|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Небожитель
Предсказанный в пророчествах развал США начался
Жители 20 штатов больше не хотят жить в США
Именно для таких жителей американское правительство уже заготовило 4 млн. пластиковых гробов. Там не будут церемониться так, как СССР в 90 с прибалтикой. Войска в штат и из пулемётов по всем во имя свободы и демократии.
-
вот так вот....
Говорил Ностарадамус, что Апокалипсис начнется с Штатов...
-
Небожитель
 Сообщение от Рептилия
вот так вот....
Говорил Ностарадамус, что Апокалипсис начнется с Штатов...
Ну учитывая, что на 300 млн жителей этой страны зарегистрировано только легально 200 млн стволов, а нелегально - около миллиарда! Там будет бойня почище нашей 1917-1920. Неужели Обама не понимает на что он подписался???
-
Мега-элита
Хочу позитива....
поделитесь хорошими новостями....
а то совсем уся настроения падает....
-
Небожитель
 Сообщение от clara_lit
Хочу позитива....
поделитесь хорошими новостями.... 
а то совсем уся настроения падает....
Нате вам приятного. 
Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И всё же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо... Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся и воссоздастся корабль в своей красе и пойдёт своим путём. Богом предназначенным...".
(прп. Анатолий Оптннский. 1917 г.)
Сейчас мы переживаем предантихристово время. А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией... (Схииеромонах Аристоклий. 1918 г.)
"В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.. Самим Богом будет поставлен Царь на Престоле".
(Св. Феофан Полтавский, 1930г.)
Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, Церкви Православные и монастыри, сонм мучеников и исповедников святых и всё Русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие...
Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси
(Схиархимадрит Лаврентий Черниговский, 1945 г.)
-
Небожитель
Вот из истории интересного.
1903 год.
“Во время прославления в Дивееве жила знаменитая на всю Россию Христа ради юродивая блаженная Паша Саровская. Государь был осведомлен не только о Дивееве, но и о Паше Саровской. Государь со всеми Великими Князьями и тремя Митрополитами проследовали из Сарова в Дивеево. В экипаже они все подъехали к келлии блаженной Паши. Матушка игуменья, конечно, знала об этом предполагавшемся визите и приказала вынести из келлии все стулья и постелить большой ковер. Их величества, все князья и митрополиты едва смогли войти в эту келлию. Параскева Ивановна сидела как почти всегда на кровати, смотрела на Государя, а потом сказала: “Пусть только Царь с Царицей останутся”. Государь извиняюще посмотрел на всех и попросил оставить его и Государыню одних, - видимо, предстоял какой-то очень серьезный разговор.
Все вышли и сели в свои экипажи, ожидая выхода Их Величеств. Матушка игуменья выходила из келлии последняя, но послушница оставалась. И вдруг матушка игуменья слышит, как Параскева Ивановна, обращаясь к Царствующим Особам, сказала: “Садитесь”. Государь оглянулся и, увидев, что негде сесть, – смутился, а блаженная говорит им: “Садитесь на пол”. Вспомним, что Государь был арестован на станции Дно! Великое смирение – Государь и Государыня опустились на ковер, иначе бы они не устояли от ужаса, который им говорила Параскева Ивановна.
Она им сказала все, что потом исполнилось, т.е. гибель России, Династии, разгром Церкви и море крови. Беседа продолжалась очень долго, Их Величества ужасались, Государыня была близка к обмороку, наконец она сказала: “Я вам не верю, это не может быть!” Это ведь было за год до рождения Наследника и они очень хотели иметь Наследника и Параскева Ивановна достала с кровати кусок красной материи и говорит: “Это твоему сынишке на штанишки, и когда он родится, тогда поверишь тому, о чем я говорила вам”.
-
Небожитель
А вот что конкретно предсказала блаженная Паша Саровская.
"Вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии".
"И всяк будет мечтать жить в этой стране"
-
Мега-элита
Послушайте, Зохан, вам есть, что поведать людям. Давайте, Вы создадите свой топ, а мы тут дальше с Артемом останемся
-
Небожитель
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Послушайте, Зохан, вам есть, что поведать людям. Давайте, Вы создадите свой топ, а мы тут дальше с Артемом останемся 
Да ради Бога. я отсюда уйду и не буду вам глаза мозолить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Зохан
А вот что конкретно предсказала блаженная Паша Саровская.
"Вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии".
"И всяк будет мечтать жить в этой стране"
Еще 15 лет. Хотя я не удивлюсь, если у Пу какие факты биографии по принадлежности к царям вскроются