|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Бабуся~
А ты где?)
на ветеранов
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
;
Сообщение от ~Бабуся~
я уже полгода езжу на метро, машинку продала, чтобы положить под % + родители попомгли.
но у нас разница примерно в 1,3 млн. между тем, что есть сейчас, и тем что покупать хотим.
У нас где-то 2 млн разница..
Сообщение от Kykolka
где покупать будете? трешку или двушку?
Сообщение от ~Бабуся~
Мы красносельский, кировский районы смотрим. На ленинском пр хотим желательно в своем же доме
Ну главное, чтоб все в порядке было!!
Мы хотим там же
Сообщение от Kykolka
на ветеранов
Тож рядышком
-
Наш человек
Девоки, привет!
Весна!!!
Леся, Мишутку с первыми шажочками!!!
Лиза, а мы наоборот болтам уже все и про все, караул. Уже и нехороших слов в лексикон свой понахватал.
Из хорошего - стихи читаем. И, вообще, любит поговорить)
Они уже все понимают оказывается очень хорошо). А вот, когда молчуны. представляю сколько им всего хочется рассказать и объяснить.
Я сама была из таких, заговорила только 3-м годам...
А вот с зубами у нас беда. На неделе 2 уже вырвали(((
Девочки, удачи в квартирных эпопеях! Мы в том году это благополучно пережили. Теерь, вот, наслаждаемся простором...
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Небожитель
Сообщение от ~Bambini~
Девоки, привет!
Девочки, удачи в квартирных эпопеях! Мы в том году это благополучно пережили. Теерь, вот, наслаждаемся простором...
а нам в ближайшем в ближайшем будущем предстоит...так что, мы в ожидании
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Всем привет
давно меня не было,времени совсем нет, то одно то др.
Пережили первую прививк, думала сума сойду ,но ничего выжила, вторую АКДсс ужасом жду
Смотрю вы тут квартирными делами занимаетесь, моодцы это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
А мы покрестились))))))
Вопрос к мамам : во сколько месяцев ребенок должен сесть ????????????? Моя уже вовсю сидеть хочет, а я ей не разрешаю, мне кажется рано, ей всего 4месяца
-
Наш человек
Сообщение от feia
Всем привет
Пережили первую прививк, думала сума сойду ,но ничего выжила, вторую АКДсс ужасом жду
Смотрю вы тут квартирными делами занимаетесь, моодцы это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
А мы покрестились))))))
Вопрос к мамам : во сколько месяцев ребенок должен сесть ????????????? Моя уже вовсю сидеть хочет, а я ей не разрешаю, мне кажется рано, ей всего 4месяца
А мы до сих пор не привытые)
На счет сидеть, мое мнение - РАНО! Дождитесь, хотя бы 5.5 мес.
Танюша, держитесь. я сама этих прививок боюсь. Сейчас сдаем, вот анализы, чтобы привится. Нас от сада отстранили, так как остальных живой вакциной от полиомиелита в саду привили.
Так моему конику уже 2.4 и то страшно)))
-
Небожитель
Сообщение от feia
Всем привет
А мы покрестились))))))
девочек не раньше 6ти месяцев
я Людмила
-
Старожил
Сообщение от feia
Всем привет
А мы покрестились))))))
спасибо за кулачки
Тань, Алена у меня самостоятельно в 7.5 села. подсаживать начала где-то с 6.5. а так да, где-то в 4-5 месяцев она пыталась сесть сама, особенно если ее держишь у себя на коленях. не разрешай. рановато пока.
про прививки - Алене все прививки сделаны. как понимаю, теперь лет до 6 свободны. а вот у Алёхи тольк бцж и первый гепатит пока. акдс не делали еще. либо в июне будем делать, либо ваще в год. не нра мне, как он выгибается.. хоть неврологи и говорят, что ниче страшного..
им-то че. им статистика прививочная нужна. а мне нужен здоровый ребенок, так что пока не делаю прививок.
-
Наш человек
Сообщение от Liza-Lizavetka
спасибо за кулачки
Тань, Алена у меня самостоятельно в 7.5 села. подсаживать начала где-то с 6.5. а так да, где-то в 4-5 месяцев она пыталась сесть сама, особенно если ее держишь у себя на коленях. не разрешай. рановато пока.
про прививки - Алене все прививки сделаны. как понимаю, теперь лет до 6 свободны. а вот у Алёхи тольк бцж и первый гепатит пока. акдс не делали еще. либо в июне будем делать, либо ваще в год. не нра мне, как он выгибается.. хоть неврологи и говорят, что ниче страшного..
им-то че. им статистика прививочная нужна. а мне нужен здоровый ребенок, так что пока не делаю прививок.
И я так же. Сначала ждала, когда дырочки на нашем сердечке зарастут. потом после года вдруг болеть начал. Потом лето и мы на даче)
Только вот теперь созрели, и то ждем анализов. Если что не так, опять все по новой.
А врачи готовы сделать уже были просто по первичному осмотру. И вот как-то не срастается все у нас. хотя по чесноку, не лежит у меня душа к этим привкам...
-
Небожитель
Сообщение от ~Bambini~
И я так же. Сначала ждала, когда дырочки на нашем сердечке зарастут. потом после года вдруг болеть начал. Потом лето и мы на даче)
Только вот теперь созрели, и то ждем анализов. Если что не так, опять все по новой.
А врачи готовы сделать уже были просто по первичному осмотру. И вот как-то не срастается все у нас. хотя по чесноку, не лежит у меня душа к этим привкам...
Олечка, как у тебя дела сс планированием?
я Людмила