Страница 504 из 3031 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Девочки, мой сын сидя у меня на... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Дочку сейчас у меня на руках вырвало смесью. Как можно определить, что в носоглодку ничего не попало, а если и попало, то не осталось? Сейчас спит и дышит носом.... Сопит немножко.... Денек сегодня
    Бедная ты, столько всего на тебя вечно сваливается. Держись. Насчет носоглотки - конечно попало, всегда попадает и при срыгивании, и уж при рвоте точно. Но это не очень страшно. Если торчит из носика что-то типа белых капель - отсоси и все.

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    ...
    Почитай в инете про признаки сотрясения - тошнит(часто срыгивает все, что съел)? вялый, заторможенный и т.д... поведение сильно отличается от обычного? плачет о боли - типа так на час? у меня падал ужасно -отовсюду - крупный и раскачивал себя и куда-нибудь улетал - думаю. что он глубоко посажен на диване -в туалет побежала -прибегаю уже на вопль... НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! главное, чтобы высота не сильно большая была. А потом, если он не будет падать -как он научиться группироваться? Зарик уже как каскадер голову бережет ))...
    Про Отта тоже могу очень много чего рассказать... Поскольку история моих отношений с ними длинная, то и начинать не стоит, как-нить при случае.

У меня Тошка тоже наконец-то сам научился садиться из положения стоя, не опрокидывая на себя то, за что он держится А то пианино Чикко Модо у нас постоянно с грохотом летало и турничок, и покрывало с дивана. А сейчас он так аккуратненько группируется и падает на попу.

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, мой сын сидя у меня на коленках, т.е. полусидя.. как в гамаке постоянно свой корпус выдвигает вперед. Пытается сесть. но получается так неумело, пошатываясь. я его пытаюсь ограничить. Сразу поднимаю кверху его ручки и держу, т.е. не даю ему самостоятельно сесть. Позвоночник еще не окреп. я правильно делаю??
    Зачем ты его ограничиваешь в этом? Это же полезно для мышц живота - пусть пресс качает. Все равно он не сможет так сесть. Вредно, говорят, сажать в подушки.

Оля! С опозданием Милану поздравляю с 8 месяцами!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

в моем полку болящих сегодня и папа.. поэтому времени на ЛВ не було... и я пропустила все
    ОЛЕНЬКА!!! Чудесную принцессу Миланочку с даткой!!! Пусть первых слов будет с каждым днем больше!!!! Поздравляю!!!
    пойду почитаю вас

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне мама насоветовала положить ре в кроватку и уйти, чтобы сама зысыпала..... Я выдержала минут 10 и пришла укачивать... Минут 10-15 успокаивала, она уже начала засыпать как тут фонтаном ее и вырвало пока она была у меня на руках. Я под ее плач быстро ее и себя помыла, ее переодела и еще минут 5-10 укачивала пока она не уснула
    Смесь дала, чтобы наелась и спала лучше
    Юль, а ты разве даешь ей смесь иногда?

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Оля с восьмерочкой! Поцелуй невестушку нашу!

5. ответ для Бориска , на сообщение « связала шапку ребенку, а он... »

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    связала шапку ребенку, а он категорически отказывается ее одевать, видно боится :-))))

Чудесная шапочка!!!!!!
    А может ее на кукол поодевать с ним... кашей покормить... потом на голову одеть?? поиграть? что бы не боялся?
    Я чтото подобное тоже хочу связать на весну))) счас платюшко закончу и пошерстю остаточки)))

6. ответ для ulyana , на сообщение « в моем полку болящих сегодня и папа..... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    в моем полку болящих сегодня и папа.. поэтому времени на ЛВ не було... и я пропустила все...пойду почитаю вас
    Уля, твоя буженина - это просто фантастика, но в следующий раз буду тушить 2 часа, а не 3 - потому что такая мягкая, что прямо распадается на волокна. А потом тает во рту
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Блин, а я песенки пою, а какие последствия предрекает?

Мечты сбываются!
    Да, Валюшь! Слава Богу, что сбываются! Рыдаю от твоего стиха!
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу вам сказать СПАСИБО, спасибо за ваше общение, разговаривая с вами я переосмысливаю свою жизнь и свои поступки. Спасибо вам всем без исключения...
    Анечка, я тоже так рада нашему топику, а то бы иногда с ума бы сходила от непонимания и грубых слов - у нас снова кризис с мужем начался в общении! Дочь - моя единственная отрада! А общение со всеми вами мне дает заряд позитива и тепла! Спасибо, девочки, вам за то, что вы есть!

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!

Темик мой приболел, сопли, хрип в носике и изредка покашливает! Посоветуйте, как вылечить, чем Вы лечитесь? Очень нуно, иначе съемки сорвутся(((
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

9. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, Всем доброго утра и удачного... »

Доброе утро ! Ксюш- у нас сопли лечим уже 3 дня. уже тьфу-тьфу-тьфу
    Схема наша
    4 раза в день
    жгутиком ватным убираем видимые козявки
    капаем в обе ноздри Виброцил ( раньше деьский Називин, но наша педиатр заменила его Виброцилом. т.к. називин можно капать не долше 5 дней, а на виброцил ограничений нет)
    ждем 3 минуты и капаем по капле аквамариса
    отсатываем сопли ( у нас соплеотсос отривин- лучше всех груш из глотки достанет)
    если сопли прозрачные- то по капельке грипфферона ( у нас деринат) этот пункт только 5 дней!
    если сопли желтые или зеленые то сначала протаргол.
    у нас 3й день соплей уже почти нет

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Темочке- поправляться!

Страница 504 из 3031 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »