|
|
Возврат налога за обследование-лечение-лекарства
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irinа-N
если клиника выдаст 2 справки, то сможете
Спасибо большое! Ещё вопрос назрел, а сын за мать которая пенсионерка может подать декларацию за лечение, если договор был оформлен на мать?
-
с орбиты
Сообщение от Avrora@
Спасибо большое! Ещё вопрос назрел, а сын за мать которая пенсионерка может подать декларацию за лечение, если договор был оформлен на мать?
Может, но справку нужно просить на его ФИО
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Сообщение от Irinа-N
Может, но справку нужно просить на его ФИО
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
напишите, пожалуйста, результат, нам проблема за справками ездить (получается минимум 4 разных места и все не у дома)
Сегодня были в 21 веке, спросила про эту несчастную справку.
Заказать можно на любой площадке (если обслуживались на разных). Оформляется на того, кто получает вычет. Нужны копия паспорта и номер Инн. Срок оформления 3 недели 😖
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Какая то странная вещь , пошла сегодня в налоговую для получения доступа к личному кабинету, а они не нашли мой инн. Т.е его нет в базе..как такое возможно, получала в 2002 году, тогда только получила гражданство , и был загранпаспорт, я не помню по какому документу мне выдавали инн, но бумага у меня есть, а сам инн не существует ...поискала на сайте на всевозможные документы инн не найден. В налоговой руки развели. Что мне делать?
-
с орбиты
Сообщение от Avrora@
Какая то странная вещь , пошла сегодня в налоговую для получения доступа к личному кабинету, а они не нашли мой инн. Т.е его нет в базе..как такое возможно, получала в 2002 году, тогда только получила гражданство , и был загранпаспорт, я не помню по какому документу мне выдавали инн, но бумага у меня есть, а сам инн не существует ...поискала на сайте на всевозможные документы инн не найден. В налоговой руки развели. Что мне делать?
У вас есть (были) официальные н/о доходы от работодателя(ей) в период с 2002 по сей день?
-
Сообщение от Irinа-N
У вас есть (были) официальные н/о доходы от работодателя(ей) в период с 2002 по сей день?
Конечно. Я работаю, плачу налоги)
-
с орбиты
Сообщение от Avrora@
Конечно. Я работаю, плачу налоги)
По этому сервису проверяли ИНН ?
https://service.nalog.ru/inn.do
Если работаете официально, то ваш работодатель отчитывается по вашим доходам и удержанным налогам в ФНС, указывая при этом ваш ИНН в справках 2-НДФЛ. Можете проверить
Поэтому возьмите 2-НДФЛ , ваше свидетельство ИНН и приложите их к жалобе в вашу инспекцию ,если они там до сих пор не могут вас идентифицировать.
-
Сообщение от Irinа-N
По этому сервису проверяли ИНН ?
https://service.nalog.ru/inn.do
Если работаете официально, то ваш работодатель отчитывается по вашим доходам и удержанным налогам в ФНС, указывая при этом ваш ИНН в справках 2-НДФЛ. Можете проверить
Поэтому возьмите 2-НДФЛ , ваше свидетельство ИНН и приложите их к жалобе в вашу инспекцию ,если они там до сих пор не могут вас идентифицировать.
Спасибо за информацию, так и сделаю! Да работаю официально... Проверяла по многим базам...
-
Ветеран
Не подскажите. Мне предстоит вернуть за 16 год по медицине и еще была взята ипотека. Это же одновременно оформляется. Где подробнее почитать. По медицине мне вроде все понятно, собираю справки, а с ипотекой что?