| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сижу, мучаюсь 
В местных автошколах (Пе тр гоф, Лом оно сов) нет утренних групп, только вечерние. Блин, в течение 3-х месяцев пристраивать Санька по вечерам Даже не знаю. Но вождение там утром, оно почти везде утром.
А в город ехать, в принципе, может и лучше, но если что - будут гораздо больше проблем оставить Сашку, т.к. времени больше будет уходить на дорогу.
-
Наш человек
Ульяна боюсь ты и не найдешь занятия по утрам в автошколах, вождение да утром,а вот занятия, где найти столько домохозяек, которые готовы слушать теорию по утрам.
-
Мега-элита
Поздравляю Наташу и Ритулю с Днем Рождения!
Желаю чтобы твоя Принцесса выросла и встретила настоящего рыцаря на белом коне и он увез бы ее в страну чудес волшебства и счатья!Радости Вам и Удачи!Здоровья и Всего самого лучшего!Любви!
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ульяна боюсь ты и не найдешь занятия по утрам в автошколах, вождение да утром,а вот занятия, где найти столько домохозяек, которые готовы слушать теорию по утрам.
а вот как народ тогда водит утром??? с работы постоянно отпрашивается?
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
а вот как народ тогда водит утром??? с работы постоянно отпрашивается?
да, например вождение в 8 утра, считай отпросился с работы на час и все, есть те кто в обед водят, ну в общем варианты разные.
Сама лично водила с 8 утра, на работу приходила в 10.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
да, например вождение в 8 утра, считай отпросился с работы на час и все, есть те кто в обед водят, ну в общем варианты разные.
ой, про до работы я не подумала. Ясно.
-
Небожитель
 Сообщение от alex74
Поздравляю Наташу и Ритулю с Днем Рождения!
Желаю чтобы твоя Принцесса выросла и встретила настоящего рыцаря на белом коне и он увез бы ее в страну чудес волшебства и счатья!Радости Вам и Удачи!Здоровья и Всего самого лучшего!Любви!
Присоединяюсь!!!! Замечательное поздравление!!!!  
Такие рыцари подрастают!
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Я водила и утром и днем. Не у всех фиксированное рабочее время. Просто заканчивала позже. Групп с утренней теорией ни разу не встречала. Если только по выходным ????
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Я водила и утром и днем. Не у всех фиксированное рабочее время. Просто заканчивала позже. Групп с утренней теорией ни разу не встречала. Если только по выходным ????
ну так я об этом же, что днем водят, в обед, кто как.... а вот теорию утром это наверно напряжно группу набрать.
вечерами водят, в выходные.