|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника. Все будет хорошо. Мы сейчас все наколдуем, та опека опомнится и все что надо пришлет. И в среду все свершится.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
а что алименты зависят от согласия-несогласия?по закону обязана ..пока Юлю не удочерят.
Я не совсем корректно написала.Имела ввиду,что не будет платить алименты за первые 6 месяцев от рождения.
Вероника,а как первоначально был оформлен отказ-по акту или с участием опеки?Или его вообще н было.
А не юридическая-это вероятно сама не оформившая свидетельство.Есть такое понятие.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Вероника. Все будет хорошо. Мы сейчас все наколдуем, та опека опомнится и все что надо пришлет. И в среду все свершится.
СПС!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Я не совсем корректно написала.Имела ввиду,что не будет платить алименты за первые 6 месяцев от рождения.
Вероника,а как первоначально был оформлен отказ-по акту или с участием опеки?Или его вообще н было.
А не юридическая-это вероятно сама не оформившая свидетельство.Есть такое понятие.
Алименты начисляются с момента регистрации иска. Отказ в РД. Причем, там сначала акт об оставлении, не оформив отказа, а потом задним числом отказ.
Первый раз слышу про такое понятие
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Ветеран
А может она подумала, что если лишат прав, то ребенка, проживающего с ней заберут? А Юля не нужна, поэтому и разрешила удочерять.Т.Е. воттакая согласно-несогласная
-
Хранитель
 Сообщение от Rissa
А может она подумала, что если лишат прав, то ребенка, проживающего с ней заберут? А Юля не нужна, поэтому и разрешила удочерять.Т.Е. воттакая согласно-несогласная
Вряд ли, думаю, что ей все разъяснили...
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Дозвонилась Настя до нашей мамы.
Та сказала, что, если ей начислят алименты, то ей проще ребенка забрать. Что, если лишат и начислят, то она будет восстанавливаться.
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Та сказала, что, если ей начислят алименты, то ей проще ребенка забрать. Что, если лишат и начислят, то она будет восстанавливаться.
п....ц какой-то. других слов просто нет
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Жесть блин.... Может ей как-то объяснить что содержать ребенка будет подороже чем алименты-то..
Вероника, удачи Вам!!!!!!