Страница 504 из 1372 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Dessert , у вас такая маленькая кухня?... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Dessert , у вас такая маленькая кухня? Смотрю, что у соседки очень маленький уголок. Или её просто другое место не устраивает? А с хламом по другому нельзя разобраться? Ну там антресоли какие-нибудь? Или она просто в пику это делает?
    У меня к вам ещё вопрос. Вы стены в кухне панелями обшили. А на них потом что-нибудь крепить можно. Я подумываю сейчас, в момент смены соседей одну стены в кухне панелями обшить. Стена моей комнаты является стеной кухни, хочу шумоизолировать, но на кухне это место соседей. Въедут, наверняка начнут шкафчики какие-нибудь вешать.
    .30.
    Кухня 16 м, просто ее стол по центру. Она не готовит в принципе.
    Хлам не хочет убирать назло, да и привыкла она жить в г...е
    На панели вешать можно все, у нас шкафчики висят спокойно.

2. ответ для Dessert , на сообщение « Кухня 16 м, просто ее стол по центру.... »
    Небожитель

Спасибо! Не подскажете ещё, во сколько они вам обошлись с работой вместе, или сами делали?

Banned

Спасибо! Не подскажете ещё, во сколько они вам обошлись с работой вместе, или сами делали?
    Мы брали панели 129 р за штуку, не дорогие. Где-то около 4 тыр, но врать не буду. Нам делали пол, потолок и стены за 5000

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Dessert , у вас такая маленькая кухня?... »
    Наш человек Аватар для SvelinA

Цитата Сообщение от розовая Посмотреть сообщение
    Я когда занималась покупкой комнаты, видела в продаже комнаты в новых домах, в частности на Кондратьевском, там где целый квартал новый.
    Как я понимаю это прои расселении у кого была в собственности комната, то им положен метраж такой же какой был, то есть таже комната только вдругом месте прлучается. поправьте конечно, но я вроде так поняла....
    Цитата Сообщение от Hinatka Посмотреть сообщение
    Вы неправы) В эти дома расселяли общаги с петроградки вроде как. Вот и дали маме с дочкой 2 комнаты и их соседке тоже 1 комнату в этой трехе. Их соседка продала нам. Мама уехала жить в Тосно а дочка с своим молодым человеком осталась жить тут. И тут многие так живут. По сути это общага расселенная в гораздо более приличные условия по саннормам. У нас действительно все замечательно) Никакой душегубки нет
    Душегубка - это в смысле сколько душ убито и погублено незаметно для общества. Особенно когда квартира, где есть одинокий человек и второй - сильнее или семья. И дай вам бог дальше жить в розовых снах (ничего плохого лично к Вам!)

SvelinA , в новых домах всегда делали и будут делать коммуналки. А виноват в этом закон, ограничивающий норму метража на человека. Попробуйте по нормам найти семью на 117 квадратов, при норме 10 метров.
    Расселяют аварийный фонд, и там собственникам дают только имеющийся метраж(если на очереди не стоят), а остальным не более 18м на человека. Но сейчас, конечно, дома строятся лучших планировок. Трешки и 4-ки часто с огромными кухнями и двумя санузлами. Можно практически отдельно жить. А вот в мое время нас запихали в 504 серию, где кухня 6.30.
    А разве нам нельзя требовать законодательно отмену коммуналок в новых домах?
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

5. ответ для SvelinA , на сообщение « Душегубка - это в смысле сколько душ... »
    Небожитель

Нет, нельзя. Всё строго соответствует законодательству. Давать коммуналки сейчас нельзя, но здесь идут договора мены у людей. То есть, государство меняет им одну коммуналку на другую , добавляя метры до соцнормы, то есть улучшает условия.

Banned

А вот подскажите, наша с мужем комната 12м, я не прописана там, мне выгоднее прописаться? Вдруг расселят)

Нет, нельзя. Всё строго соответствует законодательству. Давать коммуналки сейчас нельзя, но здесь идут договора мены у людей. То есть, государство меняет им одну коммуналку на другую , добавляя метры до соцнормы, то есть улучшает условия.
    То есть они даже на очередь встать не могут?
    Светлана +Линка-малинка

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    А вот подскажите, наша с мужем комната 12м, я не прописана там, мне выгоднее прописаться? Вдруг расселят)
    10 лет ждать
    Светлана +Линка-малинка

9. ответ для SvelinA , на сообщение « 10 лет ждать »
    Banned

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    10 лет ждать
    Че ждать?
    Я так, ради интереса спросила ващето

10. ответ для Dessert , на сообщение « Мы брали панели 129 р за штуку, не... »
    Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    Мы брали панели 129 р за штуку, не дорогие. Где-то около 4 тыр, но врать не буду. Нам делали пол, потолок и стены за 5000
    А какой у вас метраж кухни? Вы корридор не делали?
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

Страница 504 из 1372 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »