Страница 504 из 547 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514 Последняя »
  1. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « А ты где?) »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    А ты где?)
    на ветеранов
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « на ветеранов »
    Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

;
    я уже полгода езжу на метро, машинку продала, чтобы положить под % + родители попомгли.
    но у нас разница примерно в 1,3 млн. между тем, что есть сейчас, и тем что покупать хотим.
    У нас где-то 2 млн разница..
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    где покупать будете? трешку или двушку?

Мы красносельский, кировский районы смотрим. На ленинском пр хотим желательно в своем же доме

Ну главное, чтоб все в порядке было!!
    Мы хотим там же
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    на ветеранов
    Тож рядышком

3. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « А ты где?) »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Девоки, привет!

Весна!!!

Леся, Мишутку с первыми шажочками!!!

Лиза, а мы наоборот болтам уже все и про все, караул. Уже и нехороших слов в лексикон свой понахватал.
    Из хорошего - стихи читаем. И, вообще, любит поговорить)

Они уже все понимают оказывается очень хорошо). А вот, когда молчуны. представляю сколько им всего хочется рассказать и объяснить.
    Я сама была из таких, заговорила только 3-м годам...

А вот с зубами у нас беда. На неделе 2 уже вырвали(((

Девочки, удачи в квартирных эпопеях! Мы в том году это благополучно пережили. Теерь, вот, наслаждаемся простором...
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

4. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Девоки, привет! Весна!!! Леся,... »

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    Девоки, привет!

Девочки, удачи в квартирных эпопеях! Мы в том году это благополучно пережили. Теерь, вот, наслаждаемся простором...
    а нам в ближайшем в ближайшем будущем предстоит...так что, мы в ожидании
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « учи иностранный:)) »
    Мега-элита Аватар для feia

Всем привет
    давно меня не было,времени совсем нет, то одно то др.
    Пережили первую прививк, думала сума сойду ,но ничего выжила, вторую АКДсс ужасом жду
    Смотрю вы тут квартирными делами занимаетесь, моодцы это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
    А мы покрестились))))))

Вопрос к мамам : во сколько месяцев ребенок должен сесть ????????????? Моя уже вовсю сидеть хочет, а я ей не разрешаю, мне кажется рано, ей всего 4месяца

6. ответ для feia , на сообщение « Всем привет давно меня не было,времени... »

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Пережили первую прививк, думала сума сойду ,но ничего выжила, вторую АКДсс ужасом жду
    Смотрю вы тут квартирными делами занимаетесь, моодцы это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
    А мы покрестились))))))

Вопрос к мамам : во сколько месяцев ребенок должен сесть ????????????? Моя уже вовсю сидеть хочет, а я ей не разрешаю, мне кажется рано, ей всего 4месяца
    А мы до сих пор не привытые)

На счет сидеть, мое мнение - РАНО! Дождитесь, хотя бы 5.5 мес.

Танюша, держитесь. я сама этих прививок боюсь. Сейчас сдаем, вот анализы, чтобы привится. Нас от сада отстранили, так как остальных живой вакциной от полиомиелита в саду привили.
    Так моему конику уже 2.4 и то страшно)))

7. ответ для feia , на сообщение « Всем привет давно меня не было,времени... »

Всем привет
    А мы покрестились))))))

девочек не раньше 6ти месяцев
    я Людмила

8. ответ для feia , на сообщение « Всем привет давно меня не было,времени... »
    Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

Всем привет
    А мы покрестились))))))

спасибо за кулачки

Тань, Алена у меня самостоятельно в 7.5 села. подсаживать начала где-то с 6.5. а так да, где-то в 4-5 месяцев она пыталась сесть сама, особенно если ее держишь у себя на коленях. не разрешай. рановато пока.

про прививки - Алене все прививки сделаны. как понимаю, теперь лет до 6 свободны. а вот у Алёхи тольк бцж и первый гепатит пока. акдс не делали еще. либо в июне будем делать, либо ваще в год. не нра мне, как он выгибается.. хоть неврологи и говорят, что ниче страшного..
    им-то че. им статистика прививочная нужна. а мне нужен здоровый ребенок, так что пока не делаю прививок.

9. ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « спасибо за кулачки:flower: Тань,... »

Цитата Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
    спасибо за кулачки

Тань, Алена у меня самостоятельно в 7.5 села. подсаживать начала где-то с 6.5. а так да, где-то в 4-5 месяцев она пыталась сесть сама, особенно если ее держишь у себя на коленях. не разрешай. рановато пока.

про прививки - Алене все прививки сделаны. как понимаю, теперь лет до 6 свободны. а вот у Алёхи тольк бцж и первый гепатит пока. акдс не делали еще. либо в июне будем делать, либо ваще в год. не нра мне, как он выгибается.. хоть неврологи и говорят, что ниче страшного..
    им-то че. им статистика прививочная нужна. а мне нужен здоровый ребенок, так что пока не делаю прививок.
    И я так же. Сначала ждала, когда дырочки на нашем сердечке зарастут. потом после года вдруг болеть начал. Потом лето и мы на даче)
    Только вот теперь созрели, и то ждем анализов. Если что не так, опять все по новой.
    А врачи готовы сделать уже были просто по первичному осмотру. И вот как-то не срастается все у нас. хотя по чесноку, не лежит у меня душа к этим привкам...

10. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « И я так же. Сначала ждала, когда... »

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    И я так же. Сначала ждала, когда дырочки на нашем сердечке зарастут. потом после года вдруг болеть начал. Потом лето и мы на даче)
    Только вот теперь созрели, и то ждем анализов. Если что не так, опять все по новой.
    А врачи готовы сделать уже были просто по первичному осмотру. И вот как-то не срастается все у нас. хотя по чесноку, не лежит у меня душа к этим привкам...
    Олечка, как у тебя дела сс планированием?
    я Людмила

Страница 504 из 547 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514 Последняя »