Страница 504 из 4614 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « нам педиатр на вес считала. например 5... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    когда поняла, что запахло жаренным, обзванивала все магазины, где еще оставалось все скупали. Но сделанного запаса на долго не хватило, пришлось бежать к врачу и пробовать новые смеси, нам подошел Фрисосеп АС
    спасибо, это вселяет надежду.
    Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    нам педиатр на вес считала.
    например 5 кг 5 мл-3 раза в день за час до еды, ничем не разводила, пил с удовлльствием.
    действительно, разводить водой рекомендовалось только первые два дня, главное что бы он не вызывал рвоты, иначе клизмы.

2. ответ для mila.k , на сообщение « спасибо, это вселяет надежду. ... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    спасибо, это вселяет надежду.

действительно, разводить водой рекомендовалось только первые два дня, главное что бы он не вызывал рвоты, иначе клизмы.
    Нам тоже назначали по 5 мл х 3 раза в день, и один раз в день клизму, тоже 5 мл с теплой водичкой
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для I@G , на сообщение « когда поняла, что запахло жаренным,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

когда поняла, что запахло жаренным, обзванивала все магазины, где еще оставалось все скупали. Но сделанного запаса на долго не хватило, пришлось бежать к врачу и пробовать новые смеси, нам подошел Фрисосеп АС
    это видимо было тогда,когда они новую форму банки делали Точнее разделили на 1 и 2

Нет конечно.
    Во первых смесь подбирает врач, исходя из проблем с ЖКТ, дизбактериоза, срыгиваний и т.д. Переход от груди постепенный. 1- ый день 15-30 мг, 2-ой 60 и т.д. В случае с гидрализатом - сперва даете ребю его, затем грудь, если наоборот гидрализат есть не будет. Такой процесс кормления быстро приводит к потере грудного молока, т.к. постепенно малыш ест его все меньше.
    Сразу хочу сказать, что мы похоже вляпались с прегестимилом. Поменялся поставщик и он подорожал и пропал из многих магазинов.
    у меня парень взрослый - 10,5 месяцев. Грудь сосет только перед сном, ночью и утром часов в 6. Молоко ни фига не уходит.
    Сегодня разводила 2 раза перед едой по 30 мл - он глоток делает и говорит " Брррррр" и отворачивается : ))) Буду завтра настойчивей предлагать

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    это видимо было тогда,когда они новую форму банки делали Точнее разделили на 1 и 2
    Я смотрю эта смесь популярностью пользуется... очень хорошая? Это врач выписала?

5. ответ для olga_r , на сообщение « у меня парень взрослый - 10,5 месяцев.... »

Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    у меня парень взрослый - 10,5 месяцев. Грудь сосет только перед сном, ночью и утром часов в 6. Молоко ни фига не уходит.
    Сегодня разводила 2 раза перед едой по 30 мл - он глоток делает и говорит " Брррррр" и отворачивается : ))) Буду завтра настойчивей предлагать

Я смотрю эта смесь популярностью пользуется... очень хорошая? Это врач выписала?

1. вот именно взрослый уже,потому грудь это баловство в этом возрасте
    Я старшую в 10.5 уже кормила только на ночь после каши на запивку И то она уже и не хотела запивать
    Вот и сын такой же: после каши вечерней то ест,то не ест грудь Зато ночью исправно просыпался Хотя можно было и компот давать Тогда надо каждые 2 часа прыгать Вот и стала ночью двать сначала кефир,а потом смесь
    Три ночи прогресс: попьет среди ночи и в 7 утра кушать просыпается только Глядишь и как доча-будет просыпать кормление и будет в 9 утра просыпаться на кашу утреннюю

2. Нам посоветовал личный доктор эту смесь или фрисопеп Но первую именно эту предложила
    Мы начали с более дешевой Фрисопеп пеп,но она не пошла нашему животику Газами стал по ночам мучаться жутко А Нутрамиген сразу же подошел

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Так если бы!!! это позже появилось. После того как вновь появилась в продаже я эту банку изучала, изучала, ничего нового не нашла, так и не поняла что за геморрой людям устроили. С таким трудом подбираешь смесь малышу и на тебе по всей морде. Ну просто нет слов.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у меня с Фрисопепом была история. Муж купил 4 банки и одна по составу и картинкам отличалась немного. Думала подделка, позвонила на горячую линию, оказалось изменили дизайн и состав

8. ответ для I@G , на сообщение « Так если бы!!! это позже появилось.... »

Так если бы!!! это позже появилось. После того как вновь появилась в продаже я эту банку изучала, изучала, ничего нового не нашла, так и не поняла что за геморрой людям устроили. С таким трудом подбираешь смесь малышу и на тебе по всей морде. Ну просто нет слов.
    блин Вот и страшно Мой в прошлый раз сразу 3 банки схватил На 15 дней
    Вот вторая сегодня пошла Надо на днях еще прикупить нз А то мало ли снова исчезнет с прилавков
    Причем номер 1 есть,а номера 2 нет

9. ответ для mila.k , на сообщение « А я то думала, что совпадение. Теперь... »
    Активный участник Аватар для julchonok

А я то думала, что совпадение. Теперь понимаю, что нет.
    Девы, неужели и правда такая взаимосвязь??? у моей и без смеси к году 12 зубов и волос достаточно, даже на моей скудной диете, ужесточаемой до сих пор
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у нас я не заметила связи. Смесь с 3,5, а зубы активно стали только сейчас лезть. Зато волосы стали расти, как гомеопатию приняли. Сейчас такие кудри длинные, жалко стричь

Страница 504 из 4614 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »