|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от I@G
когда поняла, что запахло жаренным, обзванивала все магазины, где еще оставалось все скупали. Но сделанного запаса на долго не хватило, пришлось бежать к врачу и пробовать новые смеси, нам подошел Фрисосеп АС
спасибо, это вселяет надежду.
Сообщение от Popova
нам педиатр на вес считала.
например 5 кг 5 мл-3 раза в день за час до еды, ничем не разводила, пил с удовлльствием.
действительно, разводить водой рекомендовалось только первые два дня, главное что бы он не вызывал рвоты, иначе клизмы.
-
Мега-элита
Сообщение от mila.k
спасибо, это вселяет надежду.
действительно, разводить водой рекомендовалось только первые два дня, главное что бы он не вызывал рвоты, иначе клизмы.
Нам тоже назначали по 5 мл х 3 раза в день, и один раз в день клизму, тоже 5 мл с теплой водичкой
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
Сообщение от I@G
когда поняла, что запахло жаренным, обзванивала все магазины, где еще оставалось все скупали. Но сделанного запаса на долго не хватило, пришлось бежать к врачу и пробовать новые смеси, нам подошел Фрисосеп АС
это видимо было тогда,когда они новую форму банки делали Точнее разделили на 1 и 2
-
Элита
Сообщение от mila.k
Нет конечно.
Во первых смесь подбирает врач, исходя из проблем с ЖКТ, дизбактериоза, срыгиваний и т.д. Переход от груди постепенный. 1- ый день 15-30 мг, 2-ой 60 и т.д. В случае с гидрализатом - сперва даете ребю его, затем грудь, если наоборот гидрализат есть не будет. Такой процесс кормления быстро приводит к потере грудного молока, т.к. постепенно малыш ест его все меньше.
Сразу хочу сказать, что мы похоже вляпались с прегестимилом. Поменялся поставщик и он подорожал и пропал из многих магазинов.
у меня парень взрослый - 10,5 месяцев. Грудь сосет только перед сном, ночью и утром часов в 6. Молоко ни фига не уходит.
Сегодня разводила 2 раза перед едой по 30 мл - он глоток делает и говорит " Брррррр" и отворачивается : ))) Буду завтра настойчивей предлагать
Сообщение от Татьянис
это видимо было тогда,когда они новую форму банки делали Точнее разделили на 1 и 2
Я смотрю эта смесь популярностью пользуется... очень хорошая? Это врач выписала?
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от Татьянис
Так если бы!!! это позже появилось. После того как вновь появилась в продаже я эту банку изучала, изучала, ничего нового не нашла, так и не поняла что за геморрой людям устроили. С таким трудом подбираешь смесь малышу и на тебе по всей морде. Ну просто нет слов.
-
Мега-элита
А у меня с Фрисопепом была история. Муж купил 4 банки и одна по составу и картинкам отличалась немного. Думала подделка, позвонила на горячую линию, оказалось изменили дизайн и состав
-
Частый гость
Сообщение от I@G
Так если бы!!! это позже появилось. После того как вновь появилась в продаже я эту банку изучала, изучала, ничего нового не нашла, так и не поняла что за геморрой людям устроили. С таким трудом подбираешь смесь малышу и на тебе по всей морде. Ну просто нет слов.
блин Вот и страшно Мой в прошлый раз сразу 3 банки схватил На 15 дней
Вот вторая сегодня пошла Надо на днях еще прикупить нз А то мало ли снова исчезнет с прилавков
Причем номер 1 есть,а номера 2 нет
-
Активный участник
Сообщение от mila.k
А я то думала, что совпадение. Теперь понимаю, что нет.
Девы, неужели и правда такая взаимосвязь??? у моей и без смеси к году 12 зубов и волос достаточно, даже на моей скудной диете, ужесточаемой до сих пор
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
А у нас я не заметила связи. Смесь с 3,5, а зубы активно стали только сейчас лезть. Зато волосы стали расти, как гомеопатию приняли. Сейчас такие кудри длинные, жалко стричь