|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Сообщение от pigaliza™
А еще так смешно, что проживя тут полтора года почти, я сегодня впервые попробовала зеленые манго.
В Теско манго стоят по 19 рублей, мы купили их 3 штуки попробовать. Знаете, мне оно понравилось куда больше желтого и я куплю в Россию именно его. Оно не такое приторно-сладкое, чуть с кислинкой... очень вкусное. всем советую. А еще выбирать его надо по мягкости. чем мягче-тем лучше
зелено-красные манго по моему считаются самыми лучшими по каким-то там стандартам. я читала что манго около 10 сортов существует! и ананасов тоже)) мне зеленые тоже больше нравятся)
а еще забавный случай был с маракуйей. я ее люблю очень! купила тут в биг си порезанные под пленкой. и там какой-то пакетик с бело-розовым порошком. я сперва ела так. а потом мужу говорю давай посыпем этим может это цветной сахар чтоб слаще было...муж отшутился мол тайцы же странные могли и чили засунуть. я насыпала на язык.....Боже я бегала как ошпаренная - это правда был чили!!!!!! зачем они кладут чили в маракуйю непонятно)))))))))))))))
джек фрукт еще попробовала в этот раз. не понравился.так и остался в отеле.
а еще блинчики с бананом мне кажется уже как-то не так стали делать...мне кажется раньше вкуснее были(
-
Элита
Сообщение от pigaliza™
Да, конечно могу
Степку надо попросить, ато я с картой тайской почему-то не дружу
Банана бич находится на перед Сурином, вот координаты 8.041744,98.276267
какой частный вы имеете ввиду?
Тритранг это сразу после Патонга 7.886189,98.274508
Вот еще один масенький пляж с названием Hua 7.948259,98.263907
Валь, спасибо! По-моему парадайз назывался, как-то так...
-
Космонавт
Сообщение от Куку
Пробовала, не понравился - для меня кисловат.
Да тут на вкус и цвет... Мне тоже желтый больше нравится
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Сообщение от Куку
Пробовала, не понравился - для меня кисловат.
а я видимо сладкого переела, хочу такого с кислинкой
-
Космонавт
Сообщение от pyhcheeva
зелено-красные манго по моему считаются самыми лучшими по каким-то там стандартам. я читала что манго около 10 сортов существует! и ананасов тоже)) мне зеленые тоже больше нравятся)
а еще забавный случай был с маракуйей. я ее люблю очень! купила тут в биг си порезанные под пленкой. и там какой-то пакетик с бело-розовым порошком. я сперва ела так. а потом мужу говорю давай посыпем этим может это цветной сахар чтоб слаще было...муж отшутился мол тайцы же странные могли и чили засунуть. я насыпала на язык.....Боже я бегала как ошпаренная - это правда был чили!!!!!! зачем они кладут чили в маракуйю непонятно)))))))))))))))
джек фрукт еще попробовала в этот раз. не понравился.так и остался в отеле.
а еще блинчики с бананом мне кажется уже как-то не так стали делать...мне кажется раньше вкуснее были(
Да, они так же гуаву едят с перчиком. надо быть осторожней. Лер, вообщем, пиши мне в личку, в контакте, что тебе надо привезти, я посмотрю по ценам и напишу тебе что и как.
-
Сообщение от pigaliza™
Да, они так же гуаву едят с перчиком. надо быть осторожней. Лер, вообщем, пиши мне в личку, в контакте, что тебе надо привезти, я посмотрю по ценам и напишу тебе что и как.
ок)))
-
-
-
Космонавт
Какая красота!!! И еще сильнее туда хочется
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Сообщение от pyhcheeva
Ката НОй
Красиво, только я половину мест не узнала....Особенно что за цветные домики на фоне небоскреба? Это в Пукет Сити?