|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Спасибо огромное!
-
Элита
Девушки, подскажите еще пожалуйста, я так поняла, что многие из вас покупают проф.мастику в бейклз. У них на сайте информации почти нет, но перед тем как к ним ехать хотелось бы некой ясности, чтоб не мотаться зря:
1. Есть ли ограничения по минимальной сумме покупки?
2. Работают со всеми? То есть я могу просто приехать, выбрать все что мне нужно, оплатить, тут же получить и уехать?
3. Если я правильно поняла (изучая каталог на сайте) мастика у них только одного вида, белая в ведрах по 5 кг?
4. Если это не коммерческая тайна, примерная стоимость этих 5 кг?
5. А теперь самый глупый вопрос - 5 кг это очень много? Мы думаем с подругой взять пополам но даже примерно не представляем на сколько тортиков (не больших домашних) хватит этого объёма. (P.S. может найдется еще желающий кому нужно не много, на юге города. Третьим будешь? ).
6. Из предыдущего вопроса вытекает этот - как (в какой таре, при каких условиях) и сколько (без ущерба для качества) можно хранить мастику?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My name is Katya
Уважаемые кондитеры, заранее прошу прощения что немного не в тему, но вы ведь изготавливаете тортики в том числе и для деток с аллергией на те или иные продукты. У младшей дочки аллергия на яйца, а так хочется побаловать ее тортиком ![10](images/smilies/008.gif)
Может кто-нибудь поделится проверенным рецептом тортика без яиц, или подскажет чем можно заменить яйца ![091](images/smilies_more/091.gif)
я без яиц пеку, печеньки, кексики тортики.
в личку напишите, пообщаемся, чтоб тут флуд не разводить.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
© Карлсон.
![](http://s20.rimg.info/2aec52108c219649428d7c5311aba096.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My name is Katya
Девушки, подскажите еще пожалуйста, я так поняла, что многие из вас покупают проф.мастику в бейклз. У них на сайте информации почти нет, но перед тем как к ним ехать хотелось бы некой ясности, чтоб не мотаться зря:
1. Есть ли ограничения по минимальной сумме покупки?
2. Работают со всеми? То есть я могу просто приехать, выбрать все что мне нужно, оплатить, тут же получить и уехать?
3. Если я правильно поняла (изучая каталог на сайте) мастика у них только одного вида, белая в ведрах по 5 кг?
4. Если это не коммерческая тайна, примерная стоимость этих 5 кг?
5. А теперь самый глупый вопрос ![10](images/smilies/008.gif) - 5 кг это очень много? Мы думаем с подругой взять пополам но даже примерно не представляем на сколько тортиков (не больших домашних) хватит этого объёма. (P.S. может найдется еще желающий кому нужно не много, на юге города. Третьим будешь? ![3](images/smilies/051.gif) )
6. Из предыдущего вопроса вытекает этот - как (в какой таре, при каких условиях) и сколько (без ущерба для качества) можно хранить мастику?
Приезжаете и покупаете все что надо. Мастика нетолько белая, там штук 12 разных цветов, но все они по 5 кг. Из цветных имеет смысл брать черную и красную, самому так сложно покоаситб, еще шоколадную, она на вкус другая.
Если на один небольшой торт граммов ну 300 может, то считайте на сколько тортов хватит
Храню в том же ведре, при комнатной, но у меня уходит быстро, так сто по долгому хранению не подскажу
Тортиковых дел мастер ![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
По стоимости точно не помню, около полутора тысяч
-
Наш человек
Вас спросят из какой организации, не пугайтесь говорите для себя
-
Элита
А как-то писали, что можно купить мастику цветную на развес. Напомните, пожалуйста, где? Перечитывать топик снова сил нет))) Спасибо!
-
Элита
у меня первое ведро хранилось месяцев 8. В хол-ке правда. Все хорошо с ней.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiKs mum
А как-то писали, что можно купить мастику цветную на развес. Напомните, пожалуйста, где? Перечитывать топик снова сил нет))) Спасибо!
в Неве по 1 кг