|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Какая хорошенькая!!!! По мордочке на мою Симочку похожа, такой же треугольный замшевый носишко
Сообщение от МаринаНиколаевна
Такая сурьезная дама, и взгляд... Красивая у Вас кошка
Спасибо
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Мы свою в 8 лет кастрировали,хотя некоторые говорили,что поздно,но ничего,пережили нормальненько
пойду на днях в ветеринарку (у меня рядом ВетЛайф на Пулковской открыли - никто не был?), всё узнаю
-
Хранитель
Сообщение от olmouse
Спасибо
пойду на днях в ветеринарку (у меня рядом ВетЛайф на Пулковской открыли - никто не был?), всё узнаю
К Юле там идите, она - молодец, все сделает очень хорошо.
-
с орбиты
Сообщение от _Katrinka_
К Юле там идите, она - молодец, все сделает очень хорошо.
а фамилия Юли??? И где на Пулковской? Ближе к роддому??
-
Хранитель
Сообщение от Mariel
а фамилия Юли??? И где на Пулковской? Ближе к роддому??
Ага, около роддома. http://vk.com/club27519827
Фамилия... Ну ты спросила. Судя по группе - Берент, она там директор. Мне Света Тереха ее телефон давала, я и в клинику к ней ходила, и домой ее вызывала. Мне понравилась. И клиника у них приятная, чистая.
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Фамилия... Ну ты спросила. Судя по группе - Берент, она там директор. Мне Света Тереха ее телефон давала, я и в клинику к ней ходила, и домой ее вызывала. Мне понравилась. И клиника у них приятная, чистая.
ООО Спасибо! а то я в солярий в соседнюю дверь хожу и всё туда думаю наведаться!
-
с орбиты
Сообщение от _Katrinka_
Спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Suzume
А вот моя груня Весна, авитаминоз - сезонный вандализм..
Ох, шладкая какая хулиганка.
Я была в зоомагазине и между делом купила травку зеленую для кошек, пророщенную. Ну и что, принесла домой, моя красотка понюхала её и давай лапой играть, гонять. С работы пришла уже обнаружила в комнате нашу новую игрушку. Как витамин или еду эту травку не восприняли)
А что это вы тут делаете, а?
Старожил
Моя, красота, тоже траву не ест, а вот комнатные растения - за милую душу) И чем ядовитее цветок, тем лучше
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
с орбиты
А кто какой наполнитель использует??? Мечта, чтобы к лапам не приставал и по квартире не разносился((((. А то сейчас три кошака в ломе, устала ходить с щеткой и совком(((
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
А кто какой наполнитель использует??? Мечта, чтобы к лапам не приставал и по квартире не разносился((((. А то сейчас три кошака в ломе, устала ходить с щеткой и совком(((
У нас самый обычный Барсик антибактериальный, он не мелкий, не пыльный, ну липнет никуда