оля - Вереск, мужики после родов в бОльшем неадеквате, чем мы
    мой мне выкатил заяву, что мясо не так прожарено
    я высказала все, что думаю)))
    не держи в себе, ты же мудрая! спокойно и по пунктам - что ты от него конкретно ждешь завтра-послезавтра
    постепенно все придет в норму)

Оля - Айпетри
    ну ты даешь!
    поздравляю с малышом! очень за тебя рада

Всем, кто сегодня родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!

пойду читать))))

Да, я была в 10 РД
    какая классная врач - как нежно смотрит!
    какая душка
    как отзывалась об акушерке
    на всякий пожарный дала телефон еще одного хорошего врача (у которой я изначально хотела)
    и ваще - такой позитив у них там
    говорят, аншлага особого нет - от 25 до 28 родов в день)
    у меня все в норме и, видимо до пдр 16го дохожу)
    я довольна, как слон)
    Я - Наталья, со мной на ты

Страница 504 из 1869 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »