|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
И то и то что? Утрик и опк? Так многим назначают.
я имею ввиду одновременно, врач смотрит по анализам
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатико
Ну да одновременно. У меня сейчас 400 утрика и 2 раза вт неделю 17опк. Но конечно это врач назначил.
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
Ну да одновременно. У меня сейчас 400 утрика и 2 раза вт неделю 17опк. Но конечно это врач назначил.
если назначения врача, то да..
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатико
если назначения врача, то да..
Это мне еще снизили. Сначала 3 раза в неделю опк был с 15 недель, а с задержки 600 утрик. Потом опк перевели на 2 раза из за печени, а недели две назад и утрик до 400 снизили
-
Небожитель
Сообщение от Lana0112
Это мне еще снизили. Сначала 3 раза в неделю опк был с 15 недель, а с задержки 600 утрик. Потом опк перевели на 2 раза из за печени, а недели две назад и утрик до 400 снизили
для нас самое главное, сейчас слушать врачей и отдыхать...так что за друг дружку держим кулачки и наши детки родятся в срок абсолютно здоровыми
я Людмила
-
Сообщение от Хатико
По каким анализам смотрит врач?
-
Мне 17-опк вообще не назначили
Сказали нельзя из-за остаточного андрогенного эффекта, который есть у этого препарата.
Назначили Дюфастон - по 1 таблетке 2 раза в день. Вот думаю: не мало ли это???
-
Небожитель
Сообщение от Кейко
Мне 17-опк вообще не назначили
Сказали нельзя из-за остаточного андрогенного эффекта, который есть у этого препарата.
Назначили Дюфастон - по 1 таблетке 2 раза в день. Вот думаю: не мало ли это???
срок напомните ваш? я с 6 недели и до 20 буду на дюфе, доза одна и та же - как у вас
-
Сообщение от Активная Мама
срок напомните ваш? я с 6 недели и до 20 буду на дюфе, доза одна и та же - как у вас
У меня срок 23 недели.
У вас пессарий или шов стоит?
-
Небожитель
Сообщение от Кейко
У меня срок 23 недели.
У вас пессарий или шов стоит?
ИЦН в анамнезе, будет пессарий ориентировочно с 20 недель, или позже,как только начнет укорачиваться